Ямайка
Туры за границу и по России. Авиа и жд билеты. Субсидированные билеты
Узнать стоимость
Ариночка Миллер
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Хорошее турагентство! Летали не раз через них, никаких нареканий не вызывало, кроме отеля, в который нас поселили. Фото которые нам показывали отличались на лет 20. Все было устаревшее( но на наше замечание нас переселили в номер лучше! Поэтому все хорошо 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемой при заселении. К сожалению, мы не м…
МЧ
Марина Черникова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Хотела поблагодарить Евгению, подобрала нам отличный тур во Вьетнам, отдохнули отлично 👍. Все как обещали! Всегда вежливая и терпеливая! Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за тёплые слова ☺️ С Вами было приятно работать. Ждём вас вновь в нашем офисе 🤗
ВА
Валентина Акентьева
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Хочу поблагодарить Александру,за профессионализм,все тактично и грамотно подобрала для меня тур.Спасибо за ваше внимание.
Любовь Васильева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
В конце июня мы провели незабываемые дни в Питере! Хочется выразить огромную благодарность тур. агентству Ямайка и лично Девайкиной Ольге за искреннюю помощь и внимание ко всем нашим пожеланиям. Отличный выбор гостиницы в центре, мы смогли пешком пройти по многим историческим и красивейшим местам Питера. А какие замечательные экскурсии она нам предложила: Петергоф, Царское село, Эрмитаж, Юсуповский дворец, Кронштадт... Мы побывалим даже в Карелии, в Рускеала..А какая замечательная пешая прогулка "Дворы и парадные Петербурга". Очень рады, что прислушались к советам Ольги и взяли эти экскурсии. Все было организовано просто идеально:нигде и никаких задержек и замечательные экскурсоводы...Планируем поездку на следующий год и хочется, чтобы она была такой же запоминающийся и познавательной и поэтому обратимся только в Ямайку. Спасибо большое.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ ☺️ ☺️ Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы очень рады, что вам понравился тур и с нетерп…
Анна Какоурова
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Понимают клиента с полуслова, всегда подберут качественное жильё по приятной цене
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда рады вам ☺️☺️☺️
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Лучшее туристическое агентство Подобрали идеальные путевки ,цена качество соответствует Летаю только через Вас ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Благодарим Вас за теплые слова 😉 очень ждём Вас в нашем офисе снова ☺️
ЕИ
Елена Иванова
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Благодарю турагентство Ямайка за работу, за туры, ЗА ВСЕ!!! Быстро, удобно! Желаю процветания, добрых клиентов!!! Буду рекомендовать всем родным, друзьям, знакомым! С Вами хоть на край света🎉🤗❤️💥😇
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена 😊 Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы🤗 Нам очень приятно 🌸 Будем жд…
Любовь Зверева
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Покупаем не первый раз в этом агентстве авиабилеты. Очень нравится. Девочки никогда не подводят. Подбирают билеты по выгодной цене. Доверяем только им. 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам помочь 🙏🏼
Т
Татьяна
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Благодарю сотрудников ТА Ямайка, отдельно Валентину, за организацию нашего отдыха, терпение и обратную связь. Спасибо за информирование в изменении времени вылета (с отдыха) за несколько дней!
ГЛ
Галина Лотарева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Добрый день всем! Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам Турфирмы Ямайка!Мы с друзьями посетили Санкт-Петербург с 4 по 10 апреля 2025 года.Тур был организован на высшем уровне,начиная с подбора тура,приобретения билетов и дальнейшего нашего путешествия.Сотрудники были всегда на связи,был решен вопрос с трансфертом в аэропорт,гостиница Октябрьская просто супер.Спасибо .большое за вашу работу! Особое спасибо Илоне!Всем рекомендуем воспользоваться услугами данной фирмы.Планируем в дальнейшем посетить и другие города.Успехов и процветания Ямайке!!
Алексей Герасименко
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Удобное расположение офиса, выбор путешествий, экскурсий и отдыха на любой вкус! Огромная благодарность и большое спасибо Алексеевой Александре за приятное, вежливое и понятное обслуживание!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв и похвалу. С Вами очень приятно работать. Будем ждать Вас за новыми пу…
КД
Кристина Детина
Консультируют прекрасно!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку нашей работы ))) Мы всегда рады помочь.
OS
Olga Scherol
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Остаюсь постоянной и преданный поклонницей турагенства Ямайка. Профессионализм на высшем уровне и внимательное отношение к клиентам. Здесь дорожат престижем своей фирмы и делают всё, чтобы клиент остался доволен. Последнее моё путешествие было летом в далёкую Канаду и я оформляла это длительное путешествие через Ямайку. Всё было сделано чётко и просто блестяще: гостиница в Стамбуле, полёт в Торонто и обратно. Я в полном восхищении! Отдельная благодарность Ольге Анатольевне за её виртуозную работу! Всем здоровья и процветание фирме!
Алексей Козлов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Постоянный клиент_ Путешесвую только с турфирмой "Ямайка"_ Вежливый персонал_Подбирут тур на любой вкус_
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе :-)
Светлана Дан
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Большое спасибо Ямайке за тур Иркутск-Красная поляна! Отдельная благодарность Валентине Юрьевне за качественное оказание услуг. Нам всё понравилось, полёты прошли отлично. Отель "Атлант Скай" вообще роскошный — рекомендуем! Номер уютный, чисто, комфортно. Персонал приветливый. Шведский стол 👍 Всё рядом, есть что посмотреть и остановка близко. Одни плюсы! Вернулись вчера с кучей эмоций и тысячами фоток)) Благодарим турагентство Ямайка за возможность хорошо отдохнуть, используя субсидии и что важно — потратив немного средств.Обязательно воспользуемся и другими предложениями! ♥
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день :-) Спасибо большое за обратную связь. Очень ждем Вас за новыми турами
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Отдыхаем в Абхазии.Турагенство организовало все отлично.Благодарим . Быстро,удобно, выгодно-это агентство "Ямайка".
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за обратную связь 🤗 Будем ждать Вас у нас в офисе за новыми путевками 😃
Светлана Григорашенко
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Очеень благодарна зв поездку в Питер, спасибо огромное за организацию, все замечательно, гостиница супер, в центре города, питание шведский стол, в самолете подобраны места , по желанию, ездила с внуком. Наташа, наш агент, еще раз Вам спасибо!!! Успехов и здоровья девочки Вам, не прощаюсь, буду к Вам еще обращаться.
Надежда Крупко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Спасибо вам огромное за организацию моей долгожданной поездки в Страну души 🤗 я очень боялась, что будут не состыковки во времени или заселении, и большое ПРОСТО ОГРОМНОЕ спасибо за терпение Илоне. Мне подобрали именно то, что нужно и по бюджету и по моим ожиданиям, все разжевали. Я влюбилась в Абхазию, советую всем.
Ирина Карадина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Благодарю Ольгу за организацию поездки из Усолья и Ангарска в Тальцы и Листвянку. Понравился профессионализм сотрудников: от доброжелательного водителя, до умения решить вопрос мгновенно -к сожалению, у одного из туристов на Байкале случился инфаркт, и была вызвана и скорая и с пониманием решили такую ситуацию. Удобная отправка и доставка. Желаю фирме больше клиентов.
МД
Мария Давлатова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Ужасное отношение к своим клиентам . По билетам все нормально , Но вот сняли через них жилье и началось Не брали трубку , на вопрос как быть - агент турагентства отвечает - такого быть не может … Когда наконец дозвонились мы , а не турагентство ( дамочка вечно хлопала глазами и ничего внятного ответить не может и в итоге вообще выключила телефон и не отвечает на звонки) нам сказали что кв будет в другом месте. Что было дальше ужас Не кв а халупа , все на скотче и грязно Турагентство молчит и игнорит Спасибо за сервис Будем жаловаться начальство на некомпетентных работников данной фирмы.
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, турагентство со своей стороны выполнено все свои обязательства в полном объеме. Ква…
SU
Sberid User
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Уже дважды обращались за помощью в организации отпуска в эту компанию. Хочу поблагодарить за прекрасную работу иркутского офиса. Оба раза поездки проходили великолепно (С-Петербург, Абхазия). Очень терпеливые и вежливые сотрудницы - учитывают все пожелания, подробно всё объясняют, вносят изменения (по нашей просьбе и прихоти) в уже сформированные заказы, отслеживают и своевременно сообщают об изменениях авиаперелетов. Однозначно рекомендую. Спасибо за вашу профессиональную работу.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))) нам очень приятно, когда нашу работу ценят ))) Ждем вас еще за путевочками…
Ан на
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Хочу поблагодарить вашу компанию в организации нашего путешествия в Красноярск. В частности Илоне и Ольге! Вы нашли нам самые удобные варианты для полета и проживания, а так же бюджетные (что не маловажно). Спасибо что заранее предупреждали нас о переносе времени полетов и всех нюансов. Мы точно к вам обратимся ещё !
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Будем Вас ждать )))
Кот Бегемот
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Неприятно, что на сайте халвы данная компания является их партнёром, а на деле вы должны будете заплатить +6% от цены их комиссии Совкомбанку
Любовь К
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Ребятам- вы супер молодцы! Спасибо вам за наши счастливые путешествия!!!!Не первый год пользуемся услугами. Всегда подскажут и подберут именно тот тур, который нужен. Очень внимательны, доброжелательны и терпимы. Можно и тур купить и билеты приобрести. Спасибо вам за ваш труд!
22 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв))) Приходите за новыми яркими путешествиями, очень Вас ждем )))
Люба Попова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Если и существуют золотые рыбки, исполняющие желания, то в Ямайке именно они !!! Огромное спасибо Ольге (и всем девочкам) за отзывчивость и доброту! А главное терпение и грамотный подход к людям!!! Самое лучшее агентство, четкая слаженная работа!!! Путешествие с Ямайкой - это безопасность, уверенность и отличное настроение!!!!
Татьяна Нерадовских
Хорошее агентство,подобрали прекрасный отдых
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна. Ждем вас снова за путевками )))
СД
Светлана Дудник
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Приехали с отдыха, отдыхали в Абхазии, в Лдзаа. Это наше первое путешествие, и оно прошло прекрасно. Покупали тур через тур агенство Ямайка, Оля учла все наши пожелания, подобрала тур где было все что нам нужно. Красивый небольшой отель, уютные номера, столовая с разнообразными меню, до моря совсем недалеко, магазины рядом, большой пляж, прямо на пляже сосновая роща, водные горки, катамараны, скучно точно не было. Отдохнули очень хорошо, ребёнок счастлив, я тоже. Спасибо тур агенству Ямайка. Теперь будем обращаться только к вам
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Викуля Ходаковская
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Искали тур по России на семью с ребятишками, менеджеры подобрали несколько интересных по соотношению цена/качество туров по нескольким городам, мы остановились на Сочи. От всей души благодарим девушек за трепетное отношение, вовлеченность, профессионализм и даже за советы прекрасных мест, которые можно посетить в городе! Отдых был замечательным, рекомендую это агентство знакомым и сами обратимся на следующий отпуск
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория )))благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Сергей Полевой
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Хотел выразить благодарность ТА Ямайка , вы лучшие на рынке ! Расскажу свою историю . Мы с супругой обошли много кого и только здесь нам предложили субсидированные билеты . Получилось недорого . Мы так хорошо отдохнули до сих пор вспоминаем . Все понравилось , а так же как ответственно девушки подходят к делу. И ответили на многие наши вопросы и время уделили и подобрали выгодный вариант, который нам подошёл. Так что мы искренне благодарны Вам за наш отдых!
22 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам огромное. Очень приятно с вами работать ))) Приходите к нам еще.
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Когда я покупала путевку,при чем не за малые деньги,8 ночей мне обошлись 78500,мне никто не сказал ,что я могу зайти в свою комнату только до 00:00 часов,в данном видео я выходила из лифта,и на меня накинулись трое не трезвых абхазцев,которые находясь на «рабочем месте» сидели в кафе на этой же территории,пьяные в хлам ,в грубой форме качали права,разбили экран моего телефона,когда я начала снимать данный конфликт
Елена Власкина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Брали путёвки в Абхазию с детьми и случайно узнали от знакомых, что нужно, что бы в свидетельстве о рождении стояли печати с указанием принадлежности к гражданству Российской федерации, на мой вопрос к менеджеру нужно ли это делать, сказала первый раз слышала, по итогу на границе проверяют в обязательном порядке!!! На момент оформления путёвки старшему ребёнку не было 14 лет ( покупали за три недели) за неделю до поездки был день рождения и естественно паспорт получить не успели бы, это тоже большой нюанс! Так как по свидетельству 14 летнего ребёнка уже не пускают! В агентстве нас заверили, что загранпаспорт брать не надо, хорошо что я все таки его прихватила и дочь пропустили по нему! Считаю, что тур агенты должны быть в курсе таких моментов и предупреждать отправляя заграницу с детьми!!! Отпуск мог быть испорчен!
12 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, Елена, мы провели проверку по вашему отзыву. Тур был оформлен по тем документам, которые…
Наталия Девайкина(Басалаева)
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Отличное турагентство. Брали путевки в Таиланд и Турцию. Очень понравилось отношение внимательное. Всем рекомендуем сюда обращаться.
Александр Б
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Благодарю за подбор туров! Неоднократно обращался в данное агентство, всегда подбирают билеты и гостиницы по моим пожеланиям. Большой выбор экскурсионных программ. Доступные цены!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Александр)) очень приятно с Вами работать
НМ
Наталья Май
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Хочу поблагодарить девочек Юлию и Ольгу , с туристического агентства Ямайка, за качественно оказанную услугу, по подбору тура в Египет. Не в первый раз обращаюсь, за пакетным туром в данное агентство. Хочу, отметить вежливость, терпение менеджеров от начала подбора тура до выдачи пакета документов. А так же оперативность решения проблем, на стадии оформления тур пакета. Рекомендую это агентство всем кто хочет качественный отдых по адекватным ценам. Спасибо Ямайка.!!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв ))) Всегда рады Вам помочь с подбором и оформлением тура. Жде…
Елена Борисова
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Очень благодарна агентству Ямайка, особенно Александре, помогла с выбором(Абхазия-Сочи), все очень понравилось, никаких проблем, на 5+, порекомендовала всем друзьям, обязательно к вам приду ещё не раз, вы-ЛУЧШИЕ!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое ))) очень ждём вас снова )))
Мария
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Хочу выразить благодарность за наш отпуск. Грамотные и квалификацированные сотрудники. Особая благодарность, менеджеру ,Валентине.Остались очень довольны.
5 октября 2022, официальный ответ
Мария, огромное вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Саша Марунич
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Спасибо вам за отличный отдых! Особенно, менеджер Юлия👍🏼 Недавно вернулись из Сочи. Придем еще.
4 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо Вам ))) ждем Вас с нетерпением )))
ИИ
Иванна Иванова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Работают непрофессионально. Никому не советую. В сентябре 2022 бронировали проживание в Адлере. Вместо двух односпальных кроватей, была предоставлена двухспальная. Сотрудник Юля тупо твердила, что в ваучере номер ТВИН и не решала проблему... В чеке была пробила неверная сумма, пришлось возвращаться в турфирму. Нас не предупредили о дополнительном куротном сборе. Не предоставляются телефоны объектов размещения. А если пытаешься расторгнуть договор из-за несоответствия условий бронирования удерживают 5000 рублей. Отдых был испорчен.
РК
Регина Коленкова
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Уже не в первый раз пользовались услугами данного агентства, в полном восторге👍 всё быстро и профессионально! Желаем вам процветания и благодарных клиентов
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, Регина))) приходите к нам еще )))
Иван Иванов
Иркутск, улица Лермонтова, 78
В этом году всей семьей отдыхали на Байкале через эту фирму, и ничуть не пожалели о своём выборе! Предложили много различных вариантов, сразу обсудили все детали, вплоть до мелочей! Быстро, четко и профессионально👌🏻 уже планируем следующее путешествие с Ямайкой!😎👍🏻
12 июля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв :-) ждем вас снова за путевочками
Ирина Кузнецова
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Отдыхали в Турции в июне. Все очень понравилось. Брали тур через Ямайку. Нас обслуживала Александра. Очень приятная девушка. Оповестили нас обо всем. Нам очень все понравилось. Советую😘
10 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое Вам за приятные слова)) с вами очень приятно работать. Ждём вас в нашем офисе…
AD
Alexander DIY
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Всё отлично сделали. Подсказали куда и за сколько, тур прошёл гладко 👍
9 июля 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ДБ
Дарья Барахоева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Отличное агентство, менеджер профессионально подходит к обслуживанию клиента. Покупали путёвку на Байкал, остались очень довольны отдыхом. Сервис у агентства высокий, сопровождение полное, вплоть до приезда на отдых. Спасибо вам! Теперь только в это агентство!
9 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв)) Приходите к нам снова за путевками)
Ольга Алехова
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Решили воспользоваться услугами турагентства "Ямайка". Приятно были удивлены. В ней работают настоящие профессионалы, которые подбирают нам реально крутые и качественные туры, внимательно относятся ко всем нашим пожеланиям + постоянно предоставляют скидки на отдых (за что им отдельное спасибо!!!). Все было на высшем уровне, начиная от отеля (который, располагался в 150 метрах от моря и тянул на 4 звезды, хотя мы покупали 3) и заканчивая отъездом (автобус пришел вовремя, нам помогли загрузить вещи и дали в дорогу хороший завтрак). Еще раз большое СПАСИБО за профессионализм, внимательность к людям и качественный сервис.
9 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно с вами работать))) С нетерпением ждем вас у на…
ОБ
Ольга Боковикова
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Отдыхали семьёй в Абхазии. Путёвки брали в агентстве Ямайка. Отдых получился просто отличный. Девочки из агентства посоветовали хороший отель и помогли с предварительной регистрацией на рейс через интернет. Обращаемся в это агентство уже не первый раз и всегда девочки подберут тур, согласно пожеланиям.
8 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв) очень рады, что Вам понравилось путешествие. С вами всегда прия…
ИШ
Иван Шпак
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Добрый день всем! Недавно воспользовался услугами тур агенства «Ямайка». Подобрали отличный тур в Абхазию, не дорого для моей семьи отель был на высшем уровне для таких денег. Все понравилось девушка в агенстве оформила все без проблем, очень доброжелательная. Все советую отличное агенство.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
ЮШ
Юрий Шалыгин
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Съездили по путевке с женой в Абхазию через Ямайку .Жена в восторге и цена недорогая
8 июля 2022, официальный ответ
Юрий, очень рады, что вам понравилось путешествие. Будем рады вас видеть снова)
Pavel Sukharchuk
Иркутск, улица Лермонтова, 78
Турагентство не извещает о смене рейсов авиакомпании! В итоге можно остаться без денег и билетов. В договоре данные путают. Итог: необходимо все перепроверять, самим работать с авиакомпанией. Ужасное турагентство. Не советую!
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел, авиакомпания несколько раз меняла расписание ваших рейсов и об этом наше туристичес…
ЙЦ
Йцк Цук
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Хорошее агенство, очень квалифицированные менеджеры, приятно общаться и работать:) Все подробно рассказывают. Никаких нареканий. Египед 2021.
ЮП
Юлия Присич
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 85-й квартал, 13
Пользуемся услугами данного турагенства несколько лет. Всегда подбирают лучшие отели и билеты с учетом наших предпочтений. Если в отпуск - только с ними!