На Береговой

Гостевой дом
Кристина Ярковая9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Ирина Стальмакова2 отзыва
Отдыхали большой компанией в выходные 20-22 сентября 2024г. в гостевом доме «Береговая, 20». 6 номеров было достаточно для нас. Очень удобное местоположение:напротив пляж, в пешей доступности основные достопримечательности д. Хужир, и, огромный бонус- асфальтная дорога к супермаркету «Хороший»)). В номере чистота, запах дерева и свежести; тепло; наличие тёплой уборной в номере ( душ, туалет, туалетная бумага, фен, мягкие, большие полотенца, мыло), кровати деревянные с хорошим ортопедическим матрацем, объёмной подушкой и качественным постельным бельём (что приятно удивило). Во всём домашний уют без излишнего загромождения: занавески на окнах, покрывала, половички у кровати, рукоделия на стенах- в одном стиле, родном каждому русскому и привлекательному для гостей нашей родины. Также продумано наличие в номере: чайничка с кружками, удобных полок и лёгкой конструкции с плечиками для одежды. Спится чудесно! Достаточная площадь двора с детской площадкой, на качелях и взрослому в удовольствие покачаться. Во дворе мангал с удобной крытой беседкой, имеется и место для кострища с импровизированной брёвнами площадкой для задушевных посиделок под звёздами. Большой деревянный стол под открытым небом. А здание кухни- столовой- это особо привлекающее внимание строение. Музей творчества!))) Самовары, картины, вышивки, текстильные игрушки! Чистая белая посуда. И МИХАИЛ- хозяин дома: кладезь знаний с уникальным чувством юмора! Отличный повар! Спасибо за эти незабываемые выходные: особый респект омлету с беконом и солянке с копченостями. Мы обязательно вернёмся!!! Спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Юрьевич7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Дина5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Ольга Кушова15 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Naina Ratsel3 отзыва
Отдыхали на ост. Ольхон в июне 2023 г. К поиску размещения отнеслись ответственно. Изначально хотели турбазу в самом Хужире, но посмотрев фотографии посёлка решили остановиться на небольшой отдаленности от посёлка. Береговая 20 идеальный вариант, вроде в посёлке, можно сходить в кафе и магазины, в тоже время уединенность и доступность берега (5-10 мин.). Сам гостевой дом очень хороший, недорогие, но благоустроенные и комфортные номера. Идеальное сочетание цены и качества. Особо хотим отметить владельца гостевого дома, Михаил Николаевич. Приехали на день позже, чем бронировали, интересовался в ватсапе как едем, высылал необходимый материал по работе парома, продлил бронирование и в целом очень помог советами, после размещения и знакомства с базой объяснил все особенности посещения достопримечательностей. Помог с организацией экскурсий на катере и в целом порекомендовал, что ещё можно посетить в окрестностях оз. Байкал. Отдыхом на острове остались довольны. Передвигались на своей машине.
Александр Долгоруков2 отзыва