Эпиляция
Tatyana Krutix
Проходила процедуру депиляции у мастера Яны — осталась в полном восторге! Яна очень внимательная, аккуратная и деликатная. Процедура прошла быстро, для меня безболезненно, и результат просто отличный — кожа гладкая, без раздражений. Видно, что Яна уже уверенный и грамотный специалист, несмотря на то, что ещё проходит обучение. Отдельная благодарность преподавателю Кристине! Благодаря её профессионализму, чёткому объяснению всех этапов и внимательному подходу к обучению ученики показывают такие отличные результаты. Очень тёплая, доброжелательная, но при этом требовательная — идеальный преподаватель! Спасибо вам обеим за прекрасный опыт! Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Анастасия Добрейкина
Свою первую процедуру депиляции решила сделать в данной студии и не промахнулась с выбором ❤️ Кристина профессионал своего дела. Первый раз была полтора месяца назад, а результат не оставил никаких сомнений, что нужно вернуться снова. Все было сделано быстро и безболезненно, а главное качественно. Всем советую посетить данную студию 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости…
Алина Е
Нашла студию через дубль гис, теперь я на депиляцию только сюда! Кристина мастер своего дела и приятная девушка. Никакого дискомфорта, что было очень важным моментом для меня. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина❤️ Благодарим вас за честный и искренний отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Люся Герад
Обажаю данную студию и мастера Кристину ❤️ пользуюсь у нее услугой шугаринга с 2017 года и пойду за ней в любую точку города❤️ мастер, который не перестает развиваться❤️ рекомендую от всей души и тела 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Люся❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Елена М
Уже много лет посещаю данного мастера, всегда быстрое обслуживание, приятная атмосфера, доступные цены. А теперь ещё и удобное расположение кабинета)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Вера Днепровская
Отличное место, чтоб размять свои мышцы, расслабиться, отвлечься от повседневной суеты и подтянуть свое тело😻 Кристина, мастер своего дела🙏🏼♥️ к каждому найдет подход и подскажет что нужно твоему телу, чтоб оно тебя радовало🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Натали LadyWin
Прошла обучение "для себя")) с первого раза самостоятельно все себе сделала хорошо, результатом довольна)) вопросы были, но мастер на связи - все мои недочёты объяснила и рассказала, как исправить в следующий раз) а так же помогла приобрести необходимые материалы)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Ирина Павельева
Профессионально выполненная работа. Все процедуры делаются без болезненно 👍 в студии царит полная гармония и позитив. Хожу к Кристиночке уже не первый год , и очень довольна , ни единого врошего волосочка, кожа идеально гладкая. Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв🥰 ждем вас снова к нам на процедуры…
ОБ
Оксана Болгова
Выражаю благодарность за безупречно выполненную работу. Кристина, специалист своего дела.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
ВА
Виктория Абдусаматова
Процедура прошла отлично 🙌 Очень грамотный специалист 🌸 все объяснит,подскажет 🙏 Мастер своего дела❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв🥰 ждем вас снова к нам на процедуры!
Наталья Фомина
Очень приятный мастер, все прошло отлично🙃
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Антонида
Быстрая и комфортная процедура. Приятно когда заботятся о клиентах❤️❤️❤️ Я ввосторге!удобное расположение кабинета.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонида❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв🥰 ждем вас снова к нам на процедуры!
АЗ
Анна Заварухина
Знаю Кристину много лет Кристина доброжелательная, приветливая, тактичная. Депиляцию делает быстро,и идеально,отсутствуют сильные болевые ощущения, материалы качественные не остаётся ощущение липкости , нет раздражения Всем советую данного мастера👍🏽👍🏽👍🏽
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Олеся Шуманова
Хожу к Кристине постоянно, всегда приветлива. Мастер Своего дела, просто молодец. Очень советую 👌
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Дарья LD decor Сторожук
Профессионал своего дела! Депиляция практически безболезненно!! И что для меня важно-быстро! Несмотря на загруженность, Кристина всегда найдет время) Уже много лет это мой мастер🤗
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
EB
El B
Кристина квалифицированный мастер с волшебными руками 💯 эффект от массажа заметен уже после первого сеанса! Качество кожи превосходит все ожидания ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте El B❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
ИЮ
Ирина Юшина
С удовольствием хожу к Кристине на уходовую процедуру для лица и на сахарный массаж-лифтинг для лица😊все очень нравится,приятная атмосфера, чувствуется что Кристина мастер своего дела😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Алена Ма
Результаты просто вау🔥🔥🔥!!!Огромное спасибо Кристине, мастер своего дела!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
мЗ
мария Зарубина
Пользуюсь услугами Кристины уже года 4 точно) пробовала других мастеров, но всё равно вернулась к ней😂 всегда идет на встречу клиенту🫶🏼 качество👍 клиентоориентированность👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
КМ
Ксения Мазур
Была на сахарной депиляции ног у Кристины. Всё понравилось. Кристина мастер своего дела! Всё было сделано быстро и идеально)
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Екатерина Семичевская
Была моделью на восковой депиляции, ученица Алёна так ловко и как-будто настоящий профи сделала мне депиляцию, Кристина действительно учитель высокого уровня🙏🙏🙏👍. Депиляцию делала года 3 назад, не стала делать из-за жуткой боли. Сегодня я влюблена в эту процедуру и очень довольна! Девочки спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Жанна Васильева
Была на шугаринге у ученицы Алёны под чутким руководством наставника Кристины Погодаевой. Впечатления только положительные. Уютный кабинет, внимательное отношение, профессионализм. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Елена .
Была моделью на обучении, где Кристина как преподаватель проводила практическое занятие на ноги и бикини ) очень все четко проговаривается, рисуются схемы , даже мне стало понятно как работают направления роста, внимательна и чутка к любым неприятным ощущениям, заметно, что к каждому ученику свой подход- очень заботливый и профессиональный, как и клиентам, согласна со всеми отзывами ниже )
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Анна Балабанова
Всё очень понравилось, внимательное, чуткое отношение к клиенту. Чувствуется, что Кристина прям любит и получает удовольствие от того, чем она занимается. Это неизбежно передаётся клиенту. Комфортная расслабляющая атмосфера в кабинете. Это тоже очень важно. Приду ещё и всем рекомендую Кристину. Оставила о себе и о своей работе самое благоприятное впечатление.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Елена Тренёва
Кристина профессионал своего дела! Всё делает качественно, и относится к своей деятельности с любовью и большой ответственностью!!! Постоянно повышает свой уровень и развивается! Рекомендую!!
Карина Дударик
Кристина отличный мастер , быстро и качественно выполняет свою работу 👍🏻 приятное общение, что не мало важно 😊
Ирина Еловская
Люблю Кристину, как мастера🔝 Профессиональный подход с заботой о клиенте! Хожу уже больше 2х лет на массаж и депиляцию👌 Меня все устраивает, всегда всем рекомендую)) она просто чудо☺️