Таёжный SPA
Артём
раньше была продлёнка (
КО
Ксения Олеговна
Очень хочется написать отзыв об этом прекрасном месте. Посетив разные спа нашего замечательного города, никуда не хотела так сильно вернуться, как сюда. Атмосфера настолько уютная и располагающая на отдых, что ты чувствуешь себя ПОЧТИ как дома. Отдельно хочется отметить хозяйку, которая сразу с порога делает всё-всё для того,чтобы время отдыха прошло на высшем уровне. Травяной чай, фито-бочка, массажное кресло, соляная пещера, приглушённый свет, расслабляющая музыка, дизайн, чистота - все сделано с любовью и трепетом. Сразу видно, что для человека это любимое дело, а не просто бизнес. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать процветания, адекватных клиентов, которые оценят по достоинству ваш труд и заботу!
СР
Софья Рыбачкова
Делала маникюр у мастера Юлии. Мастер «новичек» Очень старательная и аккуратная. Цена смешная,оставила ей «чаевые» Очень рекомендую ♥️
Саша Иванова
Прекрасное место Атмосферно,уютно, вежливый персонал
Очень круто! МОЛОДЦЫ !!!!
Анастасия Лихачёва
Супер место, обожаю сюда приходить,вежливый персонал, чистота, бочка это что-то, рекомендую!!!
Ирина Братская
Ходили сюда с мамой почти сразу после открытия. Остались в полном восторге. Нас принимала сама хозяйка SPA - Галина, очень доброжелательная, гостеприимная и ответственная девушка. Здравница - это просто бомба, прогревает до мозга костей. А какие в SPA ароматы - можно сойти с ума. Есть соляная пещера, что очень круто особенно для детей. Можно я буду вашим амбассадором?😁
Анна Б
Отличное место. Начиная с фасада заведения, внутри аромат дерева, шишек, хвои. С порога чувствуется релакс ☺️
Анастасия М
Позвонили записаться в соляную комнату с детьми. Девушка не представилась, ответила так, как буд то им вообще клиенты не нужны. Так как находится близко к дому, мы решили таки записаться и прийти, но через 5 минут перезванивать и отменяют, потому что чай они подать не могут, а только кофе, а саму суть запроса что дети идут в соляную комнату они даже и не помнят. Какое кофе детям? Чай детям они не подают, так ответила не представившаяся девушка, которая хотела потом уточнить у другой девушки, которая там непонятно что делает, работает массадитсом или это администратор, вообще кто отвечает на звонки... Непонятно.... Девушка хотела усточниь у другой смогут ли хотя бы воды при необходимости принести, детям они только воду могут предложить, а в конце разговора оказывается и чай с сахаром. Очень не дружелюбная девушка отвечает на звонки, ещё и трубку бросает.
Полина Вохмина
Понравилось, но хотелось бы чтобы мяли сильнее
ТК
Татьяна К.
Были здесь с мужем сегодня. Если скажу просто, что всё понравилось, то ничего не скажу. Великолепно! Приятные, внимательные, обходительные профессионалы своего дела! Остались под впечатлением) Обязательно придём к Вам снова)
Anastasia .
Уютное место, очень чисто! Работает мастер по ламинированию ресниц Анастасия. Опытный специалист, аккуратная, бережно относится и делает очень красиво
Ксения Уцеха
Все по пожеланиям клиента. Все учитывают и идут на встречу по переносу времени т.к опаздывала! Доброжелательная лёгкая атмосфера. Профессионалы своего дела, разные программы. Название оправдывает атмосферу и подачу услуги. Для начала разогрев тела, классный качественный массаж, ароматы, масла. В общем то, что необходимо для расслабления и отдыха. Советую
GS
GEKTOR Show
Приятная атмосфера, вежливые и обходительные сотрудники. Советую всём, кто желает расслабиться и отдохнуть от городсой суеты.
КБ
Ксения Белкина
Очень классное местечко)) всем рекомендую кто любит релакс
ИР
Иван Радионов
Записался на массаж после прогрева в аромасауне, остался крайне доволен, приятный администратор и массажист! Профессионалы своего дела)