Baikal Mining Center
Компания по продаже и размещению майнингового оборудования
нк
наталья корнеева
Лучшие! Профессионалы с большой буквы. Теперь только к ним.
Артур Шопенгауер
Спасибо большое,все оперативно и быстро будем еще обращаться!
Андрей Леденев
Отличные ребята, которые делают отличной свою компанию! Порядочность, поддержка, обратная связь, надежность компании - все это позволяет спокойно заниматься своими делами, доверив им часть своих вопросов, рекомендую, не пожалеете!
Александр Петросов
Отличная компания, купил асики из наличия, в этот же день подключили на хостинг! Все работает стабильно👍
ИРИНА КОСЯНЧУК
Все отшично. Алексею огромное спасибо
78320 78320
Рекомендую, всё на высшем уровне!
Александр Бронников
Ребята профессионалы, все четко, грамотно.
Александр Жолудев
Работаю с ребятами по услугам хостинга, все четко 👌 техподдержка работает на ура
Анна Литвиненко
Самый лучший сервис в городе! Парни молодцы, быстрое размещение, ремонт, вкусный чай и замечательное отношение!) рекомендую !!!
Иван Назыров
Хорошая площадка для размещения. Из ярких плюсов- подменное оборудование и своевременный уход за машинками. Пломбы на элементах и контроль оплат через 1С, все под контролем
Наталия Калуцкая
Данный майнинг центр оправдал все мои ожидания. Все работает стабильно, без каких либо сбоев. Техподдержка всегда на связи, на любое обращение отвечают оперативно. Менеджеры очень вежливые и дружелюбные. Рекомендую!!!
Никита Ворельман
Отличная организация👍 Сервис на высоте!! Всегда на связи и все компетентно расскажут, покажут и посоветуют!!
Андрей Tsv
Если бы меня попросили посоветовать что-то в Иркутске, то определенно это место!
ДЯ
Данил Ястремский
Обслуживание на высоте цены лояльные все в срок. Все услуги на твердую 5
Andrey Safonov
Поставил машинки на хост, все отлично
TH
Tom Hagen
Заказал у ребят машинку. Пришла даже раньше. Проверили. Работает. За сервис и доставку спасибо большое. За настройку отдельное. Благодарен ребятам.
IV
Ivan Vorobyov
Ставил оборудование на хостинг на несколько месяцев. Сервисом остался доволен, претензий к ребятам не имею.
Мария Федорова
Очень понравилось работать с ребятами. Профессиональны, честные, веселые и отзывчевые.)) Мне как новичку все подробно рассказали, на пальцах объяснили, программы установили)) Стою у них на хостинге уже пол года, и спокойно зарабатываю без нервов.
Д
Дмитрий
Компания в которой можно не переживать как выполняется их работа👌🏾 стабильная работа, хороший сервис
Станислав Банокин
Была проблема с вотсмайнером м21с 56тх (перезапускался); и с с9 не видел 2 плату, все сделали за один день и заплатил приемлемые деньги. Спасибо 😉
Никита Фадеев
Отличная компания, отличный персонал и отличное обслуживание))
Никита Сан
Позитивные ребята, супер атмосфера в помещении.. пришел брать машинку, а попал ещё и на чайную церемонию) Очень грамотные сотрудники, все объяснили, подобрали мне шахтера да ещё и чаем угостили, ждите снова в гости!
РА
Распутин Алексей
Что понравилось, так это человеческое отношение. Выбрали оптимальный вариант по машинкам. Объяснили всю суть, установили нужные программы, помогли с выводом, попили чая. Уже год стою на хостинге и окупил вложения. Спасибо большое этой дружной команде !
ИС
Ирина Степанова
Все понятно объяснили, дружелюбный персонал
Светлана Коноплева
Хорошая компания! Рекомендую
38/27
Сначала ничего не понял, а потом как понял! Спасибо, ребятам за помощь. Сам бы не разобрался...
Наташа Куликова
Большое спасибо команде, очень подробно сориентировали по размещению оборудования. Рада, что мой выбор пал на Байкал Майнинг Центр
Артём Франио
Отличная компания, помогли с выбором, все успешно доставили в короткие сроки, приятный персонал. Также имеется возможность оставить машинку на хостинг, так что рекомендую всем.
ДБ
Даниил Бурцев
В команде работают профессионалы, рекомендую
ЦС
Цырена Сультимова
классное место, хорошая команда
Елизавета Фролова
Отлично подобрана команда специалистов!! Все доходчиво объяснили и очень помогли🙏 Рекомендую🔥🔥
arина drevs
Отличная компания, обратилась к ним, очень помогли, команда 🔥🔥🔥
Анастасия Красавцева
отличная компания и компетентный, экспертный и приятный персонал, который поможет разобраться с оборудованием! искреннее рекомендую!
К
Коржик
Спасибо за работу классное обслуживание
Миша Шеметов
Классное обслуживание, отличный персонал!!!)
Марина Юдина
Очень крутая компания! Пользуюсь покупкой и размещением оборудования, все стабильно! Поддержка суперская, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем рекомендую )
СЦ
Сергей Цапко
Прекрасно подобранная команда специалистов. Техническая поддержка, помощь в решении вопросов разного характера, сопровождение и консультация! На сегодняшний день эта одна из из немногих молодых компаний, которая зарекомендовала себя как надежная и профессиональная!!!!
ФЯ
Федор Яникеев
Рекомендую
Владимир Луковников
Ребята ТОП🔥 Все быстро, четко и по делу. Удобное расположение офиса, грамотные спецы своего дела. Посещают конференции и воркшопы, владеют всей актуальной информацией, цены соответствуют качеству! Советую👌🏻
ИА
Игорь Абышкин
Очень достойная компания, рекомендую с уверенностью👍 Профессионалы, которым можно доверять! 1) Помогут купить по лучшей цене или продать; 2) Поставить машинки на хостинге у них и быть уверенным, что все под контролем; 3) Компетентность, мобильность, честность, и отзывчивость на высшем уровне. Успехов и процветания вам! 🤝 Т
Никита Синепольский
Около года назад заказывал у ребят оборудование. Менеджеры грамотно и очень доходчиво все объяснили, помогли подобрать оборудование согласно моего бюджета. После чего разместил свои машинки у них в отеле, за все время эксплуатации не было ни одного необоснованного сбоя в работе оборудования. Ребята всегда на связи, всегда проконсультируют и все объяснят. Для тех кто только собирается в тему майнинга очень советую 👍
Владимир Черемных
Уже как год я клиент данной компании и могу с уверенностью сказать, что ребята специалисты своего дела. Привозили оборудование под заказ, помогали продать своё, осуществляли качественный ремонт👍🏻 Обязательно угостят кофе или хорошим китайским чаем, как только вы окажитесь у них в офисе😉 Однозначно рекомендую, все вопросы, касаемо майнинга вам помогут решить качественно и оперативно!
Надёжные ребята
нш
николай шимко
Отличная компания и изумительная команда.Все четко, все слаженно.За все время работы с ними ни одного замечания в их сторону,цевильно,надёжно и слово своё держат.Всем рекомендую данную компанию,кто хочет заняться майнингом. Одни из лучших в Иркутске,поверьте.Все знают,все умеют.Лажи от них вряд-ли когда дождётесь.Несите им вовремя денюшки и будет Вам счастье и это будет взаимно!!!!
EL
Evgeny Ladyzhenskiy
Размещаю у БМЦ оборудование. Ребята всегда на связи и оперативно реагируют на все запросы. Рекоммендую!
Екатерина
Заказываю и размещаю на хостинг машины только здесь! Всегда помогут советом, какую лучше машину заказать. Все приходит в срок. Обслуживание на хостинге на высшем уровне!
Роман Иванов
Вчера забрали партию машинок! Вся сделка прошла на высшем уровне. Отдельное спасибо Александру.
Алиса Давыдова
Обратилась в BMC за покупкой машинок и размещением на хостинг. Ребята, при покупке, всё очень подробно объяснили, а сейчас остаются на связи, держат в курсе и оперативно отвечают на мои вопросы. Условия для размещения хорошие, поставила три машинки на хостинг месяц назад, ни разу меня не беспокоили, работают как часы! Очень советую компанию, работа на высшем уровне!
Алексей Пимиков
С такими ребятами, приятно иметь дела. Рекомендую
Антон Куторгин
Работаю с Байкал Майнинг уже два года, покупал машинки и по предзаказу и по месту, всегда всё безупречно, также размещаюсь у них на хостинге, уровень сервиса на высоте👍 Приём клиентов очень гостеприимный)) всегда приглашают за чайный стол переговоров и угостят настоящим Китайским 🇨🇳 чаем 🙌🌀