Katterfeld
Производственная компания
Держим цены 2025 года до 14.02.26!
Заказать расчёт
OS
Olga S.
По рекомендации друзей обратились в компанию "Katterfeld". Заказали кухню и шкаф. Очень благодарны Анне за профессиональность. Учла все наши пожелания, подробно проконсультировала, помогла с выбором материалов и фурнитуры.Изготовление заняло ровно оговорённый срок, без задержек. Качество мебели отличное — всё выполнено аккуратно, фасады и механизмы работают идеально. Установка прошла быстро и чисто, мастера также профессионалы своего дела. Остались очень довольны результатом, мебель полностью оправдала наши ожидания. Смело рекомендуем компанию!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТБ
Татьяна Б.
Профессиональная компания с "полным производственным циклом"! Свои дизайнеры, технологи; собственное производство; штатные грузчики и сборщики; гарантийное и постгарантийное обслуживание!!! Мебель отличная! Большое вам спасибо за качество и клиентоориентированность!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же…
Никита Поздоровкин
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление мебели для нашей квартиры!Мы заказывали полную обстановку от кухонного гарнитура и шкаф-купе до раковины, и результатом более чем довольны. От первой консультации до финальной установки все было организовано на высшем уровне. Менеджер Людмила помог с выбором материалов и фурнитуры, удачные и практичные решения, а мастера-сборщики выполнили свою работу аккуратно и профессионально. Мебель сделана качественно: все идеально подогнано, фурнитура надежная, материалы соответствуют заявленным. Прошло уже несколько месяцев, а вид как новый — ничего не скрипит, не разбалтывается. Отдельное спасибо за терпение и внимание ко всем нашим пожеланиям. Мы получили именно то, о чем мечтали! Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и сервис.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Светлана
Хотим выразить благодарность компании «Katterfeld» за отличный шкаф в прихожую! Мы очень довольны покупкой: нам безумно нравится и цвет, и дизайн. Отдельное спасибо Людмиле! Она помогла нам с выбором, подсказала по цвету и дизайну, была очень внимательна и профессиональна.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
О
Ольга
Качественно, на все 100%. Обращаюсь уже не первый раз. Все мооодцы. Все расскажут, уточнят детали и сборка отличная.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
JL
Julia Lebedeva
Пишу отзыв через месяц после установки мебели (встроенные шкафы, кровать и панель под подоконник). Мы в полном восторге, как все качественно изготовлено и смонтировано. На все наши новые хотелки реагировали оперативно. Изготовили мебель меньше чем за месяц. Спасибо большое за работу и сервис! Отдельное спасибо Людмиле за разработанный проект, за профессионализм и за терпение))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятны ваши слова, всегда…
ВГ
Вячеслав Гаримыко
Это профессионалы
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите вновь!
Владислав Задорожный
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз за изготовлением шкафов Очень понравилось, что приезжают на замер, а в течение 1-1.5 месяцев уже всё готово, делают монтаж качественно и оперативно 😊 Доволен шкафами,помогли по цвету вписаться в тона квартиры Успехов вам и новых клиентов, рекомендую однозначно!
7 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 👌 Рады стараться!
Диана Мельникова
Добрый день! В ноябре нам установили кухню) Я в восторге! Кухня установлена в срок и превзошла все мои ожидания) Спасибо огромное Людмиле за проект, Анне за помощь, мастерам, чья работа радует глаз, и монтажникам за их труд!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв и работу с вами! Рады будем видеть вас снова 🌸
M. S.
Выражаю огромную благодарность компании katterfeld за прекрасно выполненную работу по изготовлению кухни! Спасибо всем сотрудникам, начиная с менеджеров Людмилы и Анны, которые помогли создать проект, учитывающий все мои пожелания и нюансы, а их было немало, так как кухня всего 5 кв.м., а уместить хочется многое. Спасибо производственному отделу, монтажной бригаде, которая выполнила установку за 2 дня, качественно и аккуратно. И самое главное, что все в оговоренные сроки и успели до нового года. Результат радует, буду обращаться к Вам еще😊 С уважением, Серебрякова Ольга.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Липко
Спасибо! 😍 Красота обалденная! Даже лучше, чем я себе представляла когда впервые увидела проект. Очень качественно выполнено, учтены мельчайшие детали, пожелания. Очень довольна!
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Сергей Ротай
Цена, качество, клиентоориентированность, сроки исполнения, большой выбор цветовых решений-всё на пять с плюсом, обязательно обратимся еще, спасибо вам!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей) Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
AL
Ayukashi Ldn
Заказывали у ребят более 8 различных: столов, шкафов, полок. Очень сильно помогают в процессе составления проекта, а главное могут исполнить нестандартные хотелки в дизайне мебели. Быстрые сроки сборки. Цены, учитывая качество мебели, очень приятные.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Сасун
Сделали кухню не дорого, но хорошо. В офисе понравилась картина с быками, жена выбирала цвета. Менеджеры учтивы. Монтажники адекватные - сделали аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую!!1
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
СЛ
София Л
Неприятная компания: 1. Пытаются свою не компетентность переложить на Заказчика. 2. Заложенный материл в КП превышает в два раза реальные потребности.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Подскажите, какой вопрос с нами у вас остался нерешённым? Не помним из ближайши…
Татьяна Ткачева
Благодарю за профессионализм мастеров Петра и Георгия 🙏🏼 Детские великолепны. Мастера тщательно подходят к делу, вымеряют очень точно. Идеально собрано 👍🏼👍🏼👍🏼 Советую.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оценку, передали ребятам! Всегда рады сотрудничеству ❤
М Х
Хотим отметить профессионализм всех сотрудник компании Katterfeld. Комфортное сотрудничество на всех этапах, от консультации по подбору материалов, как по цветовому решению так и по оптимальному уровню цен, до выполнения монтажных работ с вниманием ко всем мелочам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ОП
Оксана Перфильева
Очень рады, что выбрали эту компанию. Ребята, большое спасибо вам за качество, скорость и высокий профессионализм. Нам очень понравился ваш подход буквально с первого звонка и до завершения всех работ. Вы выгодно отличаетесь от компаний-конкурентов своей манерой общения с клиентом, ценовой политикой. Желаем вам процветания!
31 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за оказанное нам доверие, очень рады вашей обратной связи, при…
ЖР
Жанна Рыбинская
Выбрали данную фирму Katterfeld по рекомендации сестры (она тоже делала у ребят кухню) и ни разу не пожалели о своем выборе! Ребята молодцы и профессионалы своего дела! Так хорошо нам всё объяснили, рассказали как лучше, подсказали по материалам! Анна просто стрессоустойчивый и мега граммотный специалист🙈 и на выходе у нас вышла кухня мечты😍 кухня и прихожая приехали к нам в другой город в срок, монтажники тоже очень ответственные и приятные парни. За день установили их. Всё без косяков, грязи и каких либо проблем! В общем если хотите чтобы у Вас получилось всё в срок, красиво и качественно, то Вам сюда! 😉😊
20 января 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать, ждём вас вновь)
Сергей Тарасов
Грамотные специалисты, все до мелочей обговаривают, советуют. Дают хорошие гарантийные обязательста и оперативно реагируют на них. Спасибо, рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо ещё раз вам большое за добрые слова! Приходите ещё!
Тори Долгих
Сервис - 5. Нужно было обсчитать примерно стоимость кухни. Менеджер Анна все рассказала, описала, минусы и плюсы по материалам. Кажется, не только кухню мы тут будем заказывать, но еще и прихожую, и шкафы и прочее😄
17 января 2024, официальный ответ
Тори, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
ОТ
Ольга Таратурина
Общее впечатление всё здорово, шкаф красивущий! Угадали, и с цветом ярко белым, и с фрезеровкой. Фасады матовые, легко моются и что самое главное, на них не остаются разводы от влажной тряпки ☝🏻 Ребята установщики - молодцы! Очень тактичные и неравнодушные к общему виду после установки, оставили после себя идеальный порядок 👌🏻 я очень и очень довольна! Прекрасный шкаф, выполненный и установленный в срок! Кухню тоже здесь спроектировали, учли все пожелания. Ребятам процветания и довольных клиентов !
28 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что нашли время на оценку, и за приятный отзыв ❤ Рады работать…
Ярослав Валерьевич
Понравилось всё! Все этапы осуществления моей задумки проходили под чутким руководством руководителя компании- Никиты. Консультация, замер, изготовление (имел дело в изготовлении мебели и имею понимание как оно должно быть) и монтаж на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу выразить ребятам, кто непосредственно изготавливает детали (при осмотре, почти небыло претензий) и монтажникам Виктору и Максиму! Уважаемое руководство Katterfeld, прошу премировать перечисленных выше ребят. Желаю, что бы ваше качество оставалось на таком же уровне.
8 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать к нам вновь🌸
Наталья Шепетова
Хочу всем рассказать как круто работать с вами! Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо вам, что так вовлечены, помогли мне навести уют и сделали счастливее)
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за доверие, мы старались 💛 Всегда вам рады)
Александра Греловская
Анна и Никита помогли создать мебель именно такую, какую хотели. Установка была так же ровно в срок и максимально оперативно. Контакты распространила по всем знакомым, т.к. найти качественных изготовителей мебели сложно.. По цене все так же более чем приятно. Большой выбор ЛДСП и МДФ. На помогли подобрать по цвету и фактуре все необходимое. Спасибо🤗
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕГЭ Андреевич
Качественно и ответственно - вот, что главное в этой фирме. Все от чертежа проекта до его реализации было на высшем уровне. Кухня и шкаф в ванной теперь будут радовать нас долгое время! Спасибо за вашу работу! Если нам будет нужна качественная встраиваемая мебель, то теперь только к вам!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам вновь, очень приятно было сотрудничать)
НА
Н А
Эта компания, которая выполняет свою работу на 100%. Заказали шкаф в прихожую, детскую и постирочную. Остались в восторге от своевременного изготовления, адекватной стоимости за заказ, сборки, сервиса, качества материала. Директор Никита и менеджер Анна большие молодцы! Рекомендуем👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас к нам снова)
Елена Авдосенко
Очень рады, что выбрали данную фирму ! Заказывали мебель (а именно два шкафа и систему хранения в гардеробную) в квартиру! Качество на высоте! Очень приятные люди и профессионалы своего дела! Работы по изготовлению и установке выполнили в кратчайшие сроки 👌 был один недочет, который также устранили очень быстро! Обратились второй раз и не пожалели ни капли😌 как всегда на высшем уровне 😎 спасибо за качество, за скорость и за профессионализм😃👍 также хочу отметить отличную работу монтажников и то что после работ в квартире оставили чистоту!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
Юлия Малиновская
Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Спасибо огромное директору Никите, много дал дельных советов. Дизайнеру Анечке, очень внимательному человеку. Показала и рассказала про все материалы.Также спасибо ребятам замерщику и сборщику кухни, делают как для себя, придраться не к чему, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей. Отличной вам работы и не вредных заказчиков. Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только у вас . Приемлемая цена и современный дизайн. Еще раз огромное спасибо!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия и Оксана, за высокую оценку ❤ Мы будем рады вам вновь!
Артур Прокоп
Адекватная цена (везде считали 250+, здесь уложились 170тыс) быстрое изготовление (полтора месяца, от проекта до готовой кухни), Качественная и чистая сборка. Вообщем все рекомендую, наша семья радуется новой кухне) А теперь еще и шкафу)
16 мая 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТН
Тамара Никульшина
Первая компания, которая выполнила заказ точно в срок! На каждом этапе работают профессионалы, что очень радует. Спасибо большое за работу! 😀
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Slim Girl
Спасибо Вам за кухню - мечты ) Спасибо Вам за внимательность и терпение ) Кухня получилась то, что надо 👍и радует меня каждый день 🙂. Желаю Вам успехов и процветания 💰
14 февраля 2023, официальный ответ
Slim, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
Виолетта Утюжникова
Заказывала кухню, на 5кв.м. и кривыми стенами - сделали конфетку! Служит уже год и никаких нареканий. Всё подбирали и проектировали под мои пожелания, и если были спорные моменты объясняли как ещё можно сделать, чтоб было удобнее и надёжнее. Оперативно и клиентоориентированно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
YM
Yulia Mamontova
Ребята, профессионалы в своей работе! Вся мебель в доме под мои размеры и исполнены все прихоти. В срок, а главное качественно. За любыми хотелками обращаемся только к ним. 🤗
7 января 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас снова!
Алёна М
Очень рекомендую! Мастера отличные, все сделали быстро, качественно, красиво) работают аккуратно, чисто. Я очень довольна)
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас к нам вновь 😉
Алина Якутина
Заказывали кухню, спасибо большое за работу. Все очень понравилось, учли все пожелания. Обязательно буду обращаться ещё
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас к нам ещё)
А.
Александра .
Ребята -профессионалы своего дела! Заказывали кухню и дверь для гардеробной. Спроектировали согласно нашим запросам и бюджету, детально продумав каждый элемент. Заказ выполнили качественно и в срок. Спасибо за индивидуальный подход и качественную работу!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и возможность работы с вами! Всегда будем рады видеть вас вновь)
Елена Миронова
Заказывали тумбочку на балкон, идеально получилась, учли все мои пожелания, встала как литая. Все сделано быстро и аккуратно. Спасибо Вам большое!!!!! Буду рекомендовать вас знакомым и близким,
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас вновь)
Асия Гараева
Заказывали прихожую и шкаф в спальню. Все сделали на очень достойном уровне! Оперативно сделали и согласовали макет, установили в срок и быстро. Прекрасное сочетание цены и качества. Анна и Никита, а также монтажники-спасибо вам!!»
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новым заказам и гарантируем благодарственную скидку на них!
Анна С
Заказывали мебель для всей квартиры) Сделали всё в сроки, качество хорошее, ребята молодцы, профессионалы! Побольше бы таких компаний!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно было обустраивать квартиру для вас, мы всегда на связи для новых идей)
ТА
Татьяна Александровна
Идеально, когда твои ожидания совпадают с реальностью! И да, такое возможно! Заказали у ребят кухню! Качественная установка и материал! Сборка чёткая, справились за один день, хотя с не стандартным фартуком пришлось не мало повозиться! И чистоту навели после установки! Всё на высшем уровне, начиная с момента заказа, где менеджеры порекомендовали материалы, фурнитуру - слушаешь, и действительно хочется доверять! Огромнейшее спасибо👏👏👏!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв, будем рады изготовить для вас что-нибудь ещё вновь)
НИ
Наталия Иванова
Пришла в эту фирму по совету друзей, и теперь советую остальным друзьям. Производят отличную качественную мебель быстро, красиво и за адекватные деньги. Спасибо за наши шкафы, обратимся ещё.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, всегда вам рады)
Дарья firefireee
Мы в восторге от данной фирмы!!. У нас уже был проект шкафа, для уточнения деталей мы приехали в офис. Анна помогла нам с выбором деталей, всё подробно объяснила, рассказала все плюсы и минусы так же что нас очень поразило, нам предложили изменить детали проекта и отказаться от в принципе ненужных вещей, не теряя красоты и качества и расширяя пространство, при чём при изменении цена снизилась на 20 процентов. В конце нашего разговора в офис приехал директор фирмы Никита, который нам в этот же день снял замеры и помог в выборе цветовой гаммы. Анна и Никита очень клиентоориентированные и приятные люди. При общении оставили приятное впечатление. Пообещали через две недели приехать на установку. Монтаж выполняли в назначенный день, монтажники тоже профессионалы своего дела, сделали быстро и качество. Всё за собой убрали , постоянно применяли пылесос чтобы не было опилок и грязи. Никита и его команда большие молодцы, неоднократно ещё туда обратимся и будем советовать другим. Цены ниже средних по рынку изготовления мебели. Качество соответствует. P.S. отдельно хотели бы отметить брючницу их собственного производства. Очень хотели брючницу, но нормальные стоили порядка 10тысяч, начали сомневаться. Директор Никита рассказал нам про их опыт, мы решили довериться и попробовать. Цена вышла как за выдвижной ящик. После установки мы остались очень довольны, выглядит интересно и необычно
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв, мы очень рады, что вам понравился шкаф и пришлись по…
Юля Леонтьева
Рекомендую 100% В 2020 заказывали кухню: нарисовали, все заметили, дали кучу советов и рекомендаций, сделали все в сроки. Потом заказали шкафы в прихожую и тумбу в ванную и кровать в спальню - учли все наши пожелания! Сейчас 2022 и все как новое! 👍🏻 Сегодня заказали тумбу под телевизор - рекомендовали и материалы и рисунок по нашей фантазии сделали, и цена самая приятная! 🤗 Спасибо большое Никите и его команде - лучшие!!! 🥰
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь тёплый отзыв)
ДВ
Дарья Варюхина
Заказываем мебель не первый раз, очень довольны. Качество на 5+. Сроки изготовления быстрые. Все вежливые, доброжелательны к клиентам. Рекомендуем.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, вы делаете нас лучше)
Виктория М
Очень быстро изготовили мебель, все быстро, чисто и аккуратно. Дома стало уютнее, спасибо большое всем специалистом компании. Уже всем нарекомендовала, с удовольствием в будущем буду обращаться именно сюда.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось)
Елена Белякова
Спасибо! Качество на высоте! Заказ выполнен в соответствии с заявленными в договоре сроками. Очень довольна результатом! Рекомендую!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Очень рады, что всё понравилось)
Лариса Айкина (Тупикова)
Хочу поблагодарить коллектив за добросовестное отношение к своей работе! Цены демократичные,сроки изготовления небольшие,своевременная установка.Всё чётко и аккуратно. Буду обращаться.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше)
Анна Валерьевна
Заказали здесь кухню, обратились по рекомендации, сделали все очень профессионально и качественно, за адекватную стоимость! Уже на этапе проектировки понятно, что это настоящие профессионалы, без навязывания ненужного, учтены все наши пожелания! ☺️ Чуть позже установили всю технику, теперь не нарадуемся новой кухне. Огромное Вам спасибо, обязательно обратимся за остальной мебелью в новый дом, и всем советуем!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и за возможность работы с вами) Будем рады повторить!
АЦ
Анастасия Циркунова
Хороший магазин, качество отличное. Всем довольны, советую)
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)