Eat market
Фуд-холл
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Светлана Кальсина
Почти ничего не работает, очень много пустых кухонь и это в пятницу У тех, что работают очень скудное меню
Николай К
Нравится это место. Атмосферное 😐
SS
Sssssss Ssssss
Интересная идея сделать фудкорт как в Москве депо, место хорошие да и только, сами кафешки никчемные. Один фобо и кофейные ларьки молодцы. Почом харчо плов носят в пакете, а готовят(берут) у заведения через дорогу с меньшей порцией.
Yulia ___
Интересное место, впервые сюда попала даже не знала что в Иркутске есть что то подобное. Очень удобно что все устроено через смартфон, можно заказать сразу со всех заведений в один счет, еще и принесут тебе за стол. По кухне и напитками так же нет претензий, все очень вкусно и сытно Буду постоянным гостем) Продолжайте развиваться, хотелось бы увидеть и попробовать еще какие нибудь необычные кухни нашего мира)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Ксения Ветошкина
Приятное место, все очень вкусно, вернемся еще не раз:)
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Наталья К.
Хороший фуд-холл , интересный интерьер , разнообразный выбор 👍 вкусно .
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZO
Zarina Omurbaeva
Отличная задумка! Место считаю удачное:) Но, возможно аренда высокая и с кадрами проблема, поэтому пока не полный холл. Сегодня первый раз была. Захотелось бургера настоящего:), но к сожалению кроме завлекающего названия Dr.Dre, вкусным его не назовешь. Владельцам если вам не безразлично наше мнение, попробуйте бургеры в Star burgers, и может поимете чего нехватает для полноценности вкуса бургеров. Например: соус, булочки, температура, то что делает ее Бургером:) Искренне желаю вам, процветания!
Apple Apple
Ранее часто посещали это место, только ради шашлыка из свиной шеи, было очень удобно оформлять заказ в приложении, но однажды этого сделать не удалось, необходимо было со всеми вещами подойти до стойки, время приема нашего заказа очень затягивалось и шашлычник начал бывешивать своими навязываниями ненужных продуктов, тогда хотелось просто послать его к черту и уйти! Куда делась свиная шея из меню, почему невозможно оформлять это в приложении, зачем со всеми шмотками ходить по два раза, чтоб заказать и чтоб забрать заказ, слишком назойливый шашлычник в точке , что напротив лифта!! Upd: визит 05.01.2025 ничего не изменилось, только добавилось то, что заказ на разных людей с двумя вилками был в одной тарелке. Это край, дно
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим извинения за предоставленные неудобства. Примем меры по их устранению .
ДД
Дарья Дарашкевич
Большая часть заведений не работает. Задумка отличная но видимо наш город ещё не готов к такому формату
Элина Райнбольд
Крутая задумка, видимо, обернувшаяся неудачей. Часть помещений вечно закрыта, интересной кухни мало. Хорошо что допоздна открыты. Суши/роллы брать страшно, бургеры не вкусные, шаурму оставьте голодной молодежи, тайская кухня посредственная, кофейня и грузинская - хорошие. В целом, там всегда как-то тухло и нечего есть 🤷🏻♀️
NV
N V
Очень интересная локация и вкусные разнообразные кухни , на любой вкус ☝️
20 ноября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв.
Елена
вкусненько поела тайской еды, но так как говорили, что бегают тараканы, немного брезгала, но ни одного не нашла, так что ладно)
Жанна Манькова
Тимур из Токи Поки просто заечка, спасибо ему большое. Приготовил вкусный Вок за улыбку, сам все оплатил за меня. Добрейшей души человек. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо огромное, приду еще раз, но уже за деньги 🥺
Саяна Саяновна
Тараканы….
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Alberto Aniello
Лысый официант красавчик , вроде зовут Дмитрий
ИБ
Иван Березовский
Лысый челикс тупо хорош...
Антон Наумов
Тараканы по столам ползают!!!!
SU
Sberid User
Официант с недовольным лицом ходит и убирает столы. поэтому 4 звезды. А так всё хорошо, еда вкусная
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ОИ
Ольга Иванова
Посетили данное заведение всей семьей, ужин удался☺️ дети поели бургер, муж том ям, я фо бо. Интересная концепция, блюда разных кухонь мира в одном месте, рекомендую 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв, приходите ещё, будем рады)
Глеб Герцун
Разнообразие выбора и оригинальности некоторых отдельных павильонов поражает. Очень вкусно, интересно и уютно. Рекомендую к посещению, в особенности бургерную
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, приходите к нам еще )
Вячеслав
Отличный удобный сервис заказа еды и ассортимент хорош!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше Вас только радовать) С уважением, Eat Market!
Limasova Elena
Перекусываем здесь иногда, если бываем в Карамели. Еда нравится!
Кешью .
хорошие раннеры, еда вкусная, помещение приятное, рекомендую к посещению!!!!!!! охранники приятные, добрые
Даниэль Дефордж
Все отлично,мне нравится,все красавчики,охранники кайф, официанты тоже 🔥🔥🔥
Матвей
Чëтко, вкусно, официанты крассавцы
ИМ
Истомин Михаил
Приятная атмосфера, хороших сервис доставки, блюда очень вкусные.
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александра Жарковская
Очень нравится данная площадка, хожу каждый день почти. Вкусно у всех) Да еще и концерты классные проводят)
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Тильда Аремарк
Отличное место, очень красиво и много места! Очень понравился суп фо бо в дед хо, отличное обслуживание 👍
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо!)
Кристина Козлова
Классное место, любим приходить сюда с сыном на детские мероприятия, всегда мини праздник! И развлечения и вкусно покушать. Разнообразие кухонь, вкусный кофе! Рекомендую)
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим , за отзыв!
Катерина Ми
Это шикарное место, но НИКТО об этом месте не знает. У этого места очень плохая реклама, как тайное место прямо. Даже люди которые приходят в Молл о нем иногда не знают так как обычно последний этаж это еда и еда есть ниже, выше никто не идет. В общем будет очень жаль если это место закроется так и не раскрыв свой потенциал.
Валентина Александрова
Здравствуйте, посещаем данное заведение часто, но сегодня была просто ситуация ✨СЮР✨ Искали место с розеткой, так как сел телефон, единственное свободное было там где сидел охранник в телефоне, вежливо попросили уступить нам место, на что услышали «Что места нет? Садитесь» Видимо должны были сидеть вместе с ним втроем, даже после того как сели он не ушел!!! Личное пространство-покинуло границы… После того как пошли искать администратора (которого на месте не оказалось) он ушел, но спустя время подошел с максимально недовольным выражением лица, спросил «у вас есть заказ» И так же на протяжении всего времени пока мы там сидели и кушали ходил и наблюдал за нами!!! Это не нормально! Впечатления испорчены, раньше ходили, больше скорее всего не будем. Ощущение, что охранников набрали с летуаля… уж простите, это не нормально, просто испорченное настроение на весь день… И да, я не думаю что охранники должны сидеть в телефоне в свой рабочий день) Спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение, беседу с…
Amadey Amadey
Есть охранник , который охраняет свой телефон в той зоне где нет камер , еще и сидит на месте , пока не пошел до управляющего , не хотел уходить Примите меры
Елизавета Серова
Заказывали позы, рамен, цезарь и бургер. Цезарь и бургер были вкусные, тут ничего не скажешь. Рамен просто ужасный, бульон по вкусу как вода, в которую насыпали специй. Желток в яйце перевареный и какая-то невкусная ветчина... Про позы промолчу, просто прилагаю фото ожидание/реальность. На 2 фото изначально было 5 штук, по размеру как пельмени 🙂 380 как-то дороговато за такое
АХ
Алиса Х
Классное пространство в центре города с панорамным видом на закат. Кухня на любой вкус и цвет, и кошелек. Частенько проходят различные мероприятия и выступление музыкальных исполнителей. Мне всё нравится)
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Нина К.
Получили от данного фудкорта сертификат на скидку в 50 %, мало того, что сначала не хотели принимать, аргументируя тем, что не знают как с этим работать, пришлось администратора искать, заставили пробежать по всем местам, выписать стоимость заказанного, в одном месте вообще скидку не посчитали как надо, так как в компьютере была возможность пробить только с 20%, самая неприятность была в том, что в одном из заказов, специально уж или нет (хоть есть подозрение, что специально), не доложили один из наборов роллов. Если вы выступаете спонсором или партнёром мероприятий, где вручают сертификат, будьте добры должным образом инструктировать сотрудников и прописать возможность использования сертификата в приложении, не создавая людям неудобств. Таким образом, вы не доставили желания снова у вас бывать. 2 звёзды накинула лишь за качество еды.
Иван Гуляев
Жаль место стало умирать. А оно очень удобное, много разных кафе, в одном месте можно попробовать разные кухни, по выходным выступают музыканты( Сегодня выступал гитарист Никита, пел и играл на гитаре классно). Удобное расположение, легко приехать и уехать. Единственное цены высоковаты стали, а так все хорошо.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, в октябре будет еще достаточно событий, ждем в гости. об…
BD
Benoit De Witte
По моему совсем не то что хотели достигать. Где вкусная еда?
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться. Напишите подробнее дату и время посещения, мы разберемся
Александра Номоконова
Классный ресторан, персонал как на подбор, все вежливые, красивые. Цены адекватные, места много. Приходите не пожалеете
Александра Вильчур
Я постоянный гость данного заведения и всегда остаюсь довольна . Приветливый персонал и сервис на высшем уровне . Процветайте и радуйте нас вкусными шедеврами🌸
31 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нина Веселова
Очень атмосферное пространство, вкусная еда. Менеджер Светлана всегда улыбчивая, добродушная. Советую посетить данное место
31 августа 2023, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Петрова
Классное место☺️ Вкусные шашлыки, которые готовят прямо на углях🤤 вкуснейшее пиво и доброжелательные девушки , которые там работают. Очень атмосферно, чисто, хороший персонал , вкусная еда. Бываю тут не первый раз, и точно не последний , обязательно приду еще☺️
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kaedehara Kazuha
Нечасто здесь бываем, но каждый раз оставляет только приятные впечатления 🤍
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас чаще!
Максим Александрович
Прочитал негативные отзывы и усомнился в желании идти сюда. Но обстоятельства так сложились, что мы (4 взрослых и 4 ребенка) всеже пришли. Остались ОЧЕНЬ довольны. Красивый интерьер, разнообразие кухонь. Мы взяли блюда из вьетнамской, грузинской кухни и гамбургеры. Тихо, уютно, вкусно. Сами мы из Хабаровска, но если бы были иркутянами, ходили бы сюда постоянно. Рекомендую!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Максим Александрович, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ku Lu
Недавно была там, сидела за компьютером, никому не мешала. Охранник и админ запустили двух пьяных «иностранцев» Один из них начал приставать, подошел раз 7, если не 10. Но самое интересное, что охранник тупо стоял в стороне и за этим наблюдал. Отличный сервис, так держать)
Эцнова Я
Кроме кофеин и бара ничего вкуснее не было. Очень грустно, хотя задумка этого места выглядит перспективно
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь!
А где тут кухни мира? 😂😂😂 Одна шаурма и кофелайк. Раньше приходили на обед - была тайская, корейская кухня, поке. А щас все закрылось. Это место загибается, цены завышены, еда невкусная. Помимо этого, на весь торговый центр воняет туалетами, слоняется сомнительный контингент, пока поднимешься на этаж растеряешь остатки аппетита. Через дорогу есть дворик с нормальными ресторанами и нормальной едой. А в карамель мы больше ни ногой!
Мария Лифаренко
Пробовала 3 разных кафе (Вьетнамское, японское и итальянское), еда не понравилась ни в одном. Ощущение что максимально пытаются сэкономить на продуктах. А также чай в отделе с напитками тоже не понравился, за 190 рублей пакетик чая в картонном стакане. Больше не захожу.
ОШ
Ольга Шерстова
Закройте это убогое место, одна шаурма нормальная , больше есть негде везде одно 💩 Шашлык на входе 💩 тайская кухня ужас все холодное Рис засохший , ужасное место 😬
Ольга Костюкова
23 февраля мы компанией ходили на концерт Billy 's Band в Eat market. ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!! Не смотря на то что у нас были боковые места,все было отлично видно и слышно)) Еда понравилась . Мы брали суши и шашлык....ооочень вкусно! Отдельное спасибо шашлычнику) готовит с душой. У нас была небольшая задержка с пивом,так как не хватало бокалов,но при таком скоплении народу это было понятно) официанты красавчики!!! Постоянно ходили вокруг столов и собирали посуду. В общем вечер у нас был действительно праздничный) СПАСИБО БОЛЬШОЕ организаторам и работникам этого ресторана 👍😘Вы молодцы!!!
Ирина Солодкова
Отличное место для времяпровождение как рабочего, так и выходного дня. На очереди ещё не натыкалась, обслуживание быстрое. Пространства много. Во время вечеринок просто ошеломительные шоу-программы. Когда не знаешь куда пойти иди в eat market