PROF
Торговая компания по продаже электрики
Широкий розничный ассортимент электротехнической продукции в наличии
Перейти на сайт
Вакансии
Angry Banan[A]
Магазин переехал
Вася Хомяков
В магазине не возможно находится, очень жарко. На улице +24, в магазине включены майнеры для отопления. В магазине было жарко и майнеры, какого хрена отзыв удален?
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите примерную дату и время посещения магазина. С уважением, команда PROF.
OK
Oleg Kachaev
Хорошая сеть- есть все! Качество инструментов- отличное! Цены- приемлемые для настоящего времени. Кстати, есть свой сервисный центр- если что- то сломалось, приехал, сдал в магазин, получил уже отремонтированную вещь! Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова! С уважением, команда PROF.
СМ
Светлана Мазур
Классные продавцы консультанты, всегда всё есть в наличии!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады стараться для наших клиентов. Спасибо вам за приятные слова. Будем р…
Николай Р.
Большой выбор электрики. Цены ниже чем у конкурента возле 1й школы. Рекомендую.
Даниил Бельченко
Самый лучший магазин в Баклашах, цены ниже чем у конкурентов. Большой выбор товара и хорошие консультанты, рекомендую.👍🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «PROF».
Сергей Осипов
Магазин недавно открылся, еще мало кто о нем знает. Случайно зашёл и был приятно удивлён: неплохой ассортимент; качественный товар; приятные цены! Силовой кабель не китайский, а нормальный, ГОСТовский. Рубильники существенно дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую! Магазину желаю дальнейшего развития!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас снова. Если что-то нужно будет узнать — звоните нам, телефон указан в наш…