Союз Priority

Жилой комплекс бизнес-класса
Новый центр в сердце Свердловского района
РекламаООО СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТЗастройщик ООО «СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ
Ю
Юлия4 отзыва
В августе 2025 года мы рассматривали покупку квартиры у застройщика «Гранстрой». В переписке нам предложили ипотечную ставку 3,5%, затем скидку 600 000 рублей. Мы согласились, рассчитывая на эти условия. Также по телефону сообщили, что первый платёж по ДДУ 150 000 рублей вносится при выходе на сделку, а основной первоначальный взнос — через три месяца. . Мы подписали ДДУ на доверии. При подписании узнали только, что 150 000 рублей указаны как невозвратный штраф. Дома при внимательном изучении обнаружили: фактическая скидка — 400 000 вместо 600 000, недостающие 200 000 рублей мы не могли внести; суммы платежей запутаны, в договоре ошибка в дате. Мы сообщили застройщику о расхождениях, однако предложенные варианты не соответствовали договорённостям. В итоге решили отказаться от сделки. Несмотря на то что внесён только первый платёж 150 000 рублей, застройщик удержал всю сумму. Спор передан в суд (Свердловский районный суд г. Иркутска). Застройщик подал встречный иск, требуя выплату неустойки около 250 000 рублей сверху к уже удержанным 150 000 рублям. После основного заседания представитель застройщика предложил мировое соглашение на 50 000 рублей, мы просили хотя бы 75 000, но они отказались. Накануне суда представитель звонил и говорил, что застройщик не придёт и подаст ходатайство о мировой. В итоге они явились, а мы направили своё ходатайство. После этого представитель звонил напрямую, настаивал на 50 000 рублях, угрожал начислением штрафов и неустойкой, общался некорректно, заявлял, что мы отвлекаем его от дел, хотя звонки были его инициативой. Прошу оставить модератора хотя бы один отзыв в данной редакции , очень странно что вы удаляете негативные отзывы
ТС
Татьяна С…..14 отзывов
Вачадзе Т.5 отзывов
Союз Priority, жилой комплекс бизнес-класса
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Магомед Гаджимагомедов14 отзывов
Союз Priority, жилой комплекс бизнес-класса
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да Анна лучший менеджер по итогам 2024 года. Очень рады, что все прошло успешно.
Арт Технологии, Иркутская городская ремесленная артель Мигалкин29 отзывов