Гинеколог
РА
Р А
Очень замечательный, добрый, вежливый врач. Быстрая запись день в день, качественный осмотр. Осталась довольна и буду Вас рекомендовать
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЯ
Алена Я
Отличный врач-гинеколог. Была на приеме не один раз. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ксения Морская
Это был лучший приём в моей жизни, сразу почувствовала себя комфортно, прекрасный врач Евгения Владимировна провела осмотр, назначила лечение, все неизвестные термины были расшифрованы и понятны для меня, выходишь из кабинета с хорошим настроением, никакого страха и с чётким планом действий для себя. Я точно буду советовать другим такого замечательного специалиста, профессионализм и тактичность, никаких лишних анализов, лекарств!))
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТС
Татьяна С.
Невероятная умная прекрасная очаровательная врач!! Профессионал своего дела!! Невероятно умеет расположить, успокоить, где нужно поругать помочь!!! Люблю с первого взгляда, прикосновения, лечения, назначения!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ДГ
Дарья Горохова
С первого приема влюбила в себя, очень понравился врач, кажется я нашла «своего» гинеколога 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Pum Pam
Прекрасный душевный врач) Большой опыт работы и огромные познания в своей области. Кроме этого, очень вежливый, приятный человек) Располагает к себе) Если хотите четкого обследования, и правильное лечение без навязанных ненужных препаратов, вам стоит обратиться сюда)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pum. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MH
M. H.
Замечательный врач, грамотный. Приемлемые цены. По лечению ничего лишнего не назначает. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Безридная
Осталась недовольна поведением доктора. Доктор должен быть немного другой , по моему мнению, вежливости ноль, все молча, а когда были заданы вопросы, послали к другому гинекологу. А вы кто? Где ваш профессионализм или хотя бы женская солидарность. Вообще-то это не бесплатно!
7 марта 2026, официальный ответ
Вы можете написать дату визита и время, чтобы можно было комментировать ситуацию, к сожалению, так д…
I am Oks
Вполне довольна этим врачом 👩⚕️ Порадовало, что можно за один прием сразу сделать узи, колькоспию, мазок, очень экономит время. Все быстро и по существу, без навязывания доп услуг и анализов. Спасибо 🌷
Юлия Юлия
Хочу выразить благодарность доктору очень понравился прием! Вежливое общение ,доктор очень веселая 😁 все объясняет , понравилось еще что дополнительные ненужные анализы не навязывали , так как сейчас практически везде так делают. Результаты анализов прислали файлами в сообщении, что очень удобно, спасибо вам большое!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алина Гладцунова
Самый лучший гинеколог и эндокринолог в нашем городе 😊🫶🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Wistfully Dreamer
Очень хороший доктор. Рассказала всё, объяснила, провела осмотр максимально умело и безболезненно. Никакого дискомфорта. Остались лишь положительные впечатления. Спасибо Вам огромное!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Wistfully, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ИТ
Ирина Третьякова
Очень хороший врач. Всё рассказала, объяснила.
Елена
Очень хороший врач-гинеколок. Не первый раз у неё на приёме, и всегда ухожу с благодарностью. Выслушает, внимательно посмотрит, назначит нужное лечение( если требуется), доброжелательная. Рекомендую обращаться именно к Евгении Владимировне.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
Анжелика Торненко
Была вчера на узи, очень понравилось как Евгения Владимировна вела диалог, всё объяснила.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Курбанова
Замечательный доктор!!! Всё чётко ,без лишней воды и вопросов. Рекомендую! Спасибо за профессиональный подход к пациентам.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИД
Ирина Данченко
Хочу выразить благодарность Евгении Владимировне за профессионализм и внимательное отношение. Она проводит прием четко, подробно отвечает на все мои вопросы и дает полезные рекомендации. Осмотр проходит комфортно, и я чувствую себя уверенно в руках такого специалиста. Большое спасибо!🙏🙏🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Анастасия Пономарева
Хороший, добрый врач. Давно наблюдаюсь. Компетентна в своем деле. Процветания вам Евгения Владимировна
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Мария Андреева
Я в восторге. Все чётко объяснили, тщательно посмотрели, даже рекомендации дали. И адекватные цены. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Ш.
Наблюдаюсь у Евгении Владимировны уже больше десяти лет, очень довольна
домовой
очень отзывчивая женщина, приятная, как родная. вообще хорошо выполняет свою работу. но снимаю одну звезду, т.к. придя в декабре на узи молочных желёз, чтобы проверить, как там образование, она сказала, что его там нет, всё нормально. а оно было и развивалось, сама я его ощущала там. в больнице уже спустя недолгое время после приёма убедилась. некритичная оплошность, всё равно спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться не допускать не простительных опл…
ОТ
Ольга Толстых
Абсолютное неуважение к пациентам при соблюдении приема по записи. Записывая на конкретное дату и время врач, абсолютно равнодушно относится к соблюднию тайминга. Никакой конкретики сколько вам придется ждать , подойдя к озвученному времени.Почему вы решили , что можете так безразлично относится к личному времени других людей-пациентов, оказывая платные услуги?!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в нашу клинику оказался…
Екатерина Екатерина
Лучший врач! Евгения Владимировна-настоящий профессионал своего дела! Очень чуткая и всегда на позитиве! Не запугивает, всё спокойно, аккуратно. Побольше бы таких врачей! Только процветая!
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОШ
Олеся Шнайдер
Замечательный врач. Грамотный.
3 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Сабрина 👻
Лучшая 🥰 Все рассказала, объяснила…. Ничего лишнего, никто не тянет денег …. Вернусь ещё 🥰😍
Светлана .
Замечательный доктор
ЮС
Юлия Сухарева
Отличный специалист! Обязательно приду ещё!
Анна С
К Евгении Владимировне обращаюсь за узи, врач компетентный, также не маловажно добродушный и позитивный человек. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
I Z
Самый лучший врач - гинеколог в моей жизни! Теперь только сюда! Спасибо, Евгения Владимировна! 🫶🏻
LL
Lilya Lilya
Замечательный врач . Все подробно объяснила , рассказала . Буду теперь постоянно ходить только сюда .💗
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина
Сколько раз приходила всегда была довольна,лучшая🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Светлана Сергеевна
Была у доктора Гальченко я и мама) супер врач, все грамотно и по существу...
ЕВ
Елена Вещева
Евгения Владимировна самый лучший врач гинеколог-эндокринолог. С большим стажем, с высокой квалификацией. С огромной душой, любящими сердцем и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Её консультации дарят надежду. Она подарила мне счастье, помогла вылечиться от бесплодия. Низкий ей поклон и долгих лет жизни!
Надежда Герасимович
Отличный врач,доброжелательная и очень грамотная, помогла забеременеть
Ксения Кодирова
Сегодня была на УЗИ,все безумно понравилось,цена приемлимая,доктор очень хорошая женщина,буду рекомендовать именно это место,самый адекватный доктор за всю мою жизнь🙏🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам 🔥 Ждём снова.
ОЕ
Ольга Елисеева
Внимательный и грамотный врач, однозначно рекомендую. Мне очень помогла.
Kristina Lakomkina
Мне всегда всё нравится. Грамотно, вежливо. Сама хожу и рекомендую знакомым.
Валерия Какуша
Всё прошло прекрасно, отличное отношение к пациенту, грамотно и понятно объясняет, обследование прошло комфортно и безболезненно
15 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Инна Инна
Очень грамотный доктор
ФГ
Фрося Гаврилова
Врач очень квалифицированный, всем рекомендую.
КО
Ксения Ольховик
Очень внимательный доктор, приятна в общении, ответила на все вопросы,которые меня беспокоили. Уютная, доброжелательная атмосфера.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за высокую оценку!
Анна Кнельц
Очень рада что попала именно к Евгении Владимировне, посоветовала подруга, очень грамотная и внимательная, давно искала хорошего гинеколога, и наконец то нашла, теперь только к ней))
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Лебедева
Евгению Владимировну посоветовала подруга и это был дар судьбы! Потому что лучшего гинеколога я не встречала никогда !!! ( в сравнении с клиниками Иркутска и Омска) Доктор, кто расшифрует все непонятные термины, предостережет, назначит только необходимое лечение. Она направила меня на операцию ( до этого никто из гинекологов не направлял на УЗИ, было просто куча анализов и потраченных зря денег), посоветовала хирурга в частной клинике, но и предложила вариант Государственной больницы, а так же преподнесла всю информацию легко! Уходила после каждого приема в прекрасном настроении и знала дальнейшие действия. Очень удобно, что все необходимые анализы и УЗИ проводятся у нее сразу. Она моя ФЕЯ будущего Рода 🧚♀️🤭🤭🤭 Никаких лишних манипуляций и лекарств не назначает. Евгения Владимировна супер человек своего дела♥️ Мои подруги по рекомендации так же теперь наблюдаются у нее! С огромным Уважением, Марийка🫶
ГК
Галина Копаткина
Сюда я обратиться надумала по наводке от подруги, почувствовала легкий дискомфорт по женской части, решила удачу не испытывать, пройдет само или нет, лучше доверить свое здоровье специалисту. В целом все устроило, и рабочий подход и человеческий. Касаемо моей проблемы, просто немного простыла, факторов сейчас много на это влияющих кругом. Лечение мне назначили, проблема устранилась сейчас. От меня уверенная пятерка.
🐆 🐅
Уже больше 4 лет наблюдаюсь у Евгении Владимировны. Хороший специалист. Очень рада , что когда-то мне посоветовали именно ее.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🐆! Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам.
Елена Костина
Очень довольна результатами ультразвукового исследования матки и придатков, проведенного в вашей клинике. Прием был проведен профессионально, врач был внимателен и доброжелателен. Также хочется отметить удобство проведения исследования - как трансвагинального, так и трансабдоминального. Оба метода были безболезненными и точными.
31 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Суханова
Обращалась к Гальченко Евгении Владимировне, с женскими проблемами. Специалист она опытная, после проведения осмотра, назначила курс лечения, который на деле оказался эффективным. Сейчас недуг ушел, за что огромное спасибо Евгении Владимировне!
28 января 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё!
Валентина Пискунова
Редко когда у врача гинеколога бывает комфортно, и этот врач именно тот редкий случай❤️❤️❤️❤️ спасибо большое ❤️❤️❤️
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Михеева
Хороший гинеколог, была на приёме, провела осмотр и внимательно выслушала все жалобы. Курс ее лечения мне очень помог, стала намного лучше себя чувствовать. Рекомендую, спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам.
Anastasia Latysheva
Внимательный, ответственный, профессиональный и чуткий врач. Наблюдаюсь много лет, и ни разу не хотелось уйти к другому доктору. Большая благодарность.