Ремонт карданных валов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Ярослав Владимирович·8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ЯВ
Яков Воротников·1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Андрей Леханов·1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
БЕ
Буланов Егор·6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Роман Андреев·36 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роман Романыч·4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Николай Михайлов·10 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Никита Бабкин·7 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
РГ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
И
Иван·1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
ПМ
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Дмитрий Константинов·15 отзывов
Совсем не понравилось
Сергей, очень алчный - жадный и сложный человек который ни кого не слышит. Как работодатель, наобещал золотые горы. После трёх дней простоя - без клиентов позвонил с вахты и сказал: закрывайте автосервис и уходите куда хотите, я вам с своего кармана платить не собираюсь. При устройстве на работу говорил совершенно другое: что на развитие у него есть деньги и даже если пол года не будет объёма и должного количество клиентов, он сможет нам выплачивать зарплату на которую мы договорились. Сам как специалист ни какой, за всё хватается, а сделать нормально не может, ищет информацию в интернете, как сделать, или собрать обратно. Короче самоделкин и обещалктн ещё тот. Заинтересован лишь в своей собственной выгоде, заставит работать без выходных с утра и до вечера, желательно без обеда потому что сам не обедает и его раздражает если вы сидите на стуле, обедая больше 15 минут, сразу начинает говорить свои тупые присказки: так мы с вами ни чего не заработаем. Сергей - очнись! У нас рабовладельческий строй давно закончился. Жалко людей которых он как и нас использовал и выкидывал и скольких ещё выкинет, обидно за потерянное время, за неделю неоплаченного труда.Читать целиком
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ПС
Павел Савин·8 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
ПС
Павел Среденко·1 отзыв
13 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Игоревич·22 отзыва
Андрей Нет·4 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛