Mony
Компания по продаже майнингового оборудования
Максим Медведев
Здравствуйте! Как до вас дозвониться, указанный телефон отключи!
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, приносим извинения за причиненные неудобства. Актуалетный номер: 89149188321
Slavik Panchev
очень уютный офис, меняют быстро, деньги все ровные
Александр Пантя
Отличная компания, хорошая организация работы. Быстро пришло, все работает. Подход к клиентам на высоте
ИП
Иван Полянский
Отличная компания. Рекомендую. Достойно выходят из не штатных ситуаций. Слово держат. Отличные менеджеры.
Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РН
Роман Нуреев
Все отлично! Позвонил, девушка Анна ответила на все вопросы, все решили за минуту, отправила видеоотчет проверки, в этот же день передали машинку в сдек. Спасибо Анна!!! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 Анне передали ваши слова!
Денис Коньков
Все отлично! Заказал в область, отправили в тот же день, однозначно рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ме
михаил егоров
Компания отличная узнал от знакомых решил сам попробовать. Менеджер Анна сработала оперативно и качественно. Все было проверено и отправлено в этот же день, на следующий день я уже получил товар все проверил. Все работает. Рекомендую эту компанию ребята относятся с ответственностью к клиенту👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно !
ПМ
Петр Мотылев
Хорошая компания, Алина машинку проверила и на следующий день отправила.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Дмитрий Баженов
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас снова.
АЕ
Алексей Егоров
Знакомый по работе посоветовал эту компанию, поэтому была уверенность в ребятах. Заказал свою первую машинку s19 б/у. Ребята подключили, менеджер Анна проконсультировала, прописали ПУЛ. Переживал с доставкой из Иркутска в Башкирию. Упаковали отлично, за неделю дошло. Как пришла машинка, написал Анне, подсказала с подключением. Всем рекомендую, ребята молодцы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
СБ
Сергей Березин
Брал е9 pro состояние как новое отправили в день покупки спасибо команде Mony все оперативно четко ))забегу еще процветайте))
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ЮМ
Юлия Мигай
Купили с мужем 4 машинки в данной организации. Все четко работает без нареканий. Покупали через менеджера Никиту Константинова, большое спасибо ему за оперативность, помог подобрать устройства, все объяснил и был на связи до самой установки машинок🤝 Большое спасибо, советую💫
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, и высокую оценку, ваши слова уже передали Никите🙏🏽
Liliya Aslamova
Приобретала здесь машинку. Очень хорошая компания. Цены приятные. Менеджер Дарья оперативно выходит на связь, и всегда всё объясняет на понятном языке. Спасибо!
Благодарим вас за отзыв!
ЗФ
Захар Фамилия
Заказывал у ребят s19 б/у доставкой до Кемеровской области, скинули видео проверку,отправили и аппарат пришел заявленный,машинка работает нареканий нет. Менеджер Дарья всегда была на связи помогла со всеми вопросами!
21 января 2025, официальный ответ
Захар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏽 Рады , что вам все понравилось 🙏🏽
МЦ
Максим Цокур
Купил машинку, а она и дня не отработала. Не рекомендую данную фирму
21 января 2025, официальный ответ
Сожалеем , что ваше устройство сломалось. Мы очень ценим обратную связь клиентов, перед покупкой для…
Дарья Сергеевна
Работаем уже около года с компанией Mony, а именно с Александром. Рекомендую только его. Профессионал своего дела от А до Я все объяснит, покажет и расскажет. Цены всегда почти ниже всех в области, качество оборудования тоже всегда на высоте ! Брали как штучно так и объемы всегда все проходит как по маслу, б/у оборудование всегда предлагает поставить на длительный тест что и дает результат высокого качества ! Еще раз огромное спасибо Саше и вашей компании ! Вы лучшие ребята !
Александр Аваков
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз. В крайний раз брал б/у, отлично работают 3ий месяц. Не многие кому доверяю)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олеся Хлебникова
Отличная компания) приветливый персонал!
25 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЕТ
Егор Терентьев
Покупал два б/у майнера, один сразу же сломался. Деньги вернуть не согласились, но согласились заменить, в итоге заменили дали опять паленый, потом ещё раз и опять паленый. Желание за новой заменой нет обращаться. Не рекомендую здесь покупать Б/У устройства.
9 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, пожалуйста предоставьте расходную накладную или просто день и примерное время по…
Алексей Леонидович
Отличное место для покупки оборудования для майнинга. Большой выбор. Покупаю уже на протяжении двух лет. Брал вотсы, авалоны, антмайнер. Всё на высоте.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. Такж…
И
Иркутянин
Хорошая компания, беру далеко не первый раз. Цены хорошие. Всегда помогут с выбором. Ничего плохого сказать не могу вообще. Спасибо за хорошую работу.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
VS
Vladimir Stupin
Предварительно позвонил чтобы поставили машинку на проверку, приехал за 5 минут рассчитался и забрал. Приятный сервис, отличные цены, удобный расчёт налом и криптой.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
АХ
Алексей Х
Дорого, но выгодно 😁
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Павловский
Магазин супер,приятные сотрудницы, теперь только сюда)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Владислав Казаков
Не первый раз приобретаю оборудования у Александра , всегда всё четко 😎👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы выбрали для себя персонального менеджера.
Анатолий Шведов
Решил приобрести машинку обратился в компанию . Менеджер по продажам Александр П. помог с подбором за это ему благодарен.
25 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Александру BOSCO
23 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь!
КА
Кияткин Александр
Хорошая компания,цены адекватные,отзывчивые менеджеры большое отдельное спасибо Александру!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Алексанлр, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось .
Дарья Карташова
Высокий профессионализм и клиентоориентированность в сочетании с самыми низкими ценами👍🏻
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Евгений Астапенко
Спасибо этой компании за добросовестность и хорошую работу, обратился с просьбой подобрать под мой бюджет машинки попал на менеджера Александра он подробно все рассказал, указал на плюсы и минусы конкретных машинок. За следующими Майнерами только сюда, если хотите подобрать действительно хорошую машинку в свой бюджет обращайтесь к Саше.
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас вновь в нашем офисе.
NA
Nikita Arsentiev
Лучшие машинки в городе. Адекватные цены
Добрый день, Никита, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ИИ
Иван Иванов
Хорошая контора. Не раз брал оборудование через Александра- хороший и приветливый менеджер, который отлично разбирается в своём деле. Советую
27 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли вам помочь с покупкой.
СО
Сергей Овчарук
Саша, очень талантливо, заботливо, всегда всё объяснит, посоветует. Обращайтесь, с деньгами то же всегда всё норм, можно доверять.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Александр Вологжанин
Заказываю постоянно все чётко в срок! Спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Кирилл Кокорин
Уже не в первый раз беру здесь оборудование, как новое, так и б/у. Всё чётко ;)
27 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Карлов
Быстро, грамотно и без лишних вопросов!
4 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
AB
Ardan Barlukov
Отличная компания, беру постоянно у них, всегда новые и классные машинки , и сегодня заказал по отличной стоимости, особая благодарность менеджеру Ольге, всегда на связи и отвечает за считанные секунды!) С Наступающим Новым годом Вас Mony
4 февраля 2024, официальный ответ
Ardan, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
павел шпигальский
Отличная компания ,внимательные менеджеры ,все объяснят,посоветуют. С ремонтом тоже всё отлично.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
К
Кирилл
Продают переклеи! Уже второй раз подловил, сами отрицают
4 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, оборудование новое, все серийные номера можно проверить на официальном сайте з…
Мухаммад Мирзоев
На свой страх и риск обратился в Mony. Спасибо Ольге, очень отзывчивая. Доволен тем что своевременно выполняют свои обязанности.
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений
Приятные менеджеры, Виниаминович к клиентам.
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗
Олег Гело
Сделка состоялась. Менеджеру Павлу отдельное спасибо! 🤝 из Хабаровска! Видео отчёт с дословным объяснением на всех этапах работы, а именно: Распаковка коробок,тестирование машинок и отправка ТК. Рекомендую данную компанию без всяких сомнений 👍 и переживаний.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Федор Владимирович Емельяненко
Отличное место, хорошие цены и оборудование.
4 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за то,что нашли время оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно,что Вы остались довольны
Konstantin Konstantin
Цены хорошие )Но сервис хромает, да и машинку принесли с разобраны блоком ((
Платон Платонов
Приобретаю оборудование только у них. Самые приятные цены в городе и люди. Рекомендую.
ЕШ
Евгений Шипицын
Не советую.
12 марта 2024, официальный ответ
Евгений, если вы действительно были в нашем офисе просим вас предоставить данные о дате вашего визит…
КС
Катерина Савельева
Спасибо, всё отлично работает!)
Кимко Кимкович
Все на высшем уровни, адекватные цены, все этапы снимают на видео, рекомендую 👍
Максим Дудников
Серьезная фирма, рекомендую. Машинки даже бэушные работают уже больше года.
Максим Tulinov
Всё пошло отлично, взял новый wats по хорошей цене, на удаленки, с другова города , ребята грамотно быстро всё оформили и отправили, помогли настроить, дали гарантию год, связь поддерживается постоянно никто ни куда не пропадает, Вобщем впечатление осталось хлрошее, приятно работать с такими людьми