Мегапраздник

Магазин праздника
ДS
Даниил Stranger6 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина3 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгения Хартуева1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Ф5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.❤️
Елизавета Сокольникова5 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета , добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно! 🥰❤
Lora Sizykh3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Лариса , добрый день ! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елена Демешкова4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Настена Савченко3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ксения Ксения16 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Ксения, огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Булдаков6 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ЮП
Юлия Пшенникова2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Макогон8 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕД
Екатерина Дедурова2 отзыва
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Арина8 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Екатерина Черепанова5 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады стараться)
ВУ
Веста Ушакова3 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Веста. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Такая у нас работа - доставляем праздник!)