Массажист
ЛБ
Любовь Баринова
Кабинет светлый, чистый, уютный. Мастер хрупкая девушка с большим профессиональным опытом. Я делала аппаратный массаж лица с воздействием микротока. Очень классная процедура, мышцы лица играли, двигались, отечные зоны. Изменения после процедуры заметны сразу. Обязательно пройду весь курс, чего и всем советую. Много и других процедур. Буду ходить с удовольствием. Спасибо огромное!
Наталья 79
Валерия, спасибо вам за ваш труд!!! Я в восторге от вашего болючего лимфодренажного массажа!!! Результат заметен с первого сеанса. Девочки, если хотите не просто сделать массаж, но и поболтать, вам сюда!!!
Кд
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья,благодарю за добрые слова)))Очень рада,что вы довольны)
Ксения Александровна
Мастер Валерия очень понравилась и как профессионал, и в общении. Буду и дальше к ней обращаться.
.... ....
Уютная атмосфера в кабинете👌мастер Ксения действительно мастер своего дела, и очень приятная девушка🙂 приводила сына с проблемой вросшего ногтя. Обработала ногти аккуратно, избавила ребёнка от боли))Всё доступно нам объяснила, дала рекомендации 👍. Спасибо вам еще раз🌸🌸🌸
Кристина
Очень чистый, уютный кабинет. Дружелюбные и приятные мастера. Была на массаже лица. Результат увидела сразу же, отдохнула, получила удовольствие. Буду делать курс.
Кд
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Будем рады видеть вас снова!