Воскресение
Арт-кафе
Филиал временно не работает
Яна Кладова
Потрясающее кафе на Ольхоне. Жемчужина острова. Вкуснейшие завтраки и десерты, уютно, изысканно красивый интерьер и очень гостеприимные официанты. Место обязательно к посещению, если будете на Ольхоне.
A
Antanas
Потрясающие завтраки, вкуснейшие десерты и превосходный кофе, что еще нужно для счастья? Лучшее место на Ольхоне для нашей семьи в гастрономическом вкусе. Все сочетается с душевной теплой атмосферой уюта и заботы
Inna Kup
Прекрасное место, ходили каждый день, десерты вкусные и всегда свежие, а уж атмосфера этого места, просто великолепная. Каждая деталь привлекает внимание. Спасибо за такое чудесное место на Ольхоне
Елизавета И.
Замечательное место на острове) очень вкусный облепиховый чай и кофе. Коты просто прелесть🥰
Алена .
Держать такой уровень заведения - большой труд! Потрясающий кофе, сытные завтраки. Десерты не просто красивые, но и очень вкусные, свежие. Персонал милый и вежливый)
Nati A
Замечательное, уютное, очень атмосферное место с радушным хозяином и вежливым персоналом!🤗 Очень вкусные десерты, обалденный авторский чай и приличный кофе!!! Здесь соединились вкус, живопись и культура!❤️ Во всем Хужире лучше места не найдете, от души рекомендуем и благодарим хозяина кофейни за чувство вкуса, гостеприимство и рецепт чая! 🫶
Карина Вельмякина
Потрясающее место, очень уютное 😍 вкусные завтраки, прям реально вкусные за адекватную стоимость, что для Ольхона редкость) приятный персонал, атмосфера 🤍 вкусные десерты, все замечательно, все понравилось 😍
Красивый интерьер. Разнообразные завтраки. Вкусный фильтр-кофе.
Александра Миронова
Вы - сокровище Хужира! Спасибо за вкусные завтраки и кофе навынос, десерты тоже чудесные, а какой интерьер и прекрасный персонал — все супер, спасибо вам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за доверие и отзыв!
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Супер уютное место, прекрасные завтраки,замечательное обслуживание!
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам приятно. Приезжайте!
Anna Olshvang
Невероятно душевное, красивое и вкусное место. Приятные девушки встречают на входе , хочется приходить пить кофе, вкусно завтракать и наслаждаться красивыми картинами и уютным интерьером .
Спасибо, Anna, Приходите, будем рады вас видеть
ОН
Оксана Нелюбина
Доброго всем времени суток!!! Отличная кофейня, приветливый и терпеливый персонал, офигительные десерты, вкусный кофе, уютно и тепло зимой, приятно прохладно в летний зной. Процветания вам!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас) Приходите к нам ещё, всегда рады
Александра Нургалеева
Великолепное место, вкусные напитки и десерты, добрые люди с открытой душой
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова
Anastasiya V
Были на Ольхоне впервые, как то очень вкусных мест нам не попалось, но в день отъезда мы нашли ВОСКРЕСЕНИЕ! Это потрясающее место, очень уютное, атмосферное. Можно с собачкой и даже с двумя! Десерты волшебные, кофе потрясающий! Классная идея вместо обычных скучных номерков заказа выдавать мягкие игрушки, а в чеке так и написано: "заказ № ПОНИ"! Это очень мило. Спасибо вам, все было супер!🫶🐴
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anastasiya, за ваш отзыв и оценку!
Арина Бутрим
Шикарный, уютный домик для комфортного проживания! Мы остались восторге от сервиса и от вкуснейшего кофе и десертов. Самый лучший персонал из тех мест в которых мы были❤️ Если ехать на Ольхон, то останавливаться будем только здесь!
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте еще, всегда рады!
Геннадий Парамзин
Невероятно повезло, я считаю, остановиться и переночевать две ночи ( по рекомендации гида Карины ). Обычно в чужом месте сплю плохо, чутко - здесь же спал как убитый.. Обстановка очень комфортная, всё оформлено со вкусом - придраться не к чему.. А завтрак - это восхитительно - готовят вкусно, сытно испытываешь эстетический восторг от всего. Мои рекомендации 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо большое за отзыв, приезжайте зимой на лед)
Ксения Ксения
Очень вкусный кофе на острове! Быстрое обслуживание. Есть маленькая веранда на верху. Уютно. Есть завтраки до определенного времени, очень вкусные. Не были на Ольхоне 7 лет и спустя столько лет эта кофейня продолжает радовать своих гостей!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Darya Bazhenova
Вкусный кофе, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники 🤓
ИЖ
Ирина Жаркова
Невероятно атмосферное, уютное место! Помимо того что все вкусно, завтраки и кофе с десертами, так еще и невероятно красиво и интересно! Жаль что нет обедов и ужинов, мы бы вообще больше не куда не ходили кроме этого замечательного кафе!
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся)
ЕД
Елена Дружинина
Это любовь! Невероятно находить такие места. Сервис, наполнение, еда. Жили две ночи, насладились). Спасибо за ваш труд и за вашу вовлеченность в процесс!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова и обратную связь, всегда ждем)
ПП
Полина П
10 из 5 баллов. Профессионально, уютно, вкусно, с изюминкой. Рекомендую всем любителям кофе и не только.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина) Спасибо вам большое за отзыв и за теплые слова
Artemy Sh
Уютно и вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ЕЗ
Евгений Заремба
Уютно! Посидеть поговорить в спокойной атмосфере, самое-то! Испить авторского чая со сладостями. Персонал на высоте, вежливые и обслуживание быстрое!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за теплые слова, приезжайте
Эльмира Карымова
Уютная, вкусная кофейня. Необычный интерьер, чувствуется что сделано с душой. Рекомендую к посещению)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо за отзыв, приходите
Ивита Мэй
Прекрасное атмосферное место в Хужире) пожалуй единственное где можно наслаждаться и вкусом и сервисом 🩵 Кофе и десерты вкусные и красивые Персонал приятный и деликатный С радостью могу порекомендовать Единственное - я бы поменяла скатерти на более светлые в стиле прованс 💞 но это я )
21 августа 2025, официальный ответ
Ивита, здравствуйте! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Анастасия Толстикова
Это кафе, которое точно стоит посетить! Прекрасный декор, продуманный до мелочей, в каждую деталь вложена душа. Музыкальное сопровождение погружает в атмосферу расслабления, спокойствия и романтики😍 Безусловно вкусная еда, вкусный кофе, вежливый персонал 😌 Вы сделала наше утро, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв.
VV
Vladislava Vasileva
Это одно из прекрасных мест на острове. Вас уютно встретят, сделают вкусный кофе и подадут превосходные десерты. После глотка кедрового латте не хочется никуда возвращаться, а только поселиться на острове, желательно рядом с вами, ума не приложу как буду выходить из такого отпуска 🥹 Спасибо за ваш сервис! Удачи и процветания Вам🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Огромное спасибо за добрые слова, отпуск, как и лето, это маленькая жизнь…
Максим
Приятное кафе, с хорошим персоналом. Которые действительно рады вам, а не наигранно улыбаются. Был тут 2 раза брал кофе, и десерт. Кофе действительно хороший и вкусный. Десерты выглядят свежими, круассан был вкусным. Отдельно хочется отметить туалет, так тут с эти проблематично. Рекомендую, добра и процветания кафе🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо за отзыв, всегда ждем))
SП
Straza Пилан
Душевное место, конечно, очень вкусно все✌️но еще и с теплом, душой и спокойствием. Интерьер обалденный. Наслаждение для вкуса и глаз. Процветайте и наполняйтесь людьми и богатством🤍 лошадка два раза приходила ко мне)))
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады💗
СД
Софья Дмитриева
Лучшие!!! Процветайте!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо!) Ждем вас всегда
Екатерина Ситалова
Атмосферная кофейня, где есть что посмотреть, наслаждаясь вкусным кофе и пирожными. Несколько залов разных по интерьеру на втором этаже, балкон и терасса. Душевый и тёплый приём от самых ворот "Заходите, мы ко всему привыкли!"
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо! Мы стараемся
OP
Olga Petri
Вкусная, душевная кофейня, где хочется прям посидеть (в отличии от других заведений на Ольхоне), десерты вкусные, особенно кокосовый с белым шоколадом и манго, нереальное сочетание вкусов и по сладости, все в меру, девушки-официанты вежливые, подробно расскажут состав, это приятно! Всем рекомендую посетить ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за доверие, всегда рады вам
Анастасия Королева
Кафе очень красивое, атмосферное, много деталей, хочется все разглядывать. Замечательно, что собственники поддерживают художников и ценят искусство. Все, что касается еды. Каждый раз я искренне разочаровываюсь в этом месте. Кофе ни разу не был приготовлен вкусно. Всегда горький, переэкстрагированный, ставят питчер и забывают о нем видимо, не умеют отстраивать его или делают это редко. Фильтра нет часто, когда заканчивается, не торопятся снова его заварить. Просто нет и все. По десертам- очень красивая витрина, но по вкусу все не докручено. То слишком меда много, что он забивает все остальные оттенки, то сахара, то муки, что дубовый десерт становится. Брали не так много, но из линейки 3-4 точно попробовали. И ничего бы я не стала пробовать снова.
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы тщательно следим за качеством наших напитков и изделий. Кофе - живой про…
Кот Рамиль
Отличное кафе, есть кошка
Кот Рамиль) Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Алина Рубичева
Обратились по рекомендации и отзывам в кондитерскую для заказа торта. Заказывала дистанционно торт на день рождение, оперативно отправили всю подробную информацию по начинкам и стоимости, оформлению, доставке и тд Доставили ко времени по указанному адресу. Учитывая, что я была без связи, разобрались самостоятельно со всеми вопросами. Торт медовик вкуснейший, нежные коржи, сбалансированный по сладости вкус.
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите в гости на чашку кофе))
Варвара Камерлох
Атмосферное кафе♥️ а сибирский десерт просто лучший во всем мире!!!!! Мне понравился интерьер, обслуживание, вкус напитков и блюд. Желаю вам процветания.
10 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо за добрые слова!
WW
W W
Отличный кофе и вкусные десерты ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, всегда ждем 🍰
Tatyana E
Приятное место, будем заходить еще😍 медовик и Павлова были очень вкусными! Спасибо ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Tatyana! Благодарим за теплые слова, будем и дальше стараться!
VS
Viktor Semenov
Сразу отмечу что 3 звезды это не плохо, это удовлетворительно. То есть нормально. Обслуживание на 5 звезд Цены - Ольхонские, то есть очень завышенные. Собственно в этом смысле как везде на острове Качество. Кухня очень простая, если не сказать примитивная. Вкус соответственно тоже. Десерты - средние. Не уверен что их делают на кухне кафе, по вкусу кажется что закупные. Заехали ориентируясь на отзывы. Надеялись, что на Ольхоне появилось вкусное место. Не случилось. На Ольхоне как была так и осталась проблема с качеством общепита. В плане меню и вкуса. Будем искать дальше
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Скажите, пожалуйста, какой конкретно десерт Вам не понравился и мы обсудим с н…
Олеся .
Кафе очень хорошее, считаю даже лучшее на Ольхоне,вкусный кофе!!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, приходите к нам)
Доминика Стрежнева
На Ольхоне похожих мест просто нет. Кафе безумно красивое. Каждая комната оформлена в схожем стиле, но по разному. Интерьер сам заставляет голос притихнуть. В таком месте хочется просто спать. Дессерты вкусные, правда не все. Большинство 9/10. Очень вкусный кофе, к сладким дессертам в самый раз. Притяное оформление, приятный персонал и музыка. Фотографии не передают всей атмосферы.
Сергей Сергей
Очень понравилось!!! Быстрое обслуживание, креативность и очень вкусно. Очень приятная атмосфера.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, всегда ждем, приходите)
ЮГ
Юлия Герцик
Ольхон удивительное природное место, и хочется, чтобы места, созданные человеком на этом острове, были ему под стать. Это кафе как раз такое же уникальное, атмосферное, душевное явление. Нам очень понравился вкусный десерт и кофе.
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Сложно сравниться с красотой Байкала, поэтому для нас вдвойне приятно читать так…
Ваня Оценитель.
Ставлю этому кафе ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐звёзд😂 всё очень понравилось вкусно атмосферно и уютно. 👍 🙂
1 августа 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда)
Фотограф Ко́тов
Увидев по пути красивое кафе, зашли - и влюбились! Приятная атмосфера, повсюду картины, очень уютно. И все это сочетается с вкуснейшими напитками и десертами, по которым я скучаю по приезде домой... Мой фаворит - пломбирный торт со смородиной, но и все остальные десерты были очень нежными, вкусными и наисвежайшими 🩷. Спасибо вам за такое пространство, приедем ещё только ради вас! P.s: Мягкие игрушки вместо номерочков заказов - лучшее 🥹❤️🩹
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, всегда ждем)
Алексей Костин
Очень приятные, авторски оформленные и не похожие, судя по всему, друг на друга номера. Чистые, уютные, в общем вполне удобные. Отличные завтраки, включённые в стоимость проживания: вкусно, много, разнообразно. Само арт-кафе тоже оформлено согласно своей приставке художественно и при этом не вычурно - ничего не раздражает. Очень приятное место появилось в Хужире!
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДД
Ден Ден
Очень вкусно 👍🫶🫶🫶🫶🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждём снова)
Вячеслав Панин
Идеальный кофе, завтраки, выпечка - топ. Много лет наше любимое место!
19 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, всегда рады видеть вас, приходите)
Артём Перфильев
Единственное место кому поставил 5 звёзд. Есть даже кокосовое молоко. Чисто, уютно, вежливые девочки, все вкусно.
19 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо, ждём Вас снова)
Георгий Морозов
Место красивое и приятное, но какой же поганый кофе тут готовят. Обязательно добавляйте сиропы и прочие сладости, ибо сам кофе просто кислый
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Мы очень тщательно следим за качеством наших напитков и всегда готовы передел…