Автодетали
Магазин автозапчастей и технических жидкостей
Виктория
Отличный магазин! Хочу выразить благодарность парню в кепочке(имя к сожалению не знаю) . Очень компетентный специалист, все рассказал и объяснил . Оформили заказ, что особенно приятно, без какой-либо предоплаты. Все пришло в срок и идеально подошло к моей машине. Большое спасибо! Рекомендую этот магазин 🙂↕️
Андрей Смирнов
Приемлемые цены 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв - для нас это очень важно. Стараемся держать цены на запчасти очень комфортными.
рр
роман романов
Грамотный консультант.Честный. Не накручивают цены как в других магазинах. Буду постоянным покупателем
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо Вам, что оценили нашу работу. Рады работать для вас ❤
Мария Ежова
Всегда всё есть на моего многострадального субару, если нет, то на следующий день привезут👍 продавцы вежливые, которые заинтересованы в покупателях🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Сергей Иванович
Отличный магазин
21 мая 2024, официальный ответ
Сергей Иванович, спасибо за положительный отзыв! Стараемся "держать марку".
Leyi Mo
Хороший магазин, вежливые сотрудники,быстро отвечают на сообщение в Вотсапе, с лето заказываю запчасти всегда все четко)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда стараемся делать сою работу на высоком уровне.
Елена Елена
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, внимательное отношение к подбору нужной детали, если чего-то нет в магазине закажут и на следующий день уже доставят. Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Елена спасибо за положительный отзыв! Будем держать "марку".
Алексей Кулаков
Всё отлично, что заказали пришло вовремя, и, главное на мою машину