Формула безопасности
Охрана труда
ООО Формула безопасности
Александр Иванов
Здравствуйте. Работаем с компанией несколько лет. Полное сопровождение. Работой довольны. Сергей Владимирович отзывчивый, грамотный человек. Рекомендуем!
Екатерина Бородулина
Работаем с компанией в области охраны труда уже 5 лет, всегда все выполняется на высшем уровне! Большой спектр предоставляемых услуг: от разработки и сопровождения по охране труда, обучения рабочих до документального сопровождения строительно-монтажных и пуско-наладочных работ. Выражаем огромную благодарность Сергею за оперативное реагирование на все наши заказы и качественное выполнение работы!
Иван Быков
Без сомнения можно положиться на ребят, профессионально и в срок делают свою работу!
ВФ
Вадим Фоминов
Доверия сотрудничаю с Сергеем. Каждый раз помогает оперативно в кратчайшие сроки. Советую обратиться.
Серж Московкин
Мы помогаем бизнесу быть лучше! Разработка документации по охране труда, промышленной безопасности. Помощь в проверках ГИТ и подготовке документации по охране труда к тендерам! Решаем спорные вопросы в области охраны труда. Организация и обучение по охране труда
ВД
Валерия Дорохова
Как часто бывает, нужно срочно и в лучшем виде. Компания справилась отлично, спасибо, что есть такие помощники - экономят силы и время. Отдельно хочу отметить отзывчивость сотрудников - с вами приятно иметь дело)
Станислав Кобзарь
Дважды обращались за помощью в подготовке к ежегодному аудиту(транспортная организация). Без нареканий, всё чётко и вовремя.
Александр В.
Мои рекомендации: компанией была разработана вся обширная документация по охране труда, промбезопасности и пр. для прохождения аккредитации в Иркутской Нефтяной Компании. По составу, форме и срокам все прошло на отлично. Не изобретайте велосипед, скачивая формы в интернете и Консультанте, как делали мы раньше, - обратитесь сразу к профессионалам))
Olga Maslova
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Быстрое и качественное выполнение предоставляемых услуг, а так же их разнообразие (в кротчайшие сроки был сформирован пакет необходимой документации, так же на высшем уровне проводится обучение работников организации). В данной организации работают профессионалы своего дела, спасибо Вам за это!!! Скоро вернемся к Вам за дальнейшей консультацией!