Психолог
АНО ДПО Восточно-Сибирская Академия Психологии
Екатерина Сороковикова
Я хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу, он профессионал своего дела, я долго сомневалась, нужна мне, эта встреча или нет, и все таки решилась, и не сколечко об этом не жалею. После сеансов гипноза, жизнь поменялась, я не знаю, как это работает, но это просто чудо какое то, волшебство. Игорь Владимирович, Вы правда волшебник. Хочу выразить Вам огромную благодарность, это чудо, то что вы делаете. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши успехи! Я рад, что у Вас всё получилось!
ОШ
Ольга Шумилова
Рекомендую. Это не про волшебную палочку и чудеса. Я прагматик, а не восторженная девочка. Мне нужно было пережить предательство и подлость на тот момент близкого (ох, да что уж там - любимого) человека. Изменить отношение к событиям. Например, не "бросил с двумя детьми" и "оставил после 8 лет брака", а "освободилась от ..." Принятие ситуации даёт успокоение и силы действовать. А осознание, что "освободилась" даёт ...Свобода даёт крылья и превращает прагматиков в "восторженных" девочек, способных любить и быть счастливыми! Спасибо, Игорь Владимирович!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Огромное спасибо за Ваши успехи! Это для меня самое главное!
Анна Гладышева
Высший балл по любой шкале. Игорь Владимирович помог мне в тяжёлой ситуации в жизни. А потом я пошла к нему учиться и сама стала мастером. Лучшей учебы у меня не было, а училась я много. Мои рекомендации всем желающим от всего сердца: есть проблема, не мучайтесь, обратитесь и все решиться самым наилучшим образом
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Виктория Сикрет
Игорь Владимирович настоящий профессионал! Лучший гипнолог в городе. Очень советую так же у него обучаться, мне очень понравилось обучение , и быть клиентом. Благодарю за опыт
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
Фактор X
Не тратьте свое время и деньги, лучше купите себе что- нибудь, больше толку будет ! Был у Прибленского, эффекта ноль …
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Марк. Будьте добры, уточните пожалуйста когда Вы были и у какого специалиста…
ОД
Оксана Дедова
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу. Он спас меня, в буквальном смысле от всего спас. Измены, ложь, побои и т.д Потеря самооценки. Не могла устроиться на работу, на улицу не могла выходить, не спать не есть не могла. Он вытащил меня из этого состояния, после первого сеанса уже был результат. По завершению моего лечения стало совсем все по другому. Начала видеть себя в зеркало. Начала дышать и чувствовать себя личностью. И сейчас я лечу в самолете в новую жизнь. Спасибо Вам Игорь Владимирович, никто не мог а Вы мне помогли!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Буквально растроган таким отзывом! Очень рад, что всё получилось! Очень рад то…
Anton Saharovski
Самое сложное в жизни - сделать первый шаг к переменам. В академию я попал в момент сильнейшего кризиса во всех сферах жизни: брак, работа, личное состояние. Что бы понять подойдут ли мне специалисты из Академии я пришел на первый БЕСПЛАТНЫЙ пробный прием. Состояние до приема было ужасное, но за первые 20 минут мне стало намного лучше. Вдохновившись быстрым результатом я записался на прием. Здесь чувствуешь себя в безопасности и спокойствии, а со специалистами академии можно говорить обо всём, и абсолютно открыто. Я не буду описывать проблемы которые у меня были, я поделюсь результатом работы со специалистами Академии: - пропала тревога и пограничные кризисные состояния - появилась энергия и энтузиазм для дальнейшей деятельности - появились четкие ориентиры в жизни и стимулы к достигательству - наладились отношения с женой и близкими - исчезли люди тянущие вниз - я начал лучше понимать людей, и их мотивы По сравнению с до и после я стал стабильным высокоэффективным человеком, «дышащим полной грудью» Я однозначно буду рекомендовать Академию своим друзьям!
9 сентября 2024, официальный ответ
Anton, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
СШ
Сергей Шестаков
Игорь Владимирович благодарю вас за ваш профессионализм, за качественные знания, которые помогут в дальнейшей самореализации. В результате курса Эриксоновского гипноза расширились мой коммуникативные навыки, появились новые идей.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖП
Женя Петров
Игорь Владимирович отличный специалист
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Alina S.
Благодарю Игоря Владимировича за помощь в нахождении ответов на мои вопросы, за поддержку, за направление правильное. За доброту и душевное тепло, я рада, что попала на курс и в окружение хороших людей.
Алина, спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Григорий Капустин
Я хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу за его профессиональную помощь и поддержку в трудный период моей жизни. Когда я обратился к нему за помощью, я был на грани отчаяния, не знал, что делать и как дальше жить. Игорь Владимирович был очень внимателен и понимающим, он выслушал меня и помог разобраться в моих проблемах. Благодаря его помощи я нашел в себе силы и мотивацию, чтобы продолжать жить и бороться за свою жизнь. Он не просто помог мне побороть депрессию и суицидальные мысли, но и научил меня разбираться в своих эмоциях и чувствах. С его помощью я смог построить новый взгляд на свою жизнь и стать более сильным и уверенным в себе. Я очень благодарен Игорю Владимировичу за его помощь и поддержку. Благодаря ему я смог пройти через сложный период своей жизни и начать жить настоящей жизнью. Я рекомендую Игоря Владимировича всем, кто нуждается в профессиональной психологической помощи и ищет выход из трудной ситуации в своей жизни.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Григорий за работу и опыт. Рады видеть Вас всегда.
SK
Svetlana Koloskova
Выражаю огромную благодарность Игорю Владимировичу за профессионализм в своём деле. Мастер своего дела. Он помогает людям решать свои затруднения в жизни. И даёт понимание людям как в дальнейшем в жизни с ними самим справляться. Пройдя курсы гипноза вы получите большую помощь в дальнешей жизни. Всем рекомендую пройти обучение.
10 мая 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за то, что ты прошла наш курс и взяла для себя то важное, что помогает те…
wintert
Хочу выразить благодарность замечательному психологу Прибленской Татьяне Викторовне. Татьяна Викторовна прекрасный психолог, настоящий профессионал. Обратилась к ней, когда казалось жизнь, окончательно утратила краски. Татьяна Викторовна за несколько сеансов помогла разобраться в ситуации выяснить причины проблем, наметить пути решения, взглянуть на некоторые ситуации с иной стороны. Работая с Татьяной Викторовной попадаешь в атмосферу доброжелательности, тактичного, внимательного отношения. Иногда мы попадаем в сложные жизненные ситуации и не можем самостоятельно найти выход. Татьяна Викторовна тот специалист, который может в этом помочь.
Nаталья Dемочкина (Куницина)
Добрый день. Хочу выразить благодарность Алине Евгеньевне за работу со мной. Когда тебе плохо, и не понимаешь что делать, не бойтесь обратиться за помощью к психологу. В моем случае Алина Евгеньевна помогла понять , почему такое происходит и как помочь себе. Еще раз СПАСИБО за профессионализм и поддержку.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nаталья! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Неудачина (Шевчук)
Очень хочется написать отзыв о таком замечательном психологе, как Швецова Алина Евгеньевна. В жизни иногда происходит так, что переворачивается всё с ног на голову, от одного решительного шага. И порой найти точку опоры очень трудно и часто не можешь понять не то что других, а зачастую себя. С Алиной Евгеньевной проработали каждую мелочь и разобрали проблемы, и их возникновение. На самом деле решение всегда лежит на поверхности, и с таким психологом это не составило труда понять и наладить свою жизнь! Рада этому несказанно! Теперь всем друзьям и знакомым её советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ
Большое спасибо. Хорошие специалисты.
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Мария Казиначикова
Получила онлайн консультацию у Игоря. Замечательный не только психолог, но и человек! Разобрали мою проблему, сеанс прошёл на ура!!! Теперь я в ресурсе! Спасибо большое!!! Хочется еще побывать на курсах у такого чудесного психолога! Жду с нетерпением начала обучения!
Спасибо вам 😌 Обращайтесь ❤
Елена Елена
Ходила на Сеансы. Мою проблему и близко не решили. На мой взгляд у Игоря больше саморекламы, чем реальной помощи. В итоге нашла другого замечательного психолога, у которого квалификация и образование не уступают, а Сеансы стоят в разы дешевле и проходят однозначно продуктивнее!
20 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Подскажите дату, когда вы были на консультации у Игоря Владимировича и количеств…