Luna
Студия СПА и массажа
Елена Кунгурова
Прекрасное место для перезагрузки себя любимой. С первой секунды ты попадаешь в путешествие ароматов и неги. В волшебные руки Анастасии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Robert Chiil
Были вместе с женой, отличное завершение нашего свидания🥰 Одно пожелание - на парной программе у жены после обертывания, сеанс массажа был короче🥹
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сеанс массажа одинаковый по времени, разница между сеансами из-за парения в фито бочке! Учтем ваши пожелания!
ОМ
Ольга Макарова
Очень рекомендую! Уютная массажная студия!!! Восхитительные ароматы эфирных масел!!! Очень часто посещаю сама и всем членам моей семьи очень нравится! Прошла курс моделирующего массажа, очень понравился эффект. Ушли объемы и вес. В комплексе с правильным питанием результат отличный!!! Анастасия не просто мастер массажа, но и квалифицированный нутрициолог!!! Дает отличные действенные рекомендации! Это особенно ценно !!! Массаж сочетается с фитобочкой и обертыванием это приятный бонус!!! Спасибо к лету готова)
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталия Соловьева
Записалась на массаж расслабиться, запрос так и озвучила, но, видимо, у нас разные мнения о расслаблении)) Массажист, конечно, старательная, но у меня потом еще пару дней спина болела, так сильно меня промяли
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста у какого массажиста вы были и…
NR
N. R.
Благодарю! Очень приятно у вас находится! Мне понравилось и моему мужу тоже! И особенно бочка классная и еще массаж,массажистки классные🌺🌺🌺
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
mama_reklama
Записалась по отзывам на Арома тач массаж к мастеру Анастасии. Удобная электронная запись, не нужно спрашивать свободные даты, все видно в календаре. Приятная атмосфера, чисто, уютно, музыка и приглушённый свет располагает к расслаблению. Есть санузел, место для переодевания, фитобочка, одноразовые тапочки. Перед сеансом ознакомили с маслами и рассказали про их действия. Удалось снять напряжение и отдохнуть. Приятный бонус - скидка 10 процентов на первое посещение. Минус только, что нет вывески на двери, а все двери на этаже одинаковые и не удобно, что не того можешь потревожить.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Mamahana, за отзыв и оценку! Ждём вас снова. Вывеску сделаем)
КМ
Ксения Миронова
Была впервые по рекомендации подруги и остались только положительные впечатления. Чистота, ароматы, музыка все направлено чтобы можно было отдохнуть здесь не только телом но и душой! Мастера очень приятные и приветливые. Работают две девушки. Была у Анастасии на арома-Тач-массаже, плюс фито-бочка в подарок, при первой записи через приложение. У мастера очень сильные руки и очень необычная техника - расслабление потрясающее. Огромный Плюс это ароматы - увидела что мастер использует качественные масла премиум марки. Ощущения после потрясающее. Легкость, дышится так свободно и легко и спиться крепко. А еще огромное значение имеет место. Салон находится в банном комплексе на 3 этаже, так что можно совместить еще и банные и массажные процедуры. Благодарю за высокий сервис и профессионализм и такое душевное и расслабляющее место!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова ❤️
Александра Мацигура
Очень уютно, атмосферно, после массажа совсем не хотелось уходить! Была у Анастасии на массаже с эфирными маслами, очень классно, мне понравилось и процесс и ощущение себя после, хотелось пархать, летать и улыбаться всем прохожим!!!💥🔥💯 Благодарю💞
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Кузьменкова
Брала курс антицеллюлитного массажа у Светланы. 10 сеансов плюс в подарок шли обертывания после каждого сеанса массажа. Светлана профессионал своего дела, применяла помимо ручного техники баночного и аппаратного массажа. Результат был уже после пяти сеансов. Кожа подтянулась, ушли объемы( в бёдрах, талии и груди по минус 3см.) Всегда были разные обертывания, после обертывания ещё нанесение антицеллюлитных лосьонов. Ну а в завершение ароматный травяной чай))) Плюс ко всему сопровождение в питании Анастасии как нутрициолога с рекомендациями и рецептами) спасибо большое девочки за ваш профессионализм, за уют в вашем чудесном салоне. Это лучшее вложение в своё тело и здоровье. Обязательно приду к вам ещё!
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будьте здоровы ❤Ирина, благодарим за отзыв! Ждём вас сно…
МФ
Мария Федченко
Студия СПА "Луна" это фантастическое место, где можно расслабиться и душой и телом! Богиня массажа, настоящий профессионал своего дела, хрупкая девушка Настя отключает мозг и перезагружает весь организм на раз-два своими техниками, а у нее их много! Хотите "Улетного" сеанса? Тогда вам точно нужно в СПА "Луна"
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Ayana Bainova
Все круто! Прекрасный сервис, в студии можно поспать, максимально расслабиться. Анастасия очень нежная и сильная мастер! После массажа очень расслабленное состояние! Были с подругой все понравилось! Фитобочка-тема🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Ayana, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Бодня
Отличная СПА студия, которая не похожа ни на одну другую! Атмосфера очень приятная, массажи с эфирными маслами, аромапрактики😍 В конце была чайная церемония с аромаигрой направленной на раскрытие женской энергии, очень интересно! Расслабление невероятное! Была у мастера Светланы
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ до новых встреч!
Дмитрий Сафронов
Посещаю этот массаж регулярно. Прекрасное место для восстановления сил и получения положительных эмоций! Отдельная благодарность мастеру Светлане.
12 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 😁
Андрей Федотов
Делали массаж ног. Просто великолепно. Спасибо, обязательно вернусь👌
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анна Суханова
Люблю все, что есть в этом месте. Прийти, отдохнуть и забыть обо всём - великолепие. Спа программы шикарные. Арома-тач это отдельный вид искусства.,рекомендасьен мой вам, девушки. Если полюбить себя - так это здесь 🫶🏻.
24 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Марина Марина
Прекрасное спа, делала ретиноловое, кожа упругая, бархатистая, ушла отдохнувшая, благодарю 🙏
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ШК
Шушаник Карапетян
Хочу выразить большую благодарность Анастасии за её профессионализм, в первую очередь, а также за невероятную атмосферу в её пространстве 💫 Я хожу к Насте уже не в первый раз, и каждый раз получаю полную перезагрузку и обнуление, как психо-эмоциональное, так и телесное ☺️ Анастасия любит своё дело, и относится с большой любовью и заботой к каждому человеку обратившийся к ней за услугами☝️ Это чувствуется через её руки, когда делает оздоровительный массаж с эфирными маслами 💫 Это просто волшебство 🥰 Благодарю тебя, Настенька ❤️🙏
Екатерина Васильева
Была на массаже у Анастасии, это что-то невероятное. Массаж AromaTouch. Первый раз на таком массаже, масла, ароматы, прикосновения. Очень расслабляюще. Мне Анастасия потом рассказала про наш массаж, что к чему. Почему какие-то масла на меня лились потоком, а какие-то по норме. Это всё мне напомнило недавно увиденный фильм «Принцесса специй», в котором героиня подбирала людям специи, которые помогали им в жизни. Тут всё также атмосферно, только вместо специй масла 🍀⭐️ Какая-то эфирная магия ✨✨✨
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия А
Атмосферное место! Зашла и уже отдыхаю, не хочу уходить))) кедровая бочка с Эфирными маслами это волшебно! Массаж расслабляющий прекрасно мне подходит. Обязательно приду ещё.
Sabina Gumbatova
Доброе утро!☺️ У Елены была не в первые))Невероятный массаж,приятная и расслабляющая атмосфера🔥😍…это просто находка🥳мы с мужем в восторге 😍На заметку…парные массажи с различными спа процедурами!)) Елена,Лора благодарим за чудесный массаж🤗☺️
Дианка Блант
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАССАЖ В МОЕЙ ЖИЗНИ! !!!!!!!!!!!!
Анастасия Лавренюк
Все очень понравилось, приятная атмосфера ! Ванночка с шишками)) У массажиста золотые руки))
ТН
Татьяна Никитенко
У Елены волшебные руки, её массаж , особенно в сочетании с кедровой бочкой предварительно, это полный восторг! Атмосфера покоя, уюта...
ПМ
Полина Мельникова
Все понравилось! Будем приходить ещё. Лена отличный мастер и приятная женщина!!!
YM
Yulia Makushova
Ооочень понравилось! И атмосфера, и отношение к клиенту, а самое главное результат после массажа. Лёгкость во всём теле, улучшение кровоснабжения. Рекомендую Елену и её салон - точно не пожалеете👍. А ещё вкусный фиточай после процедуры!
Ольга Ерош
Очень нравится ходить на массажи к Елене✨Полное расслабление и релакс… А Спа-программы вообще🔥 Уютная, приятная атмосфера✨ рекомендую!
ЛБ
Лариса Белова
Обожаю это волшебное место .. а после бани ( очень удобно), расслабляющий массаж и медитативная музыка полностью перезагружают тело и душу 💫 Классные специалисты
Ольга Бондарчук
Хожу регулярно на процедуры к мастерам салона. Невероятно волшебная атмосфера, очень заботливо и уютно) после процедур угощаемся вкусным чаем с полезными вкусняшками. Церемония не заканчивается в один миг, все очень размеренно с заботой о клиенте. Очень рекомендую!
Мария Соломко
Лучший массаж в Иркутске. Душевно, мастер Елена волшебными руками не просто сохраняет, но и возвращает молодость и красоту. За чудесным массажем лица только туда.
16 октября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие🙏Спасибо,что выбираете нас
Мария Михалева
Понравилась спа-программа «сила леса» кедровая бочка,пилинг,обертывание и массаж)все натурально и качественно,рекомендую
16 октября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим что доверяете нам самое дорогое🙏До новых встреч
Анастасия Левина
Очень нравится посещать столь уютное и атмосферное место! Супер рссслабление, оставляешь все проблемы и заботы за дверьми и погружаешься в состояние невесомости! Расслабляются все мышцы, улучшается самочувствие, поднимается настроение! Лена профессионал своего дела, работает на качественной арома-косметике, постоянно повышает свой уровень, совершенствуется. Цены вполне приемлемы, есть возможность приобретать абонемент, очень выгодно! Огромный выбор спа-программ, на любой вкус! Всем советую посетить этот салон, особенно тем, кто много времени проводит за рулём, и занимается спортом!
ЕЕ
Елена Елена
Ходили с мужем на парный массаж) Приятная,современная обстановка,все красиво и со вкусом…располагает Мастера-понравились,приятные и знают,что делают😊чувствуется профессионализм,рекомендую