Фея
Супермаркет
ВЖ
Вячеслав Жбрыкунов
Хороший магазин. Светло и просторно. Приемлемые цены. Бесплатная автостоянка вокруг всего здания. Остановка общественного транспорта прямо у выхода. Рекомендую!!!
КЧ
Ксения Чопанбаева
Хороший, отзывчивый персонал, приемлимые цены, большой выбор👍
Наталья Седых
Хороший магазин, персонал супер❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Иван Черкасов
Магазин супер особенно старший охранник Сухроб всегда здороваться очень приятно
Отличный магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерия
Хороший магазин!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Хороший магазин, цены приемлемые, рабочий коллектив офигенный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо , что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть Вас снова ❤️
Хороший магазин👍
Валентина Черкасова
Супер
Валентина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Антипова
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда можно найти нужный товар по доступной цене
ЛМ
Лидия Максимова
Отличный магазин, хороший ассортимент, скидки хорошие бывают, дружелюбный персонал, если что-то спросишь всегда помогут, девчонки приветливые всегда с улыбкой!
ЭЕ
Эльвира Еранцева
Хороший магазин, доступные цены, вежливый персонал
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Рады будем видеть Вас снова ! ❤️
Екатерина Малых
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дикарь Джон
Ужасно отравился просроченной колбасой , все чеки есть в наличии , буду подавать в суд , нагло торгуют просрочкой !! РОСПОТРЕБНАДЗОР ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!
Тёма Дроздов
Все отлично! Удобно находится на выезде из города.
ТТ
Тигра Тигра
Отличный чисты светлый магазин с приемлимыми ценами)
Ivan Stramilov
Продукты с плесенью!
РВ
Роман Васильев
Ценник на витрине повышается на кассе спросив у кассира сказала что нужно купить скидочную Мало ли что и со скидкой цена дорогая. Так что отзыв не будет лишним)
СТ
Сергей Ткачук
Цена на витрине отличается от той что в чеке, машеники
ФР
Фируза Рузиева
Отличный супермаркет👍 всегда там закупаемся. Цены приемлемые, приветливый персонал. Всегда свежие продукты. Всем советую😘😘
ПЭ
Полина Экемсеева
Уважаемые хозяева.Будьте добры научить ваш персонал разговаривать с людьми и правильно. А не посылать к черту и так далее. Просто ужас , сотрудник Сухроб это просто неуважение общаться так с вашими клиентами.
НГ
Наталья Г
Не ходите в этот магазин в рабочей одежде. Там в каждом видят вора. Охрана без оснований задерживает. Ни слова извинения.
7777 7777
Администратор лентяй не хочет работать пришол в магазин купил товар увидел другой ценник попрасил сделать отмену сказала у нас так нельзя хотя по закону в каждом магазине покупатель имеет права сделать отмену а она из за того что лентяй не захотела делать это ужас!!! Смотрите за свои персоналом
МХ
Мария Хасанова
Кассиры меняются со скоростью света, есть нормальные люди, а есть та, у которой жизнь не сложилась судя по всему, поэтому видимо надо свою агрессию выливать. Женщина, черные волосы чуть ниже плеч, которая была на кассе 21.10 до обеда, полный пипец. Один раз хотела выставить меня дурочкой, пробив лишний пакетик корма, заметила это сама, но пробивала товар дальше, посмотрев чек я убедилась, увидев другое количество подошла обратно, попросила вернуть, может и копейки, но если каждого так надурить, не жирно будет? вернула деньги кинув их с не довольным лицом. Это моя проблема была что ли, что ты такая невнимательная, или огорчилась что я не слепая и заметила это? С тех пор и по сей день так сдачу мне и сдаёт, швыряя, куда попадет. Знает что мне за 18 давно, но демонстративно каждый раз просит паспорт при продаже энергетика. Что за отношение? Никогда небыло проблем в этом магазине до появления такой особи. Сама накосячила когда то, сама обиделась? К этой кислой мине даже подходить на кассу не хочется, а как на зло почти всегда одна касса и открыта.
НП
Наталья Петрова
Бываю в этом магазине не очень часто, но радует ассортимент и вежливый, отзывчивый персонал.
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей ..
Ценик не совпадает с ценой товара по факту. Будьте внимательны.
Литлтип Турок
Продавец на готовой продукции улыбчивая, общительная, пошутили, посмеялись, предлагала взять чего-то побольше или по типу "ну тут одна осталась, может заберёте?", ну в итоге рублей на 600 мы купили салатов и мяса. А когда пришли домой поняли откуда было столько энтузиазма. Два салата в мусор, прокисшие. Мясо на вкус было нормальное, но запах от него тухлый. Готовое здесь брать ничего не стоит. Проходимости мало, всё стоит киснет.
АО
Александр Ок
Сегодня пришел в этот "прекрасный" магазин, у них цена указана одна, а по факту другая совсем, ещё было написано, что акция, пошел разбираться охранник, по итогу сделали возврат средств, я хотел купить этот же товар, на что мне ответили только за наличку, у вас и так народу нету, видимо и не будет, туда больше не ногой(
МН
Бывают хорошие скидки
1 августа 2023, официальный ответ
N
NiksoN
Хороший магазин. Вежливый персонал, всегда помогут,подскажут,улыбчивые кассиры! Спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
МГ
Маша Гранина
Здравствуйте , что случилось с магазином ? В колбасе ужасный ассортимент , беспорядок , постоянно просроченное молоко , на кассах очереди , сегодня была в течении получаса находилась в магазине , была разбита банка с томатной пастой , персонал ходит мимо даже не смотрит!!! Ужас , в течении полугода являюсь вашим постоянным покупателем , практически каждый день совершаю покупки , радовалась что с каждым разом все лучше и лучше в магазине , чистота , порядок , с любой просьбой можно было обратиться к персоналу , все были вежливые и культурные , всегда помогали , а сейчас даже заходить не хочется , поставьте работу как прежде.
Алиса Водкина
Беспонтовый магазин, неуютный. Ассортимента мало, навигации по магазину нет, бардак, касса зависает. Лучше бы Удача осталась.
НН
Наталия Новицкая
Брала 2 раза масло сливочное,не посмотрела одно было просрочено на 10 дней,у другого срок нормальный,но было все жёлтое и пахло ужасно..сегодня пришла 28.02 (покупаю всегда ребенку творожные булочки) удавалось брать свежие,сегодня же лежат на 2 дня просроченные Кассир,женщина с белыми волосами,никогда не здоровается,один раз обсчитала меня на 400 р,хорошо во время заметила, сегодня у нее не было размена,охраны на месте не было,она стоит и не знает что делать,я сама сходила и позвала охрану,потом я ей сказала,что у них лежать просроченные булочки,она сказала это не к ней вопрос,я говорю так вы можете же передать тому,кто этим занимается, в общем ужасный магазин
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Беседа с персоналом проведена, все меры приняты для устранен…
Анастасия
Купила йогурт с плесенью, сроки нормальные. Вот сейчас я должна идти обратно с открытым йогуртом? Неужели нельзя следить за правилами хранения нормально? Может у вас там все испорчено
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Условия данного продукта согласно требований производителя до 25 градусов, что соответс…
ЮН
Юлия Н
Купили хлеб, а в нем нашли маленького таракана🤢
Koka
ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ КВАСА! В любое время года, мой любимый напиток, хочу сказать спасибо! А так магазин с достаточно низкими ценами, но часто очень близкие к концу срока годности товары, но я так понимаю это стратегия данной сети, если вы хотите купить подешевле что-либо, можете сделать это здесь, но обращайте внимание на СРОК ГОДНОСТИ!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ! Всегда ждём Вас в наших супермаркетах !
Светлана Совостина
Тоже попалась на не качественный товар. Купила салат оливье , в итоге он кислый оказался. Кассир блондинка наглым образом совала мне его обратно мол "это огурцы кислят и он не же пахнет" Пол магазина сотрудников фыркали со словами "он не пахнет" , но никто не удосужился попробовать. Поэтому не советую брать там готовую еду, понятное дело, что все перепорченное. Деньги все таки вернули благодаря администратору. В целом магазин не плох, пока не столкнешься с трудностями по возврату не качественного товара.
Анна Корогодина
Купила фасованые "жучки" со сгущёнкой, пришла домой и только потом заметила, что они с плесенью. От других людей слышала, что много просрочки в магазине. Не ходите туда!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! В таких случаях Вы всегда можете обратиться в магазин предоставив чек , проверив вашу…
Мария Ястребова
Купила мороженое, все перемерзшее, лучше уж в аьсолют ходить
30 апреля 2022, официальный ответ