Антрекот
Гриль-бар
Бизнес-ланч за 25 минут или бесплатно
ООО «Медиум», Иркутск, ОГРН 1193850004193.
Забронировать стол
Димитрий Яворских
Отличная кухня, удобное место, в районе ни чего больше нет кроме вас))
12 февраля 2026, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
ЕА
Елена А.
Были в этом баре 06.02.26. При дополнительном заказе пива официантка не напомнила нам, что бар закроется через 10 минут. Спокойно равнодушно приняла заказ и принесла пиво буквально за 5 - 7 минут до закрытия бара. Когда до закрытия оставалась буквально 1 минута, пришла другая официантка и попросила освободить помещение, в бокалы с пивом были принесены 10 минут назад и были полные. Равнодушное отношение к посетителям. Надо напоминать, что этот бар работает до 23.00, а не до 24.00 как многие другие. Тем более, что сделан заказ буквально перед закрытием. Трудно было сказать, что через 10 минут бар закроется? Возмутительное отношение персонала к посетителям, которое перечеркнуло всё впечатление от ужина в этом баре.
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. П…
ИY
Игорь Ygrek
Отличное место для посидеть, попить пива и вкусно поесть. Был здесь два раза. Все хорошо, но вчера нам сказали, что это последний раз, заведение закрывается. Поэтому выбор пива был ограничен. Жаль. Хотелось бы вернуться сюда ещё.
7 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравило…
ИЛ
Ирина Лукашева
Очень холодно в помещении, особенно в зоне у окон, хотя на улице не было морозов, после обеда для согрева даже заказала облепиховый чай, но пришлось ехать домой греться, заледенели даже руки
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. М…
Юрий П
Периодически захожу в Антрекот на Советской. Удобное месторасположение, есть места для парковки 🅿️. В зале всегда благоприятная атмосфера, официанты приветливые, опрятные. Большой ассортимент блюд, напитков. Рекомендую 👍.
1 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся для вас!
Мария
Вкусно!
30 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Трр Срр
Очень понравилось место. Были у вас с 18 дт 20 примерно. Приятное обслуживание от Дарьи. Вкусные блюда. Нету музыки , для нас отдельный плюс. Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь!
ИА
Игорь Антонов
Кайфовое место, хачапури - топ!
9 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Спасибо, что оценили! Мы старались!
Александра Шипицына
Прекрасное место с очень уютной атмосферой. Кухня на высоте. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и быструю подачу блюд.
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Ксения Буянова
Доброжелательный персонал,обстановка просто восторг. Все очень вкусно! Обязательно с подругой придем сюда еще раз🥰
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
T!
Tatyana !
Наше любимое семейное кафе, всегда всё вкусное) приветливые официанты, а коктейль Бичерин вообще ван лав☺️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина
Отличное заведение. Меню впечатлило разнообразием и обслуживание было на высоте.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ИП
Илья П
Не первый раз посещаем, всегда вкусно, приятное обслуживание. Красивый интерьер. Для детей - раскраски, ребусы, чтобы не скучали при ожидании заказа.
Илья, добрый день! Спасибо! Мы стараемся 🙏🏼
Ксения Астахова
Очень вкусные блюда ☺️ Приятные сотрудники и удобное месторасположение 🫰🏼 Приду еще ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Были с друзьями в данном заведении, все понравилось. Нравится, что всегда есть места, обязательно вернемся еще😉
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
ВШ
Виктор Шелков
Приятный зал, вкусно поели. Внимательный персонал)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады работать для вас!
Нина Корягина
Вкусная еда,хороший персонал,приятная обстановка
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
ВА
Виктория Алексеенко
Отличное заведение, вкусные блюда, официант Валерия просто замечательный человечек, спасибо ей большое за обслуживание ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Владислав Герасимов
Нас обслуживала официантка Валерия. Нам очень понравилось. Очень добрая и отзывчивая девушка. Ни в чем не отказала, все выслушала) Блюда все вкусные) в честь дня рождения принесли тортик, было приятно
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Кишкина
Любимый семейный ресторан 1 сентября день рождения Только к вам С любовью
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова.
Ольга Кишкина
Любимый семейный ресторан 1 сентября день рождения Только к вам С любовью
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться.
Ira Irk
Раз в неделю стабильно посещаем это заведение с ребенком после Развивашки. Отличное детское меню, ребенок все время просит пюрешку с котлетой, хотя дома такое поесть не заставишь 😂😂😂 приятная атмосфера и всегда вежливый персонал. Будем ходить к вам и дальше)))
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы рады работать для вас!
Инесса Флянтикова
Понравилось , что тихое , спокойное место . Можно посидеть , пообщаться , вкусно покушать за адекватную цену. С удовольствием поела борщ с салом и сибирским хлебом. Акция , оплата от 1000 руб наличкой - хинкали в подарок.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Александра Суздальницкая
Отметили день рождения, комфортно, сервис хороший👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы старались!
ТБ
Татьяна Баева
Благодарим за прекрасный ужин в предновогодний день. Быстро, вкусно, красиво. Уютная атмосфера, вежливый персонал, удобное месторасположение. Поцветания вам и побольше клиентов. Мы Ваши постоянные)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Рады стараться для вас!
@L
@ympa Lumpa
Было в первый раз в данном заведении ,все очень понравилось . Нас встретила девушка Алёна (вроде ),проводила до столика 🫶 Официант-Валерия потрясающая ❤️ Сидели рядом с шикарной ёлкой
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Алиса Смирнова
Валерия большая умница! Приятная и вежливая девушка. Очень понравилось место и обслуживание)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
З.
Злотик .
Очень классное и атмосферное заведение. Официанты Дарья и Валерия приветливые, общительные, милые и приятные девушки. Помогли нам со всем. Обязательно сюда ещё вернёмся
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
ИВАН Ш
Очень хорошее,уютное заведение,для хорошего время провождения.Вкусная кухня ,хороший отзывчивый персонал.Советую посетить это заведение,кто ещё там не был.Спасибо всё понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно! Ждём вас вновь.
Юрий Кишко
Нормальное место; даже заменили блюдо, когда сказал что не вкусно; А вообще, был в антрекоте уже раз 30 - соотношение цена качество норм. По крайней мере не отравитесь
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
Екатерина Сырицына
Очень нравится место, место комфортное, интерьер уютный. Приветливый персонал. Чистоту соблюдают
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады, что вам нравится наш интерьер и комфорт. Приходите к нам!
АЮ
Анастасия Юшковская
Отличное место где можно поесть вкусно и быстро. Как раз то, что мне было нужно сегодня)) Отдельное спасибо Валерии, которая очень профессионально ознакомила с ассортиментом и оповестила про акции 🤗 ни всегда официанты рассказывают, считая что мы сами можем прочитать о них)) не можем, потому как не отрываем глаз от телефонов. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ЕЧ
Елена Черкашина
Все очень понравилось. Еда, обслуживание, местоположение, все красиво и уютно
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас!
Кирилл бабай
Отличное обслуживание и очень вкусная еда с напитками
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Несъедобная еда, брали телячьи щёчки, просто ужас, не жуются совсем, весь кусок выкинули и соус к ним такой же отвратный. И Порции маленькие стали
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем…
АЖ
Антон Журбин
Забыли положить лапшу в лагман…. В целом, все вкусно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось. Замечание обязательно учтём и будем внимательнее.
Yana 17
Я осталась очень довольна 😊 Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Особенно порадовало, что именинника поздравили кусочком тортика со свечкой - очень тёплый и внимательный жест. Все блюда были свежими и красиво поданы. Отличное место, куда хочется вернуться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Дробяцкина
Прекрасное место , чтобы вкусно покушать и хорошо провести время ❤️ . Дружелюбные сотрудники , встретили с улыбкой , так же хочу отметить дружелюбную официантку Валерия 🌹 прекрасная девушка , светлое солнышко 🌞
17 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать снова!
Swittts .
Приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться для вас!
Светлана Иванова
Приехав в командировку, посетили данное заведение, долго ждали официанта, пришлось звать самостоятельно, официант не представилась, да и вообще не рыба не мясо, не заинтересована в процессе принятия заказа. Заказали немного, но главное впечатление оставила паста с морепродуктами, ЭТО ШИКАРНО!!! Прям идеальный вкус, нигде не ела такую пасту. Куриный шашлык обычный, свиной немного жестковат, греческий салат сильно залит маслом. Буду в городе еще раз, обязательно вернусь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ваше замечание уже передано нашему шеф-пов…
Анна Вологдина
Все супер, классно, круто! Персонал вежливый, атмосфера приятная, блюда восхитительные😍😍😍 Однозначно всем советую!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
Таня вв
Раньше ходили обедать, было вкусно и сытно, со временем порции всё грустнее и грустные становятся, я конечно понимаю что нужно экономить, но всему мера нужна. Я пришла в перерыв быстренько пообедать, взяла супчик, который на фото выглядел аппетитным и наваристым, в итоге попила пустой бульон как в концлагере, грустно Лесной суп-это фиаско
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш суп не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, прикрепите чек. Эт…
ДБ
Дмитрий Бирюков
Все супер, порции чуть маловаты, цены средние
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Sergey Valeryevich
Все понравилось 👍 спасибо 🤝 Официант Валерия замечательная 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады.
АЖ
Аркадий Жуков
Все было круто классно. Все понравилось. Лерка молодец накормила напоила)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Varya Oleinik
Очень вкусно поужинали, вежливые и приятные официанты и уютненький интерьер 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Anna Miletova
Очень понравилось место, спасибо большое, все супер вкусно , Валерии большой респект 👍🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся.
полиночка зырянова
Все очень круто и классно, все безумно вкусно, официант Валерия молодец, очень внимательная девушка 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас!
К:
Кирилл :)
Отличное место, хочется отдельно отметить официанта Леру, помогла с выбором блюд, знает свое дело! Придем еще не раз, очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ег
Ев гений
Ходим постоянно всей семьей. Рекомендую данное место. Приятная атмосфера, удобное расположение. Вкусные блюда, быстрая подача, отзывчивый персонал. Официант Валерия лучшая.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно!