Wildberries
4.4
4.4
РЗ
Раиса Зузаирова
Часто забираю здесь заказы, персонал вежливый, всегда всё подскажут, помогут оформить возврат. Молодцы одним словом. Хорошо вам посетителей 👍
Турик Вэшка
Всегда всё чисто, без проблем, и хороший альтернативный рок играет) все бы ПВЗ такие были)
Елизавета Наумова
все супер! хороший пвз около дома. каждый раз приятно в него идти. намного лучше других пунктов выдачи в округе. спасибо)
Ma Rina
Количество косяков от сотрудников данного пвз просто зашкаливает. То не тот товар пробьют, а ты потом бегай, то тупо закрываются в 7 часов вечера и просят прийти завтра, так как типа не работает оборудование, хотя в поддержке вб об этом не знают почему-то, то не пробивают не возвратный товар в отказ и в итоге опять приходится бегать. У меня возле дома пвз более загруженный, там постоянно очереди, но при этом нет не одного косяка. Может руководству стоит обратить внимание на квалификацию сотрудников.
AД
Alexandra Д
Любимый пункт выдачи🩷и приятное обслуживание 🫶🏻
Дмитрий Бобров
Отличный пвз, девушка сотрудник добрая милая, внутри красиво и убрано, никто не хамит ну не знаю че другим не нравится, как по мне идеальный пвз
PG
Power Ger
Самый удобный пункт выдачи. Очень вежливые сотрудники и всегда улыбаются. Спасибо вам большое!!!)))
Катя .
Очень приятный пункт выдачи! И отзывчивый персонал!
Алексей Б
Хороший пункт выдачи, приятные девушки
. .
ходила сюда раньше ,пока не нашла пункт получше Сыро холодно грязно, находится там вообще неприятно, полное отсутствие нормального ремонта, мне жаль сотрудников которые там работают , к ним нареканий нет всегда очень отзывчивы Верните магазин разливного пива в это помещение было куда уютнее А вам рекомендую закрыться или хотя бы улучшите условия для своих клиентов !
ЯВ
Яна Валерьевна
Руководители пвз , услышьте пожалуйста. Повышать голос на клиента нельзя даже в том случае, если он задает много вопросов и повторно переспрашивает . Это хамство . Научите пожалуйста своих сотрудников контролировать эмоции. И быть приветливыми. Первый за много лет пвз, где на выдаче с гонором и на повышенных тонах отвечают. Или Вам не место в сфере обслуживания.
Amurtemur Amurtemur
ребята! не закажите. не проходите, аны мошенникы аны сняли моя карта. и. 2 раза
Anna Kochegarova
Выдали не тот товар, не хотят делать возврат.
Лариса Долина
Девушка профессионал своего дела. Всегда приветливая и с улыбкой . Всегда хожу в этот ПВЗ, рядом и удобно.
Алексей Сычев
Ну и что за дела, почему коробки транспортировочные раздают всем подряд
Наталья Т.
Самый ужасный пункт в сравнение с близлежайшими. С ремонтом не заморачивались, шторки / коврики от Вайлдберриз и хватит. Подвал, он и есть подвал. Владелец, неужели самомому не видна убогость?! Страшно представить, что там в подсобке, где хранятся наши заказы, по крайней мере, я вижу кирпичи и грязь. Сделайте ремонт, наконец, жалко менеджеров, как они работают в таких условиях? К ним претензий почти нет...
Алексей Артемьев
Хороший пункт выдачи, удобное место расположения, чисто уютно, обслуживание всегда на высоте
Grace Min
отличный пвз, всегда вежливые сотрудники 🩷
Гаянэ 89041267274
Пришел товар . Не успела посмотреть в этот же день . Как его отправил сотрудник обратно .
СП
Стас Прошкин
Сижу уже минут 20, а сотрудник просто сидит за компьютером и тыкает на Мышку. А до этого вообще никого не было. Очередь БОЛЬШАЯ, а он даже заказы не отдаёт
Юлиана Новикова
Один из лучших ПВЗ! Девушка с желтым окрашиванием очень приветливая! Товар выдают быстро ,в примерочных чисто ! Рекомендую🔥🔥🔥
ДП
Дмитрий Петров
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, удобное расположение, один из лучших в Иркутске 😎
Мария R
Хотелось бы крючки для одежды и для коврика,чтобы его можно было убрать нормально,а не на диван.нормальный небольшой пункт, чисто прийти-уйти сойдёт
Филипп Маковецкий
Удобное, хорошее место. Приятные сотрудники
фарру аббасов
Красивое да
Андрей Шерстков
В отличии от франшизы рядом, тут есть отдельный вход, стало куда чище, теперь я снова сюда буду заказывать, единственное когда вывеску уберут пивнухи?