Эпиляция
Tatyana Krutix8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Анастасия Добрейкина3 отзыва
Алина Е7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина❤️ Благодарим вас за честный и искренний отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Люся Герад25 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Люся❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Елена М30 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Вера Днепровская9 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Натали LadyWin5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Ирина Павельева3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв🥰 ждем вас снова к нам на процедуры…
ОБ
Оксана Болгова8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
ВА
Виктория Абдусаматова2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв🥰 ждем вас снова к нам на процедуры!
Наталья Фомина3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья❤️ Благодарим вас за искренний и честный отзыв🥰 ждем вас снова к нам в гости🤗
Антонида3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонида❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв🥰 ждем вас снова к нам на процедуры!
АЗ
Анна Заварухина31 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Олеся Шуманова25 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Дарья LD decor Сторожук16 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
EB
El B68 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте El B❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
ИЮ
Ирина Юшина3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Алена Ма4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
мЗ
мария Зарубина2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
КМ
Ксения Мазур4 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения❤️ благодарим вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Екатерина Семичевская3 отзыва
Жанна Васильева2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!
Елена Тренёва1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена❤️ благодарю вас за честный и искренний отзыв😍 ждем вас снова к нам в гости!