Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Неприятная и невоспитанная сотрудница.
ЮИ
Юлия Иванова
Раньше был хороший пункт, сейчас во всех заказах видят брак, клей, заломы. Приходится возвращать через приложение. Думала это новые правила ВБ, но нет, в остальных пунктах ничего подобного.
Инга Ромих
Заказывала 2 нижнего белья 🔞 Одно забрала а второе сотрудница данного пункта тут же вскрыла и начала проверять на брак (хотя я не доставала его из пакета и не отходила от кассы, эта информация конфиденциальная🔞но к сожалению сотрудники не соблюдают никаких правил) я просто была возмущена тем что сотрудники так относятся к клиентам, при всех достать и выставить на показ пока я проверяла другие заказы, было очень не приятно! Никогда больше не буду заказывать вещи на этот адрес!
Амеля С
Хороший пункт, персонал очень приятный, всегда помогут)
в
валера
Работают не качественные работники грубят, высмеивают клиентов очень плохое обслуживание клиентов!
Б Ю
Сотрудники разглядели здесь брак в виде клея, хотя я под камерами у них раскрывала и проверяла. А я не вижу здесь никакого брака. Заставили выкупить… больше ни ногой сюда.. поставщик навряд ли одобрит возврат, по сути тут нет брака
ДШ
Диана Широкова
Очень приятные сотрудники, и чистый пвз 😊
Олеся Попова
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. В очереди долго не стоишь, быстро все выдают. Пробовала заказывать на пункт поближе к дому, но здесь мне атмосфера больше нравится)
Никита 🇨🇭
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники приятно заходить :)
ЕШ
Екатерина Шабанова
Отличный пункт рядом с домом. Вежливые сотрудники. Чисто,просторно.
Амина Алескерова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чисто в помещении👍
Анастасия Евгеньевна
Сегодня забирала заказ ,очень приятна девушка на выдаче Были вопросы все объяснила)
НМ
Надежда Матвеева
Заказала товар, всё пришло,только я его не получила, мне сказали отдали по ошибке другому человеку. Оставила номер телефона для возврата денег за не полученный товар, но деньги так и не пришли.
ТВ
Татьяна Владиславовна
Хороший пункт выдачи
Валерия Макова
Лучший пункт выдачи!
D
Dmitrii
Две девушки за стойкой и та которая постарше грубит. Пока что всей семьёй сменили ПВЗ на время, но если вопрос не решится, то навсегда.
Оля Февралёва
Путают заказы, мое выдают другим, чужое выдают мне. Достало просто. За последний месяц трижды такая ситуация.
Алина Александровна
Не компетентная и грубая девушка,выбрали другой пункт выдачи
Диана Купрякова
Девушка на пвз, не здоровается переодически, в остальном ок, чистенько, 3 примерочные.
Tomei Tenshi
Закрылись раньше времени, зря приходили
Анастасия Петракова
Всё неплохо, но то, что офис работает до 20 ч , неудобно. Хотя все остальные работают до 21-22 ч.
кр
ксюша романовская
вы вообще следите за пунктом выдачи? ступени кошмар скользкие. ничем не посыпаны, лед даже не разбит. Человек в травмпункте с подозрением на перелом. хоть немного ответственности можно поиметь
Юлия Дисс
Обслуживание устраивает. Но, к сожалению, нет пакетов((
Илья Яценко
Девушки которые там работают хамят, ***** не понимают в устройстве приложения WB (попросил помочь с раздвоением заказа - в ответ получил фразу *я что вам сделаю*, в итоге дома разобрался самостоятельно), в пункте выдачи всегда грязно
ИП
Иван Пономарев
Работают до 8, не удобно забирать заказы
Ольга Погораева
Отличный персонал, радует близкое расположение к дому, очень неудобно было на Шпачека ходить 😅