Мишутка
Дети довольны 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗
Марина Гвасалия
Ходим на развивающие занятия, всё очень нравится. Педагог замечательный
26 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОВ
Ольга Васильева
Отличный центр🌷 Спасибо за хороший и индивидуальный подход 💝
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊спасибо)
СО
Софья Омельченко
Выражаю огромную благодарность помощнику воспитателя в младшей группе Ксении Михайловне. Уже на первой неделе посещения оба ребенка (2 и 3 года) пытались остаться на сон, хотя мы ходим на полдня. В сад бегут вприпрыжку, на выходных скучают, спрашивают когда пойдут и поросятся к Ксении Михайловне! Чувствуют заботу и доброту! Спасибо ♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🌹
НН
Надежда Николаева
Здравствуйте 🤝 Мой ребенок ходит в садик с января 2024 года, отдали после бюджетного садика. Больше всего радует, что сын ходит с удовольствием и с хорошим настроением уходит из садика. Редко болеет, питание нравится. Хочу поблагодарить администратора Анастасию, воспитателя Татьяну Александровну и нянечку Ксению Михайловну за заботу, любовь и отличное отношение. Танцуют, поют, рисуют и делают подделки каждый день, еще и фотоотчет родителям присылают☺️. Детки в саду и из родители меня тоже радуют, атмосфера гармонии и спокойствия, поддержки Самый лучший детский садик. Мы обычная семья бюджетников, но находим возможности развивать своего ребенка. При садике есть бассейн kinder pool 🏊♀️ удобно, что нянечка отводит ребенка на занятия.
Анастасия Аникович
Работала здесь логопедом, очень приятные сотрудники. Особенно приятно взаимодействовать с администратором Дианой Гурамовной, очень отзывчивая и понимающая.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ЮЛ
Юлия Латышева
В Мишутке работает администратор Диана, доброжелательная, ответственная, старательная, любящая свою работу. Очень приятно с ней общаться.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🙏
Ходили в сад Мишутка всего 5 месяцев, в связи с переездом пришлось уходить. Дочке в саду очень нравилось. Это наш не первый частный сад, но единственный, куда дочка с удовольствием шла. Также ходили на занятия с логопедом. Тоже всё понравилось👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв👍
Просто здравствуй Просто как дела
Здравствуйте,ходим в Детский центр Мишутка на развивашки в этом году пойдем в группу по старше 4-5. Педагоги очень хорошие) Проводят каждый месяц розыгрыши🤗
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
НЛ
Наталья Л
Отличный детский центр, очень уютный. Вожу деток на развивашку и подготовку к школе. Программа интересная, грамотная, соответсвует возрасту. Детям очень нравиться. Есть специальные тетрадки с авторской программой, по ним дети занимаются , и на дом задания даются. Дети с удовольствием все выполняют и мне нравиться!!!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв)
Ольга Наследникова
Мой сын посещает данный детский сад второй год. Ходит с удовольствием, нравится воспитатель - Елизавета Евгеньевна. Дает обратную связь по итогам дня, прислушивается к просьбам, в рамках воспитательного процесса принимает во внимание характер ребенка. Много развивающих занятий, возможность ходить в бассейн.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв☺