Свежий розлив
Магазин разливных напитков
3.3
3.3
Ангелина Швец
14 февраля купила пиво «Райан Кислинг» в этом магазине. Срок годности сразу не проверила. Уже после того как выпила напиток, стало плохо, появились симптомы пищевого отравления, посмотрела дату — пиво оказалось просрочено больше чем на полгода. На следующий день вернулась в магазин, девушка продавец грубила и газлайтила, деньги вернула неохотно, не извинилась и не смогла объяснить, как на полке оказался товар с такой просрочкой.
Александр Акимов
Крайне не советую данный магазин! Брал пиво, рыбу , икру, пиво вроде бы нормальное ! А вот рыбу и икру пришлось выбросить с душком жестким!!!
ПС
Петр Стебнев
Влюбиться можно в красоту, но полюбить-лишь только душу. Удачи.Спасибо за рыбку, очень вкусная.ВАШ магазин просто прелесть.
Наталья Тетерина
Открываются эти господа по режиму работы в 11 часов. Пришла к 11:45, все закрыто, эти две барашни только закуску в холодильник начали выкладывать Пиво порой реально испорченное продают и закуски залеживаются по долгу Там лучше покупать в бутылках
Пришёл всё закрыто 29.09.25. В 16:15. Объявление не было почему. Как хотят так и работают...
Светлана Кочутина
Враньё про хамское обслуживание и не свежее пиво! Всё чётко и быстро, вчера снова забегала приветливый, вежливый продавец, проконсультирует со знанием продукции, что не мало важно!
Александра Бельшева
Рейтинг соответствует Продавец недовольный Пиво стрем
СУ
Сергей Урванцев
Это лучший разливной где довелось мне побывать)))) Персонал на высшем уровне 10-10 Пиво 10-10 Закуска 10-10 Обслуживание 10-10 В лучшую сторону хочу отметить Анну. Сразу видно опыт не пропит))), и к каждому посетителю относится с особым подходом,буду рад ещё заглянуть к вам)
Алина Никозова
Очень доброжелательный персонал, отзывчивые, добрые, всегда поднимут настроение своим настроением. В магазине всегда свежее, чисто. Побольше бы таких людей.
Отличная точка,отзывчивый приятный в общении персонал,качество продукции на высоте! Рекомендую всем!
Денис К.
Хорошее и вкусное пиво, персонал вежливый и приятный, ассортимент весьма хороший👍🏼
СЛ
Светлана Лештаева
Хотим выразить благодарность менеджеру Елене .👍🏻 Всегда выкладка большого ассортимента рыбной продукции Всегда грамотно предложит вкусненького свежего пиво 🍺 Спасибо вам Елена , вы супер менеджер 🫶
T
TaVie
Была 8.08, покупала снеки из кальмара и индейки. Продавец взвешивала все под столом. Весов не видно, экрана от весов тоже не видно. Ужасное хамское обслуживание во время которого продавец разговаривала по телефону
04.08.25 время 21:58. Продавец курит на улице вне территории магазина со своим знакомым. В магазин не пускает, утверждая, что там пишут камеры… время 22:08 продавец не спеша закончил перекур. Прекрасное обслуживание.
Эдуард Пак
Ужасное хамское обслуживание. Попросил поменять купленную мятую пачку чипсов, так как чипсы были изломаны в крошку. На что в ответ получил хамское поведение.
Е Край
Долгое обслуживание Постоянно не работает программа Расчет наличными
НН
Наталья Наталья
Пиво в холодильнике из 2х видов китайского -2 просрочено еще 5 мая. Но продают без чека и мимо честного знака под предлогом , что распродают с одного ИП на другое.
Антон Филимонов
Персонал вежливый, быстрый , не тормозной😁 Пиво свежее, закуски классные
Malinovy Korol
Сегодня продавщица вместо Жигулевского фильтрованного продала мутную взвесь некондиционную. Буду подавать обращение в Роспотребнадзор.
Валерия Соловьева
Все время работает девушка, то с недовольным лицом, то вечно жующая. Ранее при посещении обслуживание было более-менее нормальным, но сейчас пропало вообще желание сюда ходить. Также теперь стали часто не доливать пиво. В общем, не советую сюда приходить, если не хотите испортить себе настроение.
ЛФ
Лидия Ф.
Всё отлично хороший персонал и продукция.
Оплата Т-Банк
РР
Р Р
02.11.2024 в 19.15 зашли с подругой в данный магазин. Купили пиво, чипсы и луковые кольца. При оплате нам «нечаянно» добавили тысячу к сумме нашего чека. Я возмутилась, но продавец продолжала настаивать, именно настаивать….на правильной якобы сумме. Только после того, как я попросила сказать по позициям стоимость, она назвала сумму верную( ровно на 1 тысячу меньше заявленной изначально). Уже дома обнаружили, что четвертую бутылку нам налили абсолютно не то пиво, которое мы покупали. Больше в данный магазин не ногой.
Т
Таня
Прекрасный магазин всегда все свежее, продавцы вежливые
🖤 you client 🖤
Будьте внимательны! Обвешивают!!! Закуску по каждой позиции накинули на 25-30грамм итого по 5позициям почти 150гр. Примерно плюс 200-300 рублей к чеку!!! Весы стоят под кассой👍 Стыдно должно быть руководству, если оно вообще в курсе происходящего! Да и в принципе доброжелательность продавцов оставляет желать лучшего! Ни поздороваться , ни улыбнуться, ни сориентировать по товарам(( говорят ничего не знаем, ничего не пробовали👍 Очень жаль, что такое отношение! Обвес по товару не первый раз! Совсем обнаглели! Знакомая из соответствующих надзоров, сказала куда обратиться, поможет)) Всем удачных покупок и честных продавцов 🤗
Евгения Савченко
Придраться за возраст работников очень смешно. Девушки работают опрятные, красивые, шустрые, расскажут, подскажут, помогут определиться с выбором закусок и хорошего пенного! Ассортимент радует,качества тоже, персонал помогает уходить с улыбкой и полными пакетами 😂 Танковое пиво огонь ‼️
Евгенна М
Понабрали некорректныхй персонал, работали нормальные женщины, а сейчас одни малолетние особы, хочется чтоб вы поскорее закрылись
Александр Лойко
Игра покупал Как доехал проездом пива, всегда вкусное Точка Но сегодня, в 17:54 невозможно дозвониться, Вы либо вообще Удалите телефон тогда если у вас его нет либо поднимайте трубку
НО
Наталья О.
Почти всегда свежее пиво и закуски.
Оплата Т-Банк
ИЕ
Иннокентий Евгеньевич
На кассе обвесили на закуски, заплатил больше, чем нужно Пришел со своими весами, доказал свою правоту При том, что кассирша сама лично добавила к стоимости, извинений никаких, естественно, я не услышал
Вальдемар
Свежий пивчик, персонал в полном порядке. Однозначно рекомендую👍
Vladimir Vladimirovich
От светлой старухи всегда воняет потняком, аж до блювотины
МL
Маргарита List
Не советую покупать закуску тут, взяли ассорти рыбное к пиву, кусочки несоленые, кому нужна закуска к пиву несоленая?) икра вяленая, одна соленая другая нет. Фу, одним словом. Жуйте сами такое.
Алексей В.Ч
Согласен с другими комментариями, не доливают, в других точках брал всё нормально было.
Александра Банщикова
Сегодня покупала пиво, очень огорчил факт недолива, на сделанные замечания по этому поводу, мне не дали ответа, больше покупать в данном месте не буду
Вадим Страрр
Лучший магаз на районе)
Юля Никерова
Покупаю все только свежее,т.к меня уже знают))
СИ
Сергей Иванчик
Сегодня посетил данный магазин, на первый взгляд вроде всё хорошо, но после общения с персоналом мнение поменялось, продавец не адекватный чавкает что то жуёт, ещё и пьяная. Складывается мнение что руководству плевать что у них происходит в магазине, получается и качество товара на отрицательном уровне. Не советую посещать данное заведение.
Нику Барбуца
Недавно посещал данный магазин,так вот хотелось бы сказать пару слов. Персонал данного заведения приветливый и дружелюбный,помогут и подскажут.Большой выбор закусок и хороший ассортимент пива. Доступные цены. В общем советую.
НЧ
Наталья Черкасова
Приветливый персонал,очень хороший уровень сервиса, всегда подскажут, помогут, и вообще огонь
СТ
Света Тараторина
У каждого свое мнение, разрешите выразить свое. Обслуживание на 5 из 5. Молодой человек за кассой очень вежливый,понравилась обстановка. Пиво вкусное, желаю процветания и больше клиентов. Спасибо, что вы рядом.
Наталья Суховарова
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы
Дарья Некрасова
Недавно посетили данный магазин, приятная обстановка, большой ассортимент свежих закусок, напитков, очень внимательные и приветливые продавцы, работают очень быстро, доступные цены.
Настя Снюсова
как всегда порекомендовали вкусное пиво, советую всем попробовать у них щуку, она бомбезная, девушка блондинка (17.09.22) очень милая, приветливая, за нее бы поставила еще 5 звезд, если бы могла
Александр Град
Поменяйте либо продавца либо весы...обвешивают регулярно.мне что со своими ходить к вам?и кидать в продавца товаром ...
Игорь Степанов
Хорошое заведение отличный продавец Катерина
ОТ
Ольга Туманова
Не советую данный магазин, были здесь два раза, первый раз нам продали не свежее пиво. Сегодня взяла сыр, и он тоже оказался просроченным. Жили бы поближе, отнесла бы обязательно.А так больше ни ногой туда.
***** *****
Поставил одну звезду так как ниже оценки нет,к большому огорчения купили здесь продукцию данного предприятия,если кто то хочет испортить себе вечер то вам обязательно в это заведение, купили разливное пиво оно просто отвратное пить его невозможно вкуса нет и напоминает пиво которое простоит день открытое вот тоже самое, с чеком как и писали выше проблема, продукция которая находится на ветринах требует проверки, продавцы крайне недовольны нахождением покупателей вообщем подитожить вечер испорчен, настроение просто на нуле, пришлось ехать к конкурентам где все гораздо иначе
Margo Ilina
Обманывают с ценами,обсчитывают,не выдают чек,говоря о том,что у них не работает касса 🤔 в других филиалах такого нет.
Марк Комлев
При выборе закусок.... посмотри что слепой? Дурдом. Это продавец. Ценны не соответствуют. Рамки вообще.... может сейчас так модно). ???