Niti
Студия растяжки и флай-йоги
Попробуй все направления за 1000 рублей!
Запись на пробное занятие
С С
Прекрасная студия и тренера 🤍 Хожу больше года и ни на что не променяю это место Спасибо за подтянутое и гибкое тело
НН
Наталья Нагаева
Главное достоинство этого места - искренне тёплое отношение к клиентам и профессионализм девочек-тренеров! Очень удобное приложение для выбора подходящего направления, тренера и времени тренировки. Во время занятия получаешь не только пользу для тела, но и моральную поддержку! Большое спасибо, девочки!!!🥰🫠🤗
Екатерина 🤍
Студия Niti — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Очень уютная атмосфера, светлые залы, всё продумано до мелочей. Тренеры — настоящие профессионалы: внимательные, чуткие и вдохновляющие, всегда подскажут и поддержат. После занятий чувствуешь лёгкость, заряд энергии и удовольствие от того, что уделил время себе. Отличное сочетание качества, душевности и результатов. Рекомендую всем!
Мяу Миу
Очень приветливый администратор и тренер по растяжке Дарья, все объяснили и ответили на интересующие вопросы. Атмосферное место, советую к посещению
ДД
Дмитрий Дмитриевич Дмитриев
Чудесная студия!!! Спасибо за мой шпагат!!!
ЕЧ
Елена Черепонько
Цокольный этаж говорит сам за себя. Темно, некомфортно
ЮК
Юлия К
Прекрасная студия, много направлений, чисто и уютно
Анастасия Сергеевна
Растяжка у Даши - это любовь🤤💔💔 Чувствуешь себя новым человеком каждый раз. Сегодня отключили свет на тренировке - мы не растерялись и включили фонарики на телефонах 🥹💡рассеяли свет через бутылки с водичкой и стаканчики, получилось очень атмосферно и случилась максимально расслабленная обстановка! Что сблизило и создало еще более дружную атмосферу 🥰 побольше бы таких тренировок! Нужно запатентовать такие расслабляющие тренировки с приглушенным светом 🙏🙏😍 кайфанули все !!!🥹
Александра Потапова
Самая лучшая фитнес-студия! Очень грамотные специалисты, всегда подскажут и помогут. Разнообразные тренировки и программы. Обожаю вас ❤️
ПВ
Полина Василенко
Очень понравилось место. Буду ходить. По пожеланию наверно чтобы было почище (хотя конечно впринципе приемлемо), волосы везде в зале.
РМ
Р М
Классная студия. Удобно что абонемент можно растянуть на 2 месяца. Неудобно, что в выходные надо записываться заранее иначе нет мест.
Василиса
Студия просто огонь😍
ЕЗ
Екатерина З
Сходила на пилатес первый раз, испытала кайф, плавные движения, чувствуешь все свое тело, очень рекомендую!!!
Ксения Рубцова
Моя любимая студия! Классные программы, система абонементов. Администраторы красотки, всегда поднимут настроение, тренера высший класс! То что нужно. Студия небольшая, два удобных зала) Расположение для меня просто класс, сейчас взяла перерыв, но обязательно вернусь к Вам. 🌺
Оля Мироманова
Влюбилась в студию после первого посещения и теперь у нас здоровые отношения 😂 Нравится тренерский состав, разнообразие тренировок, девочки-администраторы и, конечно, сами занятия. Оставайтесь такими же душевными 🩵
Александрина Алексеева
С самого первого визита чувствуется, что здесь заботятся о клиентах🤍 Все тренера и девочки на ресепшене очень приветливые и всегда готовы помочь. Отдельно хочется отметить состояние студии, везде идеальная чистота! Атмосфера в студии очень уютная, что очень располагает и мотивирует к занятиям🥰
Евгения С
Просто любимейшее место для прокачки тела! Душевнее и профессиональнее супер наставников, чем здесь не встречала! Девочки, Вика, Соня и вся команда - Вы лучшие!!! 💕💕💕 Спасибо за вашу работу
Феликс Огнев
Хожу в эту студию растяжки уже несколько месяцев, и это одно из лучших решений, которые я принимал! Несмотря на то, что я единственный мужчина в группе, атмосфера здесь настолько дружелюбная и комфортная, что с первых занятий почувствовал себя частью команды. Отдельно хочу поблагодарить тренера Лену — настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому. Она грамотно подбирает нагрузки, следит за техникой и всегда мотивирует становиться лучше. Администратор Лиза — просто луч света! Всегда приветливая, помогает с организационными моментами, так что в студии царит идеальный порядок и уют. И, конечно, огромная благодарность основательнице Вике за создание такого классного места, где можно не только улучшить свою гибкость, но и получать удовольствие от процесса. Если вы еще думаете, стоит ли пробовать растяжку — однозначно стоит! А эта студия — лучший выбор.
Анастасия Шульгина
Классная студия, приятная атмосфера🫶
Елизавета Белоусова
Студия очень уютная и атмосферная, не хочется уходить🤍 На тренировках всегда чувствую профессионализм тренеров и каждый раз прихожу на тренировки с удовольствием, а ухожу в отличном настроении, спасибо вам❤
GU
Google User
Очень атмосферное и приятное место, понравилось отношение персонала, приветливые, всё показали и рассказали☺️ Был на расслабляющей расстяжке. На тренировке от тренера чувствовался профессионализм и внимательность, поправляла и помогала, когда мне нужна была помощь ✨ мне всё очень понравилось, обязательно приду ещё 🤗
Людмила Федотова
Очень полюбила растяжку благодаря этой студии, была у разных тренеров - прекрасные и добрые девочки, всегда скорректируют и помогут при необходимости. Занимаюсь несколько месяцев - все нравится. Студия комфортная, раздевалка хорошая и админы очень приятные!
Алёна Шелкошитова
Посещала вашу студию еще в декабре в предновогоднюю неделю. Я была лишь у одного тренера, и тренировка мне понравилась. Администратор приятная девушка, но со входа навалила меня информацией так, что я 10 минут стояла и слушала, не отходя от стойки - попросите девочек давать ее более дозированно, особенно если клиент сказал, что уже знаком с этим всем). Но также для меня было много недостатков. 1. Первое, и самое важное - тренировка должна была начаться в 19:30. В 19:37 тренер только вышел из, я так понимаю, тренерской, и начал раскладывать инвентарь. В итоге сама тренировка началась в 19:40, а закончилась в 20:15, что составляет всего 35 минут при заявленных 50-ти. Очень неприятно, ведь оплата идет за полноценную тренировку, а она была укорочена аж в 15 минут. 2. Примерно половину занятия дверь из зала в раздевалку была открыта, и можно было наблюдать переодевающихся клиенток, слышать их разговоры и смех, и это в целом отвлекает от процесса. Почему нельзя было закрыть дверь? 3. Посреди тренировки зашел другой тренер, и он как раз и закрыл дверь. Они с ведущим тренировку тренером пообщались в полный голос и зашедший тренер ушел в тренерскую. Ну, ребят, это не серьезно:( Столько отвлекающих моментов во время тренировки быть не должно. 4. У вас ОЧЕНЬ мягкие блоки. В процессе растяжки клиент опирается на эти блоки, они должны быть его поддержкой. Ваши же блоки почти провалились у меня под руками, и все они в следах ногтей других клиенток и где-то из-за этого даже начинают рваться. Спорт инвентарь не дешевый, но это безопасность ваших клиентов и ваш имидж. В целом, студия неплохая, но выше трех звезд, к сожалению, поставить не могу. Возвращаться после этой тренировки желания не было. Надеюсь, мой отзыв поможет стать вам лучше🤍
Ульяна Зиновьева
Уютная студия и́оги и растяжки, тренера все очень внимательные и профессионалы своего дела! Выхожу с тренировки в приподнятом настроении!))) Благодарю!
Анастасия Алферьевская
Прекрасная душевная студия! Посещает дочка- подросток, ей очень нравится тренерский состав, занятия продуктивные, продуманные, она совершенно не чувствует дискомфорта в силу возраста! Желаем процветания и отзывчивых клиентов!
ЮП
Юлия Пономарева
Отличная студия
Татьяна Данилова
Замечательное место, очень уютное! Приятно приходить, приятно заниматься 💙
ПЧ
Полина Чабан
Атмосферное место! Располагающие к себе тренера! После полного релакса на занятии чувствую себя действительно заряженной! Благодарю за ваш профессионализм❤️
Наталья Колпакова
Очень уютное место. Хорошие тренера. Хожу на растяжку, довольна атмосферой.
Ксения
Очень тёплая и уютная студия растяжки. С удовольствием хожу на занятия. Расслабляющая йога и растяжка с подкачкой отдельная любовь. Есть возможность взять пробный абонемент и найти свое направление, то ,что больше подходит или нравится именно тебе.
Мария С
Самая лучшая студия ,самый лучшие тренера.Безумно приятная атмосфера,всегда хочется вернуться 🫶🏻 Рекомендую всем☺️
ИМ
Ирина Малгатаева
Студия осталась навсегда в ♥ жаль мало точек по городу, безумно хочется вернуться 😅
АЭ
Астя Эмокор
Отличная студия, вежливый персонал, удобное расположение и большой выбор тренировок. Хожу теперь на йогу, растяжку и вскоре хочу попробовать флай-йогу)
НН
Надежда Новикова
Любимая студия рядом с домом! Всегда приветливые и заботливые девочки тренера! Спасибо вам за внимание и терпение ❤
Алина Кувалда
Отличная студия йоги и не только. Идеально подойдет как для начинающих, так и для продолжающих. Уютная атмосфера, приятный персонал, тренеры - профессионалы🩵
КН
Кристина Нестерова
Очень понравилась студия, интерьер, тренер, администратор, близость к дому Но Отсутствие кондиционера в зале в +30 жары отправляет меня искать другую студию, от текущего из каждой поры пота и кружащейся головы пропадает удовольствие от занятия Вентиляторы даже в большом количестве не справляются
Niti, студия растяжки и флай-йоги
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Мы впервые этим летом столкнулись с такой проблемой из-за непрекращающейся ан…
Ульяна .
Хорошее место для улучшения не только физического, но ещё и ментального состояния. Куча разных направлений, прекрасные девушки-тренеры, которые любят свою работу и с заботой относятся к своим "подопечным". В студии приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Отдельная благодарность замечательной Виктории за зарождение в моей душе любви к растяжке🫶
Lina Soboleva
Потрясающая студия! Уже после первой тренировки я была в приятном впечатлении. Тренеры - профессионалы своего дела. Все внимательные и очень дружелюбные. Удобное расписание с огромным количеством направлений, что тоже немаловажно.
Keira Metz
Чисто, уютно, много направлений, удобное расписание: и утро, и день, и вечер. Удобная запись через приложение: сам записываешься, переносишь или отменяешь при необходимости, два зала, в них не душно, количество человек на тренировке ограничено, нет такого что придешь и лечь негде... Все эти удобства я очень оценила и выбрала эту студию для занятий, занимаюсь с комфортом, впервые за долгое время не заставляю себя идти, делать то что не нравится. Сошлись все звезды
Полина К
хочу выразить огромную благодарность студии растяжки Niti. с самого первого шага здесь, вы поймёте, что этот шаг был 100% не зря и влюбитесь в это место. уже с порога чувствуется забота о клиентах и безмерная любовь к ним. всегда вкусно пахнет, чисто и уютно. огромное количество направлений для вашего развития. все тренеры большие профессионалы. тут есть чему поучиться как новичкам, так и любителям. в свою очередь я хочу сказать, что давно искала студию растяжки, которая занимается флай направлением. и вот, я нашла Niti - то место, в которое хочется возвращаться. великолепная Вика-богиня, невероятный человек и 100% профессионал своего дела. заряжает уверенностью, энергией и желанием работать над собой. несмотря на то, что это прекрасное место лично для меня находится далеко не «рядом с домом», я буду сюда возвращаться каждый раз и это показывает любовь к вам🧘🏼💔
Анастасия Гуровских
Отличная студия, всё сделано с душой, удобная запись через приложение, тренеры профессионалы своего дела🤍
OP
Oksana Panteleeva
замечательное место! была сегодня на тренировке у сони, милая девушка с волшебным голосом и понятной подачей! прелестный и дружелюбный администратор, спасибо большое 🫶🏼
А🤍
Анастасия 🤍
Прекрасная студия , обожаю это место всей душой . Тренера все очень хорошие, чувствуется их профессионализм , спасибо за вашу работу🫶🏻
Юрий Кудрявцев
Отличное место👍 Хожу на индивидуальные занятия, все нравится.
ЗЖ
Зинаида Жданова
Волшебная студия! Обожаю атмосферу и людей которые здесь работают🤍 Девочки тренеры и все администраторы максимально отзывчивые и клиентоориентированные! Обожаю всей душой и сердцем🫶🏻
Кристина .
Чисто, уютно, отзывчивый и компетентный персонал. Очень приятно заниматься собой в такой атмосфере. Спасибо!
Светлана Некрасова
Студия хорошая, мне нравятся данные направления фитнеса и отличные тренера
Ирина Гилёва
Очень приятная атмосфера, девочки тренеры уделяют внимание всем на занятиях, хвалят и поправляют если делаешь что-то так. Я в восторге)
КР
Катерина Рягузова
Отличная студия, очень добрые тренера, чисто, красиво, все как надо 🤍
AR
Angelina Rudman
Всё супер! Я в восторге! Удобное расписание, а это для меня важно. А также обстановка в студии очень классная и уютная🫶🏼