На Береговой
Забронировать
Службы
ИА
Ирина Алферьевская
Прекрасный гостевой дом. Все номера с отдельным входом, у каждого номера своя терраса, в номерах очень чисто, есть чайник, фен, качественное постельное белье, полотенца. Номера тёплые (были в феврале), с горячей водой проблем нет, напор воды хороший (в других отелях бывает, что бежит тонкая струйка и даже с волос шампунь сложно смыть). Очень вкусные завтраки. Волшебная баня. Однозначно рекомендую и сами ещё вернёмся сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!
Кристина Ярковая
Очень комфортные номера со всеми удобствами, прекрасный хозяин. На участке есть также качели и песочница для деток. Лежаки. В пешей доступности очень хорошее кафе, но можно заказывать и у хозяина, он повар от бога! А самое главное - невероятный вид на Байкал! Всем советую это место для отдыха.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Ирина Стальмакова
Отдыхали большой компанией в выходные 20-22 сентября 2024г. в гостевом доме «Береговая, 20». 6 номеров было достаточно для нас. Очень удобное местоположение:напротив пляж, в пешей доступности основные достопримечательности д. Хужир, и, огромный бонус- асфальтная дорога к супермаркету «Хороший»)). В номере чистота, запах дерева и свежести; тепло; наличие тёплой уборной в номере ( душ, туалет, туалетная бумага, фен, мягкие, большие полотенца, мыло), кровати деревянные с хорошим ортопедическим матрацем, объёмной подушкой и качественным постельным бельём (что приятно удивило). Во всём домашний уют без излишнего загромождения: занавески на окнах, покрывала, половички у кровати, рукоделия на стенах- в одном стиле, родном каждому русскому и привлекательному для гостей нашей родины. Также продумано наличие в номере: чайничка с кружками, удобных полок и лёгкой конструкции с плечиками для одежды. Спится чудесно! Достаточная площадь двора с детской площадкой, на качелях и взрослому в удовольствие покачаться. Во дворе мангал с удобной крытой беседкой, имеется и место для кострища с импровизированной брёвнами площадкой для задушевных посиделок под звёздами. Большой деревянный стол под открытым небом. А здание кухни- столовой- это особо привлекающее внимание строение. Музей творчества!))) Самовары, картины, вышивки, текстильные игрушки! Чистая белая посуда. И МИХАИЛ- хозяин дома: кладезь знаний с уникальным чувством юмора! Отличный повар! Спасибо за эти незабываемые выходные: особый респект омлету с беконом и солянке с копченостями. Мы обязательно вернёмся!!! Спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Юрьевич
Спасибо за гостеприимство и за условия представленные вами! Буду всем рекомендовать! Сервис в наивысшем уровне , а цены тем более!!
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Дина
Ольхон – место, где время течет иначе. Где шум цивилизации сменяется шумом волн и криками чаек, где воздух пропитан свободой и мощнейшей энергетикой Байкала. И именно на Ольхоне я нашла свою маленькую гавань. Не буду врать, приехала я сюда с предубеждениями: боялась, что "ольхонская романтика" окажется туристической фабрикой. Но с первых же шагов поняла, что ошибалась. Деревянные домики, уютные и простые, с видом на побережье, словно вписаны в ландшафт, не нарушая его гармонии. Атмосфера на турбазе – спокойная, дружелюбная. Хозяин базы, Михаил, словно старый друг, готов помочь в любом вопросе, рассказать о месте, поделиться историями. А как вкусно кормит! Это не просто место для ночлега, это убежище для души, отличное место для релакса и погружения в красоту Байкала. 4 раза была здесь и обязательно вернусь снова ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Анна Иванова
Просто отличное место в отличной локации. До берега 7 минут пешком, пляж чистый, песчаный. Номера комфортные и удобные. Еда только на заказ или быстрого приготовления, но отдыху это никак не мешает)) территория обустроена для отдыха с детьми и приятного времяпрепровождения взрослым. Владелец хороший человек с прекрасным чувством юмора и с заботой о месте 🫶🏼 Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда!
Ольга Кушова
Домики уютные, чистые, в каждом отдельный душ и туалет, фен. Пляж в пешей доступности. Так же на территории имеются качели, песочница, шезлонги, беседка… Хозяин Михаил гостеприимный, общительный, веселый, спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Ярослав Игоревич
Останавливались двумя семьями с детьми. Есть всё необходимое. В домиках кровати, душ, туалет, фен, чайник, горячая вода . Отдельно есть просторное место для приёма пищи с большим количеством посадочных мест. На территории мангальная зона, очаг для костра, качеля, песочница для детей, лежаки. Время провели с комфортом и без проблем. А ещё Байкал через дорогу)
Мария Божок
Михаил, мы вас сердечно благодарим за прием и помощь в ориентации в новом месте:) Уютно, как дома✨ Хороший интернет, смогла провести занятие)) В 5 минутах песочный пляж)
ЕА
Екатерина А
Большое спасибо за теплый прием! Нам все очень понравилось. Владелец домиков добрый, общительный человек!
Naina Ratsel
Отдыхали на ост. Ольхон в июне 2023 г. К поиску размещения отнеслись ответственно. Изначально хотели турбазу в самом Хужире, но посмотрев фотографии посёлка решили остановиться на небольшой отдаленности от посёлка. Береговая 20 идеальный вариант, вроде в посёлке, можно сходить в кафе и магазины, в тоже время уединенность и доступность берега (5-10 мин.). Сам гостевой дом очень хороший, недорогие, но благоустроенные и комфортные номера. Идеальное сочетание цены и качества. Особо хотим отметить владельца гостевого дома, Михаил Николаевич. Приехали на день позже, чем бронировали, интересовался в ватсапе как едем, высылал необходимый материал по работе парома, продлил бронирование и в целом очень помог советами, после размещения и знакомства с базой объяснил все особенности посещения достопримечательностей. Помог с организацией экскурсий на катере и в целом порекомендовал, что ещё можно посетить в окрестностях оз. Байкал. Отдыхом на острове остались довольны. Передвигались на своей машине.
МТ
Михаил Тырин
Хороший гостевой дом. Стоит посетить удобства в номере , хорошая баня.
Натена Манина
Хороший номер, чистый уютный. Есть в номере душ и туалет. Отдельное спасибо хозяину!
Александр Долгоруков
Очень крутой гостевой дом! Хозяин просто супер!