Белая юрта
Гостевой двор
Забронировать
Службы
Анна Соломатина
Хочу выразить огромную благодарность , Марии и Дмитрию , встречали нас 2 марта 2026 год , первый раз были на острове зимой ☝️ обычно приезжали летом , проделов долгий, путь так как летели с разных городов , почувствовали себя как дома , Мария заботилась о нашем питание , Дмитрий обеспечил тепло и отличную баню . Встреча родственников прошла на высшем уровне 🔥🔥💃💃. Спасибо, база была в полном нашем распоряжение ,юрта отдельный уголочек ,где играли , плясали, вкусно ели 🥰 . Желаю вам процветания , хороших гостей , как говорится так держать 🫶🫶🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв, мы рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова❤️
Д 😎
искали где остановиться нашли данные домики нам все понравилось спасибо хозяевам за гостеприимство очень вкусно кормят
26 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв
𝑆 🐈⬛
отличное место, отдыхали 25 февраля переправлялись на своей машине. Хозяева помогли с экскурсиями все подсказали. Отдельное спасибо Марии за вкусное питание, а так же Дмитрию. очень приятные хозяева. Баня обалденная, приедем сюда еще летом!
7 марта 2026, официальный ответ
добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
АЗ
Аксинья Закутова
Забронировали и оплатили авансом 9 к,уведомив хозяев ,что едем на личном транспорте,так как с Харанцов нужно добраться до Хужира на фестиваль ледовых фигур,не смогли полюбоваться красотами из за трагедии с туристами из Китая,что провалились под лёд .Хозяйка напрочь отказалась возвращать аванс в связи с форс мажорной ситуацией с закрытием ледовой переправы.Я инвалид ,копила деньги,съездить на отдых с семьёй и столкнулась с такой алчностью! Будьте готовы к тому,что этим людям наплевать на вашу безопасность,лишь бы выхватить деньги!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Аксинья Закутова. Вы у нас не бронировали, не проживали и не вносили денег, при этом вы…
Ю.
Юлия .
все очень понравилось! Будем приезжать ещё!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Алексей Унтерберг
Не так давно был в этом месте, впечатление осталось только восхитительное. Хозяева Мария и Дмитрий очень добрые и отзывчивые люди, посоветовали куда съездить, для меня как не знакомому человеку с данным местом было очень приятно это. Так же рассказали очень много интересного об острове, было приятно посетить данное место. Если решите посетить остров Ольхон, можете без сомнений остаться в данном месте. Белая юрта заняла особое место в сердечке. Мария и Дмитрий, большое вам спасибо за всё ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!😊 Спасибо за теплые слова, мы рады, что у вас осталось положительное в…
Анна 🌿
Приезжали в баню с компанией! Таких бань на Ольхоне больше нет! Не просто погреться, а попариться по настоящему! Красивая, чистая, просторная, хороший мягкий пар, хозяин внимательный, заботливый, дружелюбный! Баня выполнена по всем нормам и стандартам! Венички, простыни, чай с медом! Очень приятно мы провели время! Огромная благодарность!
16 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо! Сразу понимаешь что труды наши не напрасны! Приезжайте, будем вам рады!
Старый 🫡
Приезжали компанией и остались в восторге! Хозяева очень хорошие, добрые и гостеприимные люди. Приняли нас со всей душой, рассказали куда можно съездить на острове, помогли с арендой автомобиля, а так же рассказали много легенд с острова Ольхон и не только🤭 Если вы ищете где остановиться, когда будете гостить на острове, то без сомнений могу посоветовать это место, не пожалеете!!! Желаю успехов Марии и Дмитрию и огромное вам спасибо за всё!❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы, приезжайте к нам еще, будем вам рады!❤️
Alexey Vorobyov
В поездке на Байкал данное место оказалось лучшим. Очень доброжелательные хозяева. Уютный домик , чистые номера, вкусные завтраки, все удобства, комфорт. Я наконец-то выспался тут. Также можно постираться. И баня, такие хорошие бани редко где попадаются, не думал что на Ольхоне найдется подобное. Всё очень понравилось, теперь ждём зиму чтобы вернуться ещё раз.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши любимые гости❤️ Мы рады, что вы остались довольны. Приезжайте к нам еще😊
Ирина Степанова
Чудесная настоящая русская баня! Сразу видно, хозяин все продумывал до мелочей и делал ее с душой!! Попарились от души Нюансы, которые не всем могу понравится: мыться нужно из тазиков и в предбаннике душновато так как печка снаружи, туалет вне бани, но рядом.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, наши любимые гости! Баню делали, старались! Приезжайте ещё.
ВВ
Вячеслав Вежновец
Были в бане с семьей в феврале 2024, от всего сердца рекомендуем! А мы в бане толк знаем. Чисто, душевно, байкальская вода! Трансфер
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады, что вы остались довольны😊 Приезжайте к нам еще
Андрей Махмутов
Очень рекомендую, семейный отдых, приветливые хозяева,большое спасибо за уют
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады что вам все понравилось!
Nek ___
Доброжелательные хозяева! Очень чисто и уютно! Номера красивые, комфортные. Отличная баня, замечательная юрта для отдыха.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Костя Ким
Уютно и радушно встретили нас))) . Отзывчивые и приветливые хозяева, номера удобные и чистые. Отдыхом довольны)
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Терехова
Отдыхали семьей на Байкале, отличное место для отдыха, но очень важно комфортное и уютное место для проживания, как раз таки в гостевом доме «Белая Юрта» смогли нам это предоставить 🤗. Очень приветливые Мария и Дмитрий, создали атмосферу, как дома. Чистая, уютная комната со всеми удобствами, завтраки и обеды это вообще шедевры, как у мамы дома). Расположение дома оч удобное, дороги чищенные. Ребята спасибо Вам, что есть Ваш гостевой дом 🤗. Рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы ждём вас в гости снова!!
Vajniy Guest
Приехали из Якутии и отдыхали с 21-23 февраля. Прекрасные, гостеприимные хозяева Мария и Дмитрий. Все расскажут, все подскажут. Завтраки заслуживают отдельного упоминания. Очень вкусно. Все чисто, сделано с любовью и заботой. Процветания вам и много хороших гостей. Ольхон - удивительно красивое место силы. Рады что остановились именно у вас. Уруй-айхал! Махтал!
23 февраля 2023, официальный ответ
Когда читаешь такие отзывы, понимаешь, что, труд который вложен, настроение, всё это оценивают наши…
ОГ
Олег Германов
Доброго всем дня! Отдыхали всей семьёй с детьми в Белой Юрте с 18 по 21 февраля! Очень и очень понравилось! Прекрасный дом с четырьмя шикарными номерами! Видно что хозяин с хозяйкой вложили всю душу и усилия в благоустройство дома! Реальность интерьера и убранства намного превосходит фото! Продуманная зона отдыха в отдельно строящей юрте, где есть возможность приготовить блюда, поесть, устроить застолье с музыкой или любимыми фильмами хоть до утра не мешая другим гостям отдыхать в доме! Шикарный вид на малое море Байкала и сосновую рощу! Восхитительные завтраки от Марии, пальчики оближешь!!! Дмитрий гостеприимный хозяин гостиницы, мужик с золотыми руками! Всегда поможет, расскажет, покажет куда поехать и где на острове лучше всего отдохнуть! Договорился заранее для нас по аренде лучшего Хивуса!По договоренности и сам проведёт экскурсию, как это было с нами! По льду на джипе до мыса Хабой и сделать «поцелуй Байкала». А баня, в доме отдыха заслуживает отдельного отзыва! Неописуемое ощущение русской бани из сруба, с мягким паром и веником! Очень рекомендуем всем отдых на Ольхоне в Белой Юрте!
21 февраля 2023, официальный ответ
От таких отзывов ещё больше возникает желание делать ещё и ещё... Спасибо,!!
Дина Сизых
Были в Белой Юрте с 11.02.2023 по 14.02.2023, очень чисто, уютно, хозяева блюдут за чистотой, даже коврики после каждого гостя стирают, на территории тишина, вид на Байкал с одной стороны, с другой лесок, красивые восходы видны из окна, в проживание входит бесплатный завтрак, это очень удобно, Мария готовит очень вкусно, по договорённости, можно заказать и обеды и ужины, за небольшую плату 300 руб с человека, когда мы приехали, баня ещё не работала, но следующим туристам очень повезёт) Есть желание вернуться сюда снова! Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать добрые слова, за свой труд. Спасибо большое! Рады новой встрече!
AR
Anastasia Rum
Прекрасный гостевой дом! Отдыхали семьёй всего одни сутки, но теперь обязательно вернёмся сюда. Понравился сам дом, понравились обед и завтрак, приготовленные заботливой хозяйкой. Марии и Дмитрию большое спасибо за тёплый и душевный приём.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся быть лучше!
Елена Бахтина
В Белой юрте п.Харанцы отдыхали зимой 2022г. Хочу оставить отзыв о приветливой семье. Мария и Дмитрий обеспечили нашей большой компании комфорт и уют. Хороший новый дом, удобные комнаты. Рядом обогреваемая юрта, зона отдыха с гостевой. Там мы могли позавтракать и поужинать, пообщаться. Трансфер с Иркутска и обратно был предоставлен на комфортном микроавтобусе, за отдельную плату, т.к. путь неблизок, но с позитивным настроем быстр. Сам посёлок Харанцы чистый, тихий, пешком можно дойти до озера Байкал. Нам очень понравилось, теперь надо планы строить на летний отдых. Спасибо Вам!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас снова!
Алина Вмир
Классные ребята, с душой делают своё дело. Номера уютные, всё новое и чистое. Питание восхитительно "по - домашнему". Душевное общение, информационная поддержка. Рекомендую.
Татьяна Климовна Петрова Калашникова
Отдыхали с сестрой на Ольхоне нашли по 2гис гостевой дом Белая юрта, я приятно удивлена. Новый теплый дом, комфортный матрас, мягкие теплые одеяла, великолепные подушки. Гостеприимные хозяева. В общей зоне отдыха есть холодильник, микроволновка, термопод телевизор Зона отдыха и комната для приема пищи разделена, гости не мешают друг другу.
ДБ
Даша Беликова
Были в августе, все номера новые добротные туалет раковина , душ в комнате. Абсолютное уединение с природой, Байкал в 10-15 мин ходьбы. Дмитрий готовит невероятно вкусный омуль горячего копчения. Можно заказать завтраки и ужины.