Биофа
Магазин масел и красок
Роман Микрюков
Хороший выбор масел, ведут базу – когда кто что заказывал. Удобно: пришел, номер телефона назвал, тебе сделали именно тот оттенок масла, какой брал год назад и уже успел забыть
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Анвар Ишбулатов
Консультация продавцов хорошая! Сами могут покрасить ваши заготовки! Ну качество краски я не знаю какое , так как не с чем сравнить , но те кто разбирается посоветовали, чтобы это была краска биофа
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы, уверены, что качество материалов Вас тоже не р…
Елизавета Данилова
Хороший выбор материалов, качество. Отличные продавцы 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Артем Подашов
Купил цветное масло и твердое масло, применил на изделии все отлично, рекомендуюй
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Карпенко
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить ребят фирмы, за профессиональный подход к своему делу, за оперативность и аккуратность в работе! Мы работаем с компанией уже не первый год, и работаем как юр лицо! Вообщем, очень рекомендую для сотрудничества! Андрей, так держать!
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Евпатий Коловрат
Вежливый продавец, профессионал своего дела.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова.
OT
One Teameks
Большое спасибо менеджеру за внимательное отношение к пожеланиям клиента и помощь в выборе материалов. А производителю за качественный продукт. Обязательно вернемся зимой, когда приступим к внутренней отделке.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём зимы)
Pumba Bu 38rus
Продали воск для стен, продавец не объяснил, что он смывается, а стоит это не пять копеек Пришлось переделывать
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа приобретали товар? Если есть возможность, перезвон…
григорий Григорий
Помогли с выбором,быстро и качественно
Елена Кельберг
Очень хорошее, качественное масло для дерева. Регулярно берём для покрытия заборов, террас, других объектов. Масло держится идеально, не выгорает. Всем рекомендуем
ОЛ
Олеся Локтева
Очень удобно, когда консультант разбирается в том, что продаёт. все рассказал, подсказал, что взять, как покрасить, на сколько слоев, каким образивом доску шлифовать. Спасибо!
Валентин Чижик
Беру не первый раз лакокрасочный материал, по качеству претензий нет, материал из натуральных компонентов и большой выбор.
Андрей Погодаев
Лучший магазин красок, отличный выбор, качество отличное, хороший персонал! Всем советую, качество супер!
АФ
Анастасия Фед
Хороший магазин красок. Сориентировали и рассчитали точно по объёму) Колеруют быстро, так как всё в наличии.
Ольга Игнатьева
Единственный в городе магазин, где есть нужный лак! Огромный выбор современных лаков и красок, менеджер оперативно заколлировал в нужный цвет 👍 приду ещё и не один раз в этот магазин!
Глеб Кожевников
Брали масло для стен, очень понравилось. Масло отличного качества. Продавцы квалифицированные, все объяснили в мелочах. Рекомендую👍
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Работаем для вас.
Алексей Пимиков
Масла высочайшего качества! Год назад покрывали баню, до сих пор ощущение нового дерева
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова.
Александра
Очень рекомендую!Заказывали герметик,все пришло вовремя,работу сделали идеально(все чисто,мусор за собой убрали).Сейчас планируем красить дом,приедем к Вам за маслом)
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь.