Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
🩵 А
ужасное обслуживание, сотрудник в очках ничего не знает о клиентоориентированности. субъективно оценивает брак товара и не делает возврат. без моего разрешения списала стоимость за вещь. жду ее увольнения, чтобы снова пользоваться данным пвз
НМ
Никита Мартынов
Приехали за товаром 20.50, менеджер Елизавета отказалась в выдачи с ссылаясь на то,что ей ещё возврат упаковывать.
КМ
Кристина Морозова
Самый стремный ПВЗ, грязный с отвратительным продавцом! Фу Пусть себе заберут товар, который они сами же решили что он с браком
ТК
Татьяна К
Отвратительное отношение. Приходит бракованный товар (при чем они сами так решили, из за точки на подошве-чисто субъективно мнение, там не было брака!).Я отказалась прямо на пункте выдаче из за того, что маленький размер. Тем не менее они настаивают оформлять товар по браку через продавца. А продавцы говорят по браку сразу отказываться на пункте выдачи! При чем в пункте грязные коврики в примерочных.
Наталья Токарева
Удивилась, что такая низкая оценка. Хороший пункт, всегда порядок. Доброжелательные сотрудники. Почти не бывает очередей, так как девушки быстро выдают заказы👌🏻
Алина
Странное неуважительное отношение персонала, конечно к незнакомым людям не обязательно относиться с уважением просто так,из-за факта их существования,но можно было не стоять с ужасно недовольным лицом,разбираясь с чужими заказами на стойке,а на вопрос могу ли я уже показать код чуть ли не выплевывать из себя "можно,но вообще-то я занята." Сотрудники пвз это его лицо,никто не просит улыбаться,просто быть немного вежливее 🤷♀️
ЛМ
Людмила Мухамедова
хороший пункт выдачи, вежливый и оперативный персонал .
KZ
Kat Z
Отличный пункт выдачи заказов. Персонал вежливый, работают достаточно оперативно)
СР
Светлана Рябинина
Заказываю товары в этот пункт выдачи, т.к. удобно территориально. Отдельное спасибо Кристине, вежливая, внимательная, приятно общаться с такими специалистами.
ЕФ
Екатерина Фомичева
Хороший пункт выдачи. Мне удобно забирать товары по пути домой. Хотя проезжаю другие ПВЗ, заказываю только в этот ❤️❤️❤️ спасибо за вашу работу!)
Галина К
Сотрудники работающие 13.07 не имеют ни какой компетенции и понимания работы!!! Выдали порванную упаковку корма, сказали забрать ее и оформить возврат самим. Как я могу забрать продукцию которая сыпется???!!! В итоге оставили у них, они через час пробили в системе что заказ доставлен! Поставщик товара в претензии отказал, сказал что забирать не надо было! Деньги на ветер!
Егор Головин
Отличный пункт выдачи, забираем в нем свои заказы с самого открытия . Персонал всегда вежливый, в общем проблем никогда не было
ДП
Дарья Петрусенко
Часто хожу в пункт, все отлично! 🙂👍
Надежда Абрамова
Что случилось с данным пунктом выдачи? Отвратительная женщина на выдаче товара, нахамила, отчитала как школьницу... больше нет желания ничего туда заказывать..
Анна Третьякова
Ямпииииирттттт
НА
Надежда Аксёнова
Пытаюсь вернуть товар. Сотрудник с данного пункта выдачи сам посоветовал мне возвратить товар как по браку. Заявка по браку была одобрена продавцом, но сутрудники не принимают до сих пор товар.
Анна Тарбеева
Пользуюсь эти пунктом выдачи заказов уже достаточно давно, всё нравится. Персонал приветливый.
KI
Klukva Irk
Рейтинг филиала портит только один менеджер Ксения. Разговаривает и ведёт себя как торгашка с рынка. Огрызается, паясничает. Часто сидит в телефоне или вообще уходит в магазин на 1 этаж. Пыталась решить проблему со старшим менеджером, но мне она предложила мне не ходить в этот пункт самовывоза и угрожала блокировкой личного кабинета) при этом писала в ночное время на личный номер в ватсап. Остальные девочки умнички, всегда с улыбкой встречают, приятно общаться.
gag on it
менеджер татьяна максимович разговаривает вечно по телефону, никогда не здоровается и швыряет вечно заказ
Елена Пономарева
Отличный пункт выдачи товара. Всегда вежливо, быстро, аккуратно все выдают. Бываю несколько раз в неделю, никогда расстроенная оттуда не выходили. Одним словом молодцы. Так держать!
ЯДУЛЛА АГАЕВ
У вашего так называемого менеджера отвратительное обслуживание и отношение к покупателям. Я и мои друзья, больше не будем ходить к вам.
Татьяна Максимович
Товар , лежит не у них. А в новоленино. Девчонки работают на совесть и больше нормы. ❤️🥰
Алексей Тюхтин
Один сотрудник на два отдела, постоянно срач и не убрано
Роман Демон
Разбирают товар медленно , товар лежит у них на складе неделю.
Ekaterina irk
Отличные сотрудники👍
Алексей Штадлер
Всё хорошо)
Анна 😻
Отзывчивые девушки и уютный пункт выдачи )
СВ
Сергей Викторович.К
Супер, девушки отзывчивые, быстро, очередей нет)