Merlette
Швейная студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕТ
Екатерина Тетерина
В восторге
Купили джинсы отцу две пары, но гачи длинные, подшили в данном ателье, всё очень понравилось! Всё как по заводу) спасибо Вам большое)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова ❤️
Анастасия
Было средне
По телефону озвучили одну стоимость 700 руб. Я уточнила лично при передачи вещи в ремонт стоимость, на следующий день пришла забирать брюки и оказалось что я должна уже 900 руб. Спасибо, починили замок на брюках, но по отношению к клиенту не правильно говорить одну стоимость , потом другую, тем более если я заранее уточни дважды.
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение! По телефону мы вам ответили, ч…
Ксения Абкина
В восторге
Заказывала пошив пояса, подъюбника-юбки и перешив платья-рубашки к корпоративу. Все сделали быстро, максимально качественно и в соответствии с пожеланиями ☺ все супер, я очень довольна получившимся образом 🥰 Спасибо большое Дарье!
1 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
СБ
Сергей Барков
В восторге
Хорошее ателье, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Выполнили работу на отлично.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
AC
Alexander Chernyshev
В восторге
Очень оперативно и качественно!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр, за доверие! Ждём вас снова!
Александр Самбилов
В восторге
Самые очаровательные и добрые девчонки! Заказ сделали в срок, качество на 100%!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Евгения Самохвалова
В восторге
Очень нравится отелье,рядом с домом ,что очень удобно ,много раз обращалась ,в следущий раз обращусь за фартуками на заказ ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
П
Паулина
В восторге
Добрый день! Обратилась сюда в первый раз, осталась очень довольной, надо было перешить форму, а точнее тканевую куртку с 48 на 42 размер, заказ был очень срочным, мастер Зарина справилась на «УРА», умеет слышать клиента и просьбы, сделала свою работу 1,5-2 часа, куртка села замечательно! Рекомендую!!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
В восторге
Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Работают очень милые и добрые дамы, которые бережно и качественно выполняют свою работу🥺💐
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Васильева
В восторге
Привезла сегодня отремонтировать брюки с молниями на всей длине. Работа была сложная , просто потому что брюки были сшиты изначально иркутским брендом не очень качественно. Я в восторге от работы. От сервиса и просто человеческого отношения. Взяли очень мало за работу. Работали больше графика своего, чтобы отдать мне день в день , как обещали утром. Оценка 100 из 5. От души рекомендация!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и доверие 🫶 Ждём снова.❤️
ЕН
Елена Некрасова
В восторге
Спасибо большое мастерицам, выручили меня! Качественно и оперативно подшили мне брюки! Все ровно и аккуратно.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и доверие нам🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТЦ
Татьяна Цыплакова
В восторге
Сшила в данной студии костюм для работы и осталось очень довольна! Сделали всё по моим меркам, подобрали мне цвет и ткань , качество ткани очень классное 👍 на работе все коллеги как только увидели костюм на мне сделали мне кучу комплиментов 🙂 Спасибо Даша за твой талант 🌸
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр С
Совсем не понравилось
Отдал в подшивку джинсы, делали два дня, при получении проверять не стал, вечером дома обнаружили, что одна штанина длиннее почти на 1 см другой. Не знаю кто пишет эти хорошие отзывы если такую простую работу не могут сделать. Руки точно не из плеч растут. Посмотрел, что я не один тут с такой проблемой. Хорошие отзывы сделаны за короткий период.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения! И ждём вас снова, чтобы мы…
Елена Барахтенко (Бакиева)
В восторге
Хорошее ателье, тут не только брюки или шторы можно подшить, но и платье сошьют, и костюм, и что угодно. И оборудование очень достойное, и мастера опытные. Народ сюда заходит часто, Т.к. всегда хорошее качество работы. Мне тут укорачивали брюки несколько раз и подшивали шторы, а ещё наволочки переделали, когда размер не подошёл.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Мк
Массажный кабинет Шептунов
В восторге
Большое спасибо данной швейной студии. В частности Дарье Валерьевне. Отличный специалист и мастер своего дела. Рассказал, что хотел (изделие с нуля), все замерили и обговорили, предложили разный материал (ассортимент дай бог каждому). Приятно был удивлён цене (особенно в нынешнее время). По срокам сказали, что в районе недели будет все готово. Но в итоге мне уже позвонили на 3 день со словами "Всё готово, можете забирать". Фотал в студии. Ещё раз спасибо "Вам" за качественную работу и внимание к клиентам. Буду заказывать еще.)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Надежда Надежда
В восторге
Рекомендую. Пошили платье, быстро, качественно, по адекватной цене. Спасибо, все супер!
Надежда. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДФ
Дарья Фролова
В восторге
Отличное место! Заказывала платье, сшили быстро, село классно, все пожелания учли. Рекомендую.
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
сб
семен быргызов
В восторге
Хорошее ателье, периодически подшиваю брюки здесь, берут недорого, делают быстро и удобно, что недалеко от дома.
23 декабря 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Малена Мартынова
Совсем не понравилось
Отдала брюки на подшив, чтобы укоротили длину. Когда забрала была неприятно удивлена - одна гача была короче другой больше, чем на 1 см! Когда я пришла к ним, чтобы исправили - в ответ услышала, что швея сделала свою работу идеально, а вот производитель брюк - виноват в том, что пошил отвратительные брюки. Хотя до этого они были одинаковой длины! Извинений никаких я не услышала. Денег мне не вернули. Отвратительный сервис! Безобразная работа! И ужаснейшее отношение к клиентам! Никому не рекомендую пользоваться услугами их ателье! Испортят вещи за ваши же деньги!
23 декабря 2023, официальный ответ
Малена, благодарим вас за отзыв! Мы всегда готовы исправить свою работу если нам дают на это возможн…
ЕT
Еленка Tc
В восторге
Сшили нам костюмы на конкурс 🔥🔥🔥 большое спасибо)))
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Катерина Чернигова
В восторге
Ну что хочу сказать, я очень придирчивый клиент, поэтому чтоб я была довольна на 100% получается не всегда, в студии заказываю не первый раз и скажу, что здесь мне все делают на 1000%!!! как пошив нового изделия, так и ремонт делаю только тут, доверяю на 100% всегда выслушают и учтут все пожелания, сделают отлично и в срок, рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за отзыв! Очень приятно и ценно! Большое спасибо за доверие!
Екатерина П
Не понравилось
Обратилась с элементарной потребностью укоротить дочери трикотажные штаны. В данном ателье была впервые, приятно удивила просторная мастерская, много разного оборудования, большой перечень оказываемых услуг. Обрадовалась, что наконец - то нашла такое место недалеко от своего дома, куда можно обращаться с любыми вопросами по ремонту одежды, пошиву и тд. Но мою радость омрачил результат. Гачи оказались разной длины. Причём сильно разной, что видно невооружённым взглядом. Но ещё больше огорчило то, что меня пытались убедить в том, что со штанами все нормально и нет никакого изьяна в работе. Прилагаю фото, что бы не быть голословной. Услуга стоила 300 р. Да, дефект устранили, с недовольством, не принеся никаких извинений. Конечно, клиентом здесь я никогда не стану теперь.
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Ваш отзыв для нас важен, работа над ошибками проведена! Приносим…
Саяночка Санданжамсуева
В восторге
Отшивала партию для продажи на Валдберис, отшили быстро и качественно. Сейчас заказала ещё. Швы ровные, нитки не торчат. Дарья, спасибо за Вашу работу!)
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, Саяна! И за приятный отзыв большое спасибо!
Ольга Шептунова
В восторге
Отличная, швейная студия! Все как я хотела! Изделия по моим меркам получились шикарные! Однозначно рекомендую! Платья, рубашки, костюмы, ... все что хотите!
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие!