Автоформула
Магазин автозапчастей
ва
владимир анатольевич
Купили муфту фазорегулятор на ипсума полностью мертвая стучит брали бу. Не рекомендую
Алёна А
Отличный магазин! Продавец профессионал, быстро подобрали запчасть, проконсультировали. Хороших продаж и адекватных покупателей!)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Евгений
Все запчасти покупаю тут! Ребята молодцы, всегда грамотно консультируют, четко подбирают. Если чего-то нет в наличии, оперативно доставляют, магазин отличный, рекомендую!
Алексей Колбасников
Отличный магазин , большой выбор запчастей. Продавец проконсультировал и помог с выбором . Рекомендую 👌
Виктор Хромов
Продают не рабочии запчасти. Купили в данном магазине запчасть, а именно кислородный датчик Toyota 89465-44080 и он оказался не рабочим, сопротивление показал по нулям и на машине висела ошибка по датчику, позвонил в магазин и объяснил ситуацию,на что получил отказ, так что торгуют не рабочими запчастями и дурят народ. Так что народ советую не обращаться в данную контору
КС
Кадзума Сан
Спасибо вам огромное !)
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Евгеньевич
Хороший магазин, цены очень дешевые, товар хорошего качества. Позвонил сказал что мне нужно, приехал сразу же мой заказ лежал на столе, посмотрел и купил.
Виталий Матвеев
Большой ассортимент запчастей, цена вполне конткуренино способны с другими магазинами. Всё объяснили показали перед покупкой. Персонал талковый и вежливый.
Арсений Румянцев
Нашёл, то что искал за разумные деньги. Хорошо ориентируются в своём ассортименте.
Валерия Павленко
Всё отлично. Вечером оформила заказ, утром продавец подтвердил сделку, и уже в обед осуществил отправку, очень оперативно. Деталь в рабочем состоянии. Спасибо.
Виктор Михайлов
У меня Хонда и тут я нашел все что нужно. Запчасти как с завода, цены как от подружки. Обслуживание на высоте, подсказали, что и как. Ну и конечно, кайфовый персонал, общение прямо как с друзьями.
Анатолий Ежов
Работают чётко быстро слаженно. Доброжелательный вежливый подход к покупателям. Мне очень понравилось рекомендую.
Ян Раков
Вежливый персонал, знают свое дело! Всегда помогут с подбором запчастей по оптимальной цене и качеству!
Владимир Сычев
Хорошее место, нашёл всё, что мне нужно было. Быстро выдали запчасти. Большой выбор товара.
Василий Лебедев
Зашибись магаз! На свою Тойоту нашел тут все, что нужно. Качество огонь, и цены – приятное удивление. Плюс, даже если чего-то нет, они найдут!
Валерий Ульянов
Отличный автомагазин. Персонал любезно помог мне подобрать затычку для отверстия в машине которую я не мог найти вообще ни где.
Родион Дубровин
Братаны, если нужна деталька для японца сюда прямо на войну! Купил тут свечи на свой Хондай, как новые! Цены приятно удивили, а качество ваще огонь.
Игорь Дьяков
Хорошие ребята , есть что выбрать из запчастей .Вежливы , всё по местам. Работаю с вами уже не первый год.
Антон Копылов
Хорошая организация. Большой выбор контрактных запчастей. Чистый и светлый магазинчик с вежливым и культурным коллективом.
Даниил Сычев
Ребята молодцы, работают с душой, стараются помочь покупателю и предложить наилучший вариант. Расположены удобно, найти легко, всегда всё выдают быстро.
Ольга Соловьева
Приехала, купила, все быстро, доступно и качественно! Ребята вежливые! Спасибо, буду с удовольствием обращаться!
Святослав Назаров
Отличный продавец! Очень помог с подбором товара! Проверил на совместимость! Другие продавцы этого товара говорили, что не подойдёт к моему автомобилю, но похоже просто не проверяли.
Матвей Антипов
Дааа ребята тут настоящие волшебники! Ищешь запчасти на японца, кажется, что только они могут помочь. Мне сразу нашли, что нужно, и не вырубили ценой. Рекомендую.
Сервис промывки печных радиаторов Садохин
Отличный магазин! Покупал турбину все объяснили. Оформили доставку до Черемхово все быстро. Турбина приехала хорошо упакована! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Елена Калиндо
Продавцы очень грамотные и владеют информацией по запчастям. Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
17 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤