Подолог
ЯР
Ян Раднаев
Однозначно рекомендую! Помогли решить вопрос с вросшим ногтем, мучался более 2 лет Профессионалы своего дела!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ян, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
ТТ
Т Т
Здравствуйте) водила на педикюр к подологу Елизавете свою маму. У ней грибок , и натоптыши. Нежные руки Елизаветы все превосходно обработали . В кабинете чисто и свежо , администратор вежливая . Еще вернемся .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!
VK
Valeriya Korenkova
Была на консультации у Александры, специалист всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы, также Александра сделала мне отличный педикюр 👣 👍🏻. Специалиста однозначно рекомендую!
ТТ
Т ТТТ
Была у подолога на коррекции вросшего ногтя. Все сделали очень хорошо, не больно, подсказали как ухаживать в дальнейшем. Сам центр чистый, теплый, администратор приветливый
Негр Впене
Был у мастера Александры. Всё очень понравилось. Пошёл на консультацию и остался довольным. Пришел с проблемой вросшего ногтя. Сразу во время консультации с моего позволения разрешили эту проблему и стало легче
Валерия Хогоева
Чудесный персонал и обслуживание на высоте
МТ
Милена Тах
Впервые посетила кабинет подологии в данном центре. Понравилось все,от интерьера помещения до профессионализма специалиста. У меня была запущена проблема вросшего ногтя. Очень переживала перед посещением специалиста. Зря переживала. Здесь все располагает к спокойствию и расслаблению. В итоге,два часа пролетели незаметно. Благодарна за теплый прием и все рекомендации
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🤗