Транзит
Кафе
Анастасия Иванова
самое лучшее кафе в этом округе!!очень вкусная выпечка
леся дуйкова
самое крутое кафе в баяндаевском районе, очень вкусная выпечка и вообщем еда
Николай Шаракшинов
самое лучшее кафе
вера кк
самое лучшее кафе!!очень вкусная выпечка
СБ
Света Бикинина
Самая вкусная пицца
Евгений Яковлев
Все отлично👍все вкусно девочки молодцы👍👍👍
Марина Кустова
Были первый раз, наше любимое кафе было закрыто. Первые впечатления: как входишь в кафе был запах небольшой затхлости помещения, интерьер кафе из 80-90. Советую Вам сделать ремотик. Еда очень вкусная. Коллекционирую кафе с блюдом баншатай (лапша, пельмени, кусочки говядины, прозрачный бульон на говядине). Редко где нравится. Здесь, скажу Вам, очень даже не плохо! Позы, чебуреки и салат тоже были очень вкусными! Заказ принимала приятная женщина! 5 звезд ставлю именно за еду!!!
Нестя Попова
Обслуживание хорошее,сотрудники требе хорошие,по внешнему виду тоже хорошо,советую это кафе)
Владимир Мельник
Вкусно. Цены приемлемые.
Sergey Sharakshin
В обед кушала солянку, позы всё очень вкусно, позы сочные из натурального мясо, солянка тоже вкусная порции большие спасибо.
Татьяна Шутова
Это фиаско… Лагман был просто разогрет (даже не прогрет, горячий в перемешку с холодным). Тарелка маленькая, навалено с горкой, на вкус средне. «Поджарка из свинины» - одно название, принесли тушеную свинину с морковью, размазанную по тарелке. Выглядит не аппетитно, ассоциация с влажным кошачьим кормом. Салат из корейской моркови и помидоры с сыром и чесноком без претензий. Вкусно. Отдельно хочется сказать про столовые приборы… Ложки жирные, грязные, попались даже приборы, которые будто и не мыли вовсе. Вилки между зубцами аж черные, шанс найти себе чистый прибор практически равен нулю. Сложилось впечатление, что приборы споласкивают в тазу с холодной водой, дабы смыть основную грязь. Что касаемо персонала: Девушка, принимающая заказ - приятная, но когда ее подменил молодой парень, казалось, что разговариваешь со стеной. Упустив момент, что без калькулятора он не мог посчитать 150+150+100, при выдаче заказа тарелку со свининой чуть ли не швырнули на стол. Удивительно, как данное заведение ещё «держится на плаву»🤔
НШ
Надежда Шашкова
Пообедали семьёй 3 чел на 1300р. Все сыты. Солянка не очень понравилась, но в восторге от лапши с мясом с китайским названием, вкусненький морс из брусники. Очень милые вежливые девушки, быстрое обслуживание
Sergei Botov
Очень вкусно, всем советую
ОЖ
Оксана Жамбалов а
Плохая кухня, не советую
Вета …
Солянка одна морковь, приготовлен из курицы , не насыщенный Чебуреки сухие не очень Борщ тоже не оч
Лекрис Фак
Буузы неплохие, как и компот. Но овощной салат наполовину тарелки залит маслом, плов- свинина жарилась на горклом масле, очень жесткая, еле жуется, хотя рис разварен
Nika Viktorovna
вкусно можно поесть
Наргиза Горошко
Очень вкусно, советую!!!
Александра
Очень вкусно готовят. Персонал приветливый, чистенькое, уютное кафе. Рекомендую посетить и поесть с любовью приготовленные блюда.
ЕД
Елена Давлетбаева
Заехали вечером 17.06.2025г с детьми очень вкусно готовят.Брали лагман,булочки и пирожки с картошкой начинки много и не дорого все,советую зайти поесть
ВУ
Виталий Умутбаев
Вкусно кормят
Виктория Кофёнова
Очень вкусно 🤤
Анна K
Компот безвкусный , пельмени сами вкусные ,но бульон пересолили , и добавили зелень зачем то🤷🏽♀️ не все едят . Чисто , народу не много . Туалет уличный 👎🏽
Крутооо
𓆩khankhunov𓆪 🥷
Всë вкусно😋, советую заезжать в это прекрасное кафе👍
КЕ
Кира Ерошова
Очень вкусно, брали солянку Два чебурека, компот вкусный Блины дети оценили Советуем 😀
Ксения Дмитриенко
Позы невероятно вкусные вкусные. Салат цезарь на троечку, но все равно вкусный. Одобряем!
Ksenia Moiseeva
Заезжали поесть, очень понравилось ✌️ Чебуреки, позы, картошка фри всё вкусное и с пылу с жару. 👍👍👍
Юлия Барткова
29.07.2024 г. были в кафе Транзит утром. Кафе чистое, уютное. Заказали 2 чебурека (с сыром и комбо с сыром и мясом), 2 порции картофеля фри, блинчики с джемом и 4 буузы. Из напитков детям 2 молочных клубничных коктейля. Чебуреки огромные, очень сочные и вкусные, как на Аршане. Причем на витрине лежали готовые чебуреки и я думала их просто разогреют. Но нет. Нам их жарили и подали с пылу с жару. Очень понравились. Картошка фри тоже видно, что приготовили, а не просто разогрели. Подали к картошке 2 соуса разных. Детям картошка фри зашла на ура. Муж заказывал 4 буузы, сочные, вкусные. Доволен. Понравилось еще и внимательность персонала. Прежде чем отдать молочные коктейли, официант спросил нужно ли их немного подогреть, тк они ледяные и детям красное горло было бы обеспечено. Коктейли тоже вкусные и дети остались довольны. Теперь, если будем ездить в сторону Ольхона, обязательно кушать будем в Транзите. Спасибо вам. Процветания и благополучия!
ЕР
Елена Репало
Очень вкусно , в супе три больших куска говядины , бузы так же вкусные , дети ели лагман и солянку с удовольствием
Ольга Балтухаева
Вкусно! Позы прям вау. Очень вежливый персонал
Баир Цыдыпов
Самые вкусные чебуреки 🤗🤗🤗
Анна Войцеховская
Прекрасная кухня. Наша компания если честно не поняла, почему в соседних больших кафе много народу, где грязновато, дороговато. Чебуреки просто разогревают, а не жарят... Здесь просто пальчики оближешь. Все очень понравилось. Супы очень вкусные, буузы не жирные до безумия, прям отличные! Теперь будем заезжать только сюда👍
Николай Хвостиков
Чебуреки огромные и вкусные, позы не хуже)
Алексей Переверзев
Очень хорошее кафе, готовят по домашнему. Бузы сочные и вкусные, частенько берем на всю семью с собой. Чисто, уютно, рекомендую:)!
Ирина Ирина
Если вы не хотите заработать себе изжогу, никогда тут не кушайте! Позы просто один спрошной ЖИР,лука положили больше чем мяса! Соус отдаёт плесенью. Даже в самых плохих кафе г. Иркутска, так плохо не готовят позы. Позор этому повару и хозяину кафе. Лучше проехать 100 метров и вкусно поесть.
Мария
Еда вкусная, порции не очень большие, несмотря на то что не было других посетителей вообще, все равно пришлось достаточно подождать пока принесут заказ. Нет вай фая и практически нет мобильной связи, но зато какие красивые виды вокруг... Вцелом всей семье понравилось, самый главный минус это конечно же цены, в сравнении с другими придорожными кафешками дороговато.
Саяна Иркутск
Невкусно и на этом всё. Лучше проедьте 100 метров в хорошие кафешки
wondermaker
Сначала "потеряли" в заказе оливье. Потом наши 9 поз через обещанные 20 минут достались соседнему столику, который заказал после нас. Вместо 9 поз (3 по 3) принесли 2+1. Чьи-то "остатки сладки", видимо. Затем опять позы получил другой столик. Видимо льготная очередь как на Ольхон. То что чай с молоком оказался со сливками из упаковки уже мелочи, хотя коровы пасутся под боком вдоль трассы.
Misha Green
Все что ел все не вкусно . Салат вообще пересолённый .