Wildberries
РН
Радик Нуриев
Отличный пвз
Голенкова Алёна
Мне нравится данный пвз, на смене всегда двое сотрудников , даже если огромная очередь , все проходит быстро , пример из сегодня , зашла , девочки поздоровались , отдали заказ , быстро в двоем нашли , поход занял меньше 3 минут , кайф , экономия времени во всем ❣️ Спасибо большое за ваш труд ❣️
Очень хороший пункт выдачи и сотрудники и обстановка всегда чисто!
Даниил Даниил
Музыка 10/10, персонал приветливый, всегда рады помочь
МВ
Мия Волконская
Девушка (блондинка) явно с пробелами в воспитании,из-за нее ходить не хочется.К остальным девочкам претензий нет,молодцы )
Анастасия Петрова
Девушка со светлыми волосами всегда с таким высокомерием обслуживает) часто не здоровается, да и до свидания сказать не может. Проведите с сотрудником разговор
ЗЦ
Захар Цивенов
Очень хороший пункт выдачи!
Марго 👄
Придётся менять пункт выдачи, новые работницы не очень(
Александра Чувашова
Непрофессиональное отношение сотрудников к покупателям.
No Name
Не место красит человека, а человек место! Очень приятные и приветливые сотрудники, приятно приходить и получать свой товар, процветания ПВЗ!
Genry Shveps
Хороший, WB Работники тоже, претензий не имею, всегда всё чистенько, убрано, есть рожок для обуви и коврик для примерки, благодарю за работу.)
ОП
Олеся П.
Замечательные сотрудники, ни разу не грубили, заказываю только сюда с самого открытия
IL
Inna Li
Спасибо девочкам за помощь и терпение была 05.02, всегда быстро , четко )
KU
Ksenia Usova
Прекрасный пункт выдачи!) Девочки всегда вежливые и тактичные!) Хожу сюда часто так как живу рядом и ни разу не наблюдала какой-то грубости со стороны персонала.. скорее наоборот.. девочки на пункте пытаются урегулировать и решить вопрос, а некоторые люди уже приходят без настроения и заведомо им все не нравится.. Пишу этот отзыв так как стало реально обидно за этот пвз и сотрудников которые там работают.. лично я по человечески прекрасно понимаю работников и могу войти в их положение.. девочки устают, привозят много заказов, их нужно принять, посчитать, разложить и еще параллельно успевать выдавать заказы.. а люди пишут плохой отзыв и ставят одну звезду за то, что сотрудник им якобы не улыбнулся, или не вытер пол после каждого клиента, или же не успел именно к вашему заходу в пункт убрать пустые коробки.. Люди, вы серьезно?.. Девочкам иногда покушать некогда, они едят на бегу и возможно какая то еда может находиться на рабочем столе.. так так пвз работают «БЕЗ ОБЕДА» чтоб все понимали.. Хотелось бы обратиться к людям, посещаемым пункты выдачи: будьте человечнее и всегда ставьте себя на место человека который работает.. Мы не «БОЯРЕ» а сотрудники пункта не «КРЕПОСТНЫЕ» чтоб каждого ублажать.. они и так достаточно вежливо общаются.. Каждый из вас тоже работает и тоже устает, и точно также я уверена не всем клиентам улыбается, а в некоторые структуры заходишь так вообще ведут себя как собаки.. Я надеюсь что этот отзыв люди поймут правильно и сделают выводы!., примут к сведению и действительно задумаются!.. И проявят все таки свою «ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ»
Ксения И.
Поменяйте сотрудниц: девочка в очках с висающей челкой и вторая - Ольга вроде - ооочень медленные, постоянно ничего не могут найти, ходят смеются в то время, как очередь уже человек 10 минимум. В примерочных всегда грязь.
Анна Максимова
Замечательный пвз! Очень приятно, что сотрудники приветливы и отзывчивы! Благодарю 🤍
Игорь К
Закрыто в 19:40
ЛГ
Любовь Гришкевич
Неудобное время работы, рано закрывается((
Дарья Кус
Пвз супер, сотрудники очень хорошие)
Arina I
Раньше было лучше
БМ
Баярма Митрюкова
Неудобное время работы пвз, часто не успеваю забрать посылки до 20:00
Ольга Дзекан
Приветливые сотрудники. Удобно заехать с коляской. Чисто. Много примерочных.
Елизавета В 🧊
Хороший пвз,многие пишут про грубость,но не забывайте про человеческий фактор,устают все,люди к сожалению не роботы) Всегда прихожу сюда и более чем часто вижу толпу людей,которые тоже не в духе:) В целом пвз хороший,быстро и оперативно,девочки все молодцы)
ИО
Иванова Ольга
Неприятная девушка на выдаче, работает с таким недовольным лицом, будто её держат в рабстве в этом пункте. Хожу в соседний теперь.
ТТ
Таня Татьяна
Я хожу в этот пункт выдачи практически каждый день, даже по несколько раз в день и ни одного разу мне никто не нагрубил, я вообще не понимаю отзывов о грубости и отзыв этот пишу потому что обидно стало за этот ПВЗ. Я даже подумываю , что здесь много пунктов в районе и в ЖК и даже на одном адресе их 2, поэтому может это какая то конкуренция нечистая. Ну и в целом, часто вижу как покупатели приходят сами не в настроении и еще если косяк с заказом, так перекладывают ответственность на человека , который отвечает только за выдачу товара, за целостность товара, работоспособность они не отвечают !
MA
Min Alya
Сколько не приходила сюда , всегда девушки какие-то грубиянки. Обед себе устраивают прямо на столе, где выдают заказы. Неприятно
ER
E R
Сотрудница как на рынке, грубиянка
Моё Золотко
Нормальный пункт. Быстро обслуживают. Звезду сняла за то, что постоянно заставлен пустыми коробками. Ходить не очень удобно
Станислав Карпов
Сотрудник не захотел отдавать заказ, пришёл для получения заказала а сотрудник говорит что он ушёл на возврат но товар все ещё в ПВЗ, хотя в приложении указано что заказ ещё можно получить, так что лучше выберите другой пвз
ЛГ
Любовь Гольдерова
Обслуживание на 100%😎
ТЧ
Татьяна Чугуевская
Время 9:10, дверь закрыта👍
Юлия Кузьмина
Время 9:06, магазин закрыт. Ну такое себе)
Инна Лагуткина
Классный филиал, сотрудники все молодцы 😊
Кристина Перевалова
Отличный пункт выдачи! Приятные девушки, удобное расположение.