Асна
Аптека
2.9
2.9
❤️SABINA❤️
Очень хорошие сотрудники. Добрые приятные бабули
Аа
Асна, аптека
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв😊 Желаем вам здоровья💛
zbaz zkuz
Уже который раз не могут выдать чек с QR кодом для отчетности! Бабуля не компетента в системе Атол
Вероника Свидельская
Ужасное поведение провизора. Повышала голос, разговаривала неуважительно. Зачем такие работают с людьми? В ассортименте не разбирается, попросила препарат - «у нас такого нет и не бывает», вероятно сейчас за лекарственными препаратами нужно ходить не в аптеку, а в колбасный магазин, по ее логике. Больше сюда ни ногой.
Саша Алан
Пожилая женщина-провизор вообще не в себе. Грубит, хамит. Пришла с рецептом на антидепрессанты, она мне сказала, что мне надо идти в муниципальную аптеку, а у них частная, и что у них вообще никаких антидепрессантов нету, потому что их аптеке не положено иметь такие препараты в ассортименте. Ваши провизоры из какого века? Антидепрессанты сейчас назначаются очень широко, и есть во ВСЕХ аптеках, кроме препаратов, стоящих на предметно-количественном учете. У меня были выписаны простейшие препараты. Но данный сотрудник настолько некомпетентен, что несет полную ахинею.
Полина Иванова
Мне очень хорошо помогла подобрать лекарства для ребенка провизор Снежанна, очень внимательная
Никита А.
Провизор данной аптеки рекламирует антинаучные методы лечения, уровня "заряженная вода". Подобные методы лечения в лучшем случае бесполезны, в худшем - опасны. Будьте осторожны!
Аа
Асна, аптека
3 июля 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ НИКИТА за ваше потраченное время на отзыв о работе провизора. Бдительные клиенты -это всег…
Екатерина Шевчук
Фармацевты не компетентные и не тактичные именно в этой аптеке.Колхоз. Постоянно на посторонние темы ведут разговоры🤦🏼♀️
O
Olimpic
Обслуживание провизора великолепное, заказ собрали очень быстро
Борис Шульга
Обычная аптека. Находится всегда рядом со слатой. Но не везде есть.