Wildberries
4.3
4.3
a
alicitta
Мне этот пункт нравится, молодая девушка помогла с упаковкой моего товара, бегала, искала бумагу. В целом всегда доброжелательное отношение в этом пункте.
Анастасия Акб
Ужасный пвз, отвратительная сотрудница женщина с каре. Ни ногой сюда больше .
jj
j j
Отправляла посылку через dpd, сотрудница всё толково и быстро объяснила, помимо пакета по собственной инициативе моментально нашла мне идеальную коробочку для дополнительной защиты, всё быстро и ловко упаковала 👌
Timart Gallagher
Всё прекрасно, Анна вообще супер, советую всем этот пвз!
Maria Mate
Ужасно жарко и душно, нет кондиционера или хотя бы вентилятора
ЮЛ
Юлия Литинская
Не понравилось. Пол холодный, мерить не приятно. Персонал не вежливый. Долго, бюрократия.
Анастасия 🙃
Отвратительный пункт выдачи, ужасный персонал, очень медленно работают ! 🤬
ЮА
Юра Аванесов
Приятный и вежливый персонал
женька алтссштр
Хороший ПВЗ, приятно выглядит, работают быстро, очередей обычно нет. Сотрудники вежливые и спокойные, иногда даже шутят)
Жорик С
Не компетентные, грубые сотрудники! Особенно женщина с каре, хамка. Ранее были постоянными клиентами, ушли в другое ПВЗ и продолжаем радоваться покупкам с ВБ.
Мария К
Плохой офис. Темный, неудобный. Сотрудники работают нЕхотя и медленно.
Ангелина Александрова
Отвратительное отношение!!! Женщина буряточка при выходе уже крикнула мне Девушка! Я вернулась, она мне тычет гачей от штанов, я говорю ЧТО? Она тычет мне опять и молчит. При всех опозорила, что я якобы подменила товар, так я предложила меня обыскать😂 а из за того, что я не заметила грязные гачи на штанах, ТАК МОЙТЕ ПОЛЫ ЗНАЧИТ!!! с недовольным своим лицом отправила меня! Совет: надо больше отдыхать, и не отчитывать как маленьких!!! Приходишь и ска боишься, как надзор какой то!!!
Анастасия И
Хорошие и вежливые девушки/женщины
Amalia P
Дружелюбный администратор, быстро выдали, довольна 🌷
Юлия Мельник
Лучшие!!!) Заказываю только в этот пункт, очереди редко, сотрудники классные)
Алексей В.Ч
Не рекомендую данный пвз, и за не компетентности работника ни удалось вернуть товар, в итоге остался не нужный товар.
ЮМ
Юлия Малиновская
Очень приятный и вежливый персонал, предупреждают о необходимости вскрывать доставки на камеру во избежание конфликтов. Заказы отдают моментально без "подождите, мы поищем". 👍🏻
Meliv Kaligo
Всегда улыбчивые и добрые работники люди, очереди почти никогда нет. Спасибо большое! Очень хороший пункт выдачи! Светлый, чистый)
Елена
Пункт выдачи грязный, маленький, мало света. В примерочные неприятно заходить. Сотрудники не очень приятные. Вроде доброжелательные, но это только на первый взгляд.
Kiparis _Kiparis
Отличный ПВЗ, лучший в округе я бы сказала, уже столько их сменила) Быстро обслуживают, всегда приветливы и вежливы. Очень чисто, если есть вопросы всегда отвечают. Удивлена плохими отзывами здесь, но судя по наблюдению в самом пункте выдачи, пишут люди которые пытаются нарушить правила площадки (вернуть сильно ношеные вещи, или подменные товары). Больше года сюда хожу, ни одного вопроса к персоналу. А вот к посетителям иногда бывает, недавно мужчина стоял и в сбоку от шторки подглядывал, когда сделала ему замечание начал оскорблять 🤷♀️
Екатерина Г
Отвратительный филиал! Обслуживание на 0!!! Была 13.02
Татьяна Григорьева
Отлично пункт выдачи доброжелательные сотрудники)
Дом Дом
Заказали 2 товара в разные дни Один хотели забрать, а второй нужно принимать со специалистом и нам не выдают товар Просто
Вероника Рожнёва
Мой любимый пункт в округе, и конечно, из-за самых прекрасных сотрудников! Все хороши и добры, но женщина со светлыми волосами просто невероятная! Всегда поможет, пошутит, поднимет настроение! Даже если в пункте большая очередь вечерами на выдачу - все сотрудники работают слажено и быстро. Выбираю этот пункт из-за прекрасной команды, быстрой, четкой, и конечно, приветливой :)
AV
A V
Худший пункт. Грязно, долго. Очередь из воздуха создается
Андрей Стафиевский
Пункт выдачи может быть и не плохой, но уровень клиентоориентированности сотрудников - ниже нуля. Ни отзывчивости, ни доброжелательности, ни оперативности, ни желания помочь клиенту Вы здесь не встретите.
Роман Борисыч
Хорошее обслуживание
Анастасия Вячеславовна
Никогда не бывает очереди. Просторный,удобный пункт выдачи. Близко к дому,что очень радует. Спокойные,вежливые женщины работают👍🏻
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Вежливый персонал, нет очередей.
llegri I
Мало того,что очень долгое обслуживание, так еще и каждый раз приходится ждать когда работники завершат свои рабочие дела(которые можно сделать позднее). Даже если при этом уже есть очередь.Выдача товара ооооочень медленная.Могут болтать с поставщиками не обращая внимания на клиентов. Каждый раз любопытничают при получении товара. Стоят и разглядывают что именно пришло. Не приятно такое отношение
Stacy Sams
При мне девушка брала много заказов, ушла в примерочную на час, не проверив их под камерой, вернулась с подмененными вещами! Операторы, при поверке, на это обратили внимание, она - в отказ. На таких клиентов надо полицию сразу вызывать, а не к совести призывать! Уверена, что отрицательные отзывы такие люди и пишут, у которых рыльце в пушку у самих. ПВЗ крутой, во всех отношениях!
Любовь Д
Раньше постоянно сюда ходила, сегодня был мой последний визит сюда. Сотрудники позволяют себе отчитывать клиентов как маленьких девочек за то, что не обратили внимание на то, что пришел не тот товар. Я понимаю, что вас за это штрафуют, но в этом нет вины клиента, зачем вы говорите, что ответственность должен нести клиент?! Сидели ждали, пока его выкуплю. При списании оплаты пытались списать оплату за товары, от которых отказались. Не советую
ВШ
Виктор Шишмарев
Замечательный пвз, сотрудники приветливые зал всегда чистый, а главное рядом с домом.
Ульяна Коркина
Часто заказываю на этот пвз, есть 2 сотрудника которые выдают, блондинка женщина очень приятная , ей все 5 звезд А вот женщина темная с каре ужасно грубая,все время чем то недовольная
Алена Курчанова
Хороший офис, хорошие менеджеры) добрые и приветливые)
Анна Малыгина
Всегда приветливые девушки и парни работают)
S
Saber
Отличный ПВЗ
Вероника Рыжова
Отличный пункт выдачи, очень вежлевый персонал😁
Бабуля Цунадэ
Очень хороший офис выдачи заказов, рядом с домом, удобно. Всегда чисто, уютно, приятный персонал и мало народу. Даже не хотелось это писать чтобы никто не понабежал 😅
Радомир Зеленюк
Очень радует что офис рядом с домом. Крайне редко бывают очереди, вежливый персонал. Спасибо!
AL kaida
Очень удобно забирать отсюда, обслуживают быстро, вежливо, если тяжелые коробки, то помогают донести до машины.
Ирина Ирина
Отличный ПВЗ! Просторный, чистый, без очередей.
Марина Бор
Удобное расположение. Быстрое обслуживание
ЧО
Отвратительно
Anastasiya Samsonova
Отличный ПВЗ: свеженький, просторный. Персонал приветливый, конфетами кормят))