Kinezio
Кабинет психолога-кинезиолога
DK
D Kh
Была на приеме у Екатерины. Осталась довольна. Очень доброжелательный специалист. Совершенно новый для меня опыт, хотя я уже обращалась к кинезиологу. Спасибо 💞
АХ
Анна Хажеева
Обращалась к Екатерине неоднократно. Чуткий, думающий, понимающий специалист. С первых минут разговора становится понятным, что перед тобой профессионал. Первые приемы были похожи на какое-то волшебство. Потом привыкла 🤣 Эффект конечно потрясающий! Екатерина использует в своей работе много разных, интересных техник. Самое главное работающих. Я думаю именно таким и должен быть настоящий психолог. Для меня, как для врача это очень ценно. Направляю теперь и своих пациентов и от всех слышу только положительные отзывы. Спасибо!
Екатерина Кукс
Искренне рекомендую Екатерину, как потрясающего специалиста! С чем я только к ней не обращалась за 6 лет! И она всегда мне помогала! Даже убирала страхи у моих детей!