На Седова
Шиномонтаж. Ремонт. Скидка на аргоно-дуговую сварку свыше 5 см 10%
Позвонить
ЕИ
Евгений Иванов
Приехал на спущенном колесе , резина с боковыми дырками, ну это полюбас из за того что я на нём проехал небольшое расстояние на спущенном колесе, поставили камеру, работу сделали быстро но 5 часов езды и колесо опять спущено, камеру прокрутило внутри колеса и ниппель пропал, взяли 2500. Я с таким первый раз сталкиваюсь за свои почти пятнадцать лет за рулём, до этого тоже камеры стояли но чтобы такое.
Mark Strange-Designer
Лучший шиномонтаж в городе, приятные цены и быстрое обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Mark, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена С
Прекрасный сервис! Поймала саморез, искала выездной шиномонтаж поблизости. Приехали быстро, всё починили. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь.
Михаил Лопатин
Адекватная шинка, переобули 22е катки за 6000р., доволен…)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Олечка Aleksandrovna
Лучшие! И по качеству нареканий нет, и подскажут по состоянию резины Благодарю!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть
Андрей78 Не важно
Пришлось долго ждать мастера. Шиномонтаж не дешёвый.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова.
ДЛ
Данил Любимов
Благодарю за замену резины. Быстро качественно, отлично. Благодарю мастера Алексея, специалист своего дела. Всем советуют приезжать сюда, делают качественно.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЕТ
Евгения Татюшева
Отличные специалисты!Отзывчивые, понимающие люди! Спасибо Вам от туристов из Новокузнецка за предоставление места и возможность провести небольшой ремонт.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады.
Все Красиво
Устранили быстро прокол .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
НР
Наталья Рындина
Спустил колесо, вызвала на место, приехали быстро, поставили запаску, отремонтировали колесо и поставили на место! Быстро и профессионально!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Леонид Бузмаков
Заехал летьё сделать! Отлично трещину заводили и цена одекватная! Огромное спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Данил Х
Рекоммендую
9 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за доверие.
Александр Иванович
Лучший шиномонтаж в городе, езжу только сюда!!👌👌👌Так же открыли правку и сварку дисков. Всем советую только этот шиномонтаж!
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам.
И
Иван
Прекрасный подход сотрудников к работе и отличный результат. Берутся за то, что другие отказываются. Всегда все своевременно и аккуратно выполняют работу с дисками. Также открылся ремонт и правка дисков. Однозначно - рекомендация
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Стас Савченко
Поймал мини саморез. Колесо r18. Заплатка обошлась 2000 рублей‼️Одного колеса, Карл! Ищите самый дорогой шиномонтаж в Иркутске? Вам обязательно сюда! Ни комнаты ожидания, ни кофе не прилагается к такому прайсу. И работа вся пневмопистолетом, ни протяжки ключом, ничего мастер не сделал! Хотя я просил протянуть вручную! "Ездите спокойно, ничего не открутится" - ок, уехал, больше не вернусь
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. С вас взята верная сумма 2000 рублей: 1700 рублей установка заплатки, а именно…
Игорь Горбунов
Хорошая шиномонтажка
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте, будем рады вас видеть!
Александра
Лучшая шинка 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь.
Nasty Epishina
Парень грамотный работает , делает всё быстро и максимально бережно! Отдельно рекомендую тем , кто купил новые диски, очень аккуратный монтаж , никаких следов не остаётся !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать.
А.
Анна .
Меняла резину на Mercedes C, датчики давления в машине есть , пакеты не покупала, были свои, оплатила 3400₽ за замену R18 , в прайсе 2гис - 2200₽. Молодой человек очень приятный, сделали все качественно, не долго, в среднем замена резины на мой седан 2000₽. Езжу на этом авто уже 3 года, сегодня случилась самая дорогая замена резины) Вопросов в принципе нет, только пожелания, если цены выше среднего, то как минимум можно сделать какую-то приличную комнату ожидания. Уверена, есть те, кто и 4000₽ готов заплатить, просто нужно предварительно согласовывать цену и создать условия, чтобы выделяться среди конкурентов.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна в ценах 2 гис, все верно указано, 2200 переобувка 18 колес, 200 рублей за датчики…
Софья К.
Сегодня меняла резину. Очень довольна. Демократичные цены. Качественно и быстро. Удобное Расположение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Белый
Пробили колесо в модном, перед самым закрытием позвонили, мужик красавчик он уже закрылся уехал но согласился сделать приехал открылся и за 15 мин сделал даже 2 колеса, спасибо тебе большое дружище) 🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Андрей
Летом пробил острым камнем колесо на Байкале.Обратился в несколько шиномонтажей в Иркутке, отказали в ремонте ,в виду сложности повреждения. Позвонил в шиномонтаж на седова,сказали " приезжайте " , работа выполнена качественно👍.Дали гарантию.Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
ПВ
Павел Васильев
Быстро, четко, аккуратно. Огромная благодарность!
8 марта 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас!
Александр Рысятов
Профессионалы своего дела! Спасибо большое!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. Всегда рады помочь.
Анастасия Любимова
Мастера молодцы! Быстро, качественно и недорого! Каждый сезон ездим только к вам! Рекомендую 👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Хороший шиномонтаж,записался по времени,все вовремя и качественно👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
Евгений Демин
Слушайте, я вот только что переобулся, по качеству - 5 из 5, по сервису, без преувеличения это лучший шиномонтаж в городе. Уважаемый собственник, если ты читаешь это сообщение - без шуток, держись за этого сотрудника 💪👍🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
Алёна К
Всё быстро.Качественнно.Работали два сотрудника,что существенно ускоряет процесс переобувки автомобиля. Цены приемлемые, работают настоящие работяги, которые знают что делать! Буду обращаться ещё 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!
Е1
Екатерина 1
Хорошая шиномонтажка, записали быстро через вотсап, очень любезные и душевные сотрудники. Быстро и качественно переобули две машины! Рекомендую от всей души 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Дамдин Ц
Приехал с проблемой подсело колесо ОДНО !!! Взял нахально накачал все 4 , ну ладно думаю инициативно думаю сложно что ли , все равно делать нечего сидят , четвертое уже нужное колесо накачал и говорит 50 рублей колесо , 200 рублей за воздух , на всех остальных всегда 10 рублей 👍 Место вообще не рекомендую , сидят 2 важных , ладно не буду плохо обзывать их , я бы уволил за такую работу ,
22 октября 2024, официальный ответ
Дамдин, воздух у нас пока бесплатный, а вот компрессор, масло в него, шланги и пистолет подкачки не…
КЗ
Константин Захарченко
Отличная Шиномонтажная мастерская, всё делаю хорошо, качественно и быстро!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Отличная мастерская, адекватные цены даже ниже средних по городу. Качество шиномонтажа на высоте. Действительно согласен, кого не устраивают данные цены можно самим менять колеса или ездить в другие места.
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству .
Анна Рютина
Переобулась в два раза дороже, чем в других местах, так и не поняла из чего сложили цену, как джип посчитали как будто, но отзыв решила написать, когда увидела как небрежно закидали колеса в рваные пакеты. Может они и не должны их нормально упаковывать, но сравниваю с предыдущим опытом по более приемлемым ценам и такое впервые.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вчера мастера шиномонтажа вам полностью рассказали за что с вас взяли деньги. Если вас…
Михаил .
Мастер сделал ,все оперативно и качественно 🔥 Менять резину только здесь👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова
Михаил Михаил
Отличный мастер! Знает свое дело на 5+! Все быстро и грамотно сделал!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
НИКОЛАЙ Бражников
Менял колеса здесь два раза (зимой 23 г. И май 24 г.). Ничего плохо сказать не могу, все делают быстро (в течении 20 минут), сами выгрузят колеса и загрузят. Мужики делают свое дело на 10/10
24 мая 2024, официальный ответ
НИКОЛАЙ, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, здем вас снова!
Елизавета Костерина
Прекрасный мастер. Все четко сделал, нашел прокол, залечил колесо. 10/10 цены приемлемые
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!!!
Вячеслав Ф
Все отлично. Сами разгрузили и погрузили колеса. Сделали быстро.
21 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Олег Письменный
Все замечательно, быстрота ремонта, доброжелательность и внимательность Мастера, профессионализм!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв.
ВВ
Виталий Виниченко
Отличный шиномонтаж! Был здесь первый раз. Работы по ремонту колеса сделаны " как для себя". Всем рекомендую мастера Алексея!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Были рады вас видеть, приезжайте к нам снова
Николай З
Отличный шиномонтаж, Роман все делает на совесть! Вот такую красоту мне собрал! Спасибо, был рад знакомству, буду обращаться!
26 декабря 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Дмитрий Баринов
Отличный шиномонтаж
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова!
Ил
Иван любимов
Ребята в своём деле профессионалы поменяли 4 колёса за 20мин .
3 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть!
ВВ
Василий Василий
Однозначно 5 звёзд! В городе я первый раз. Спускало колесо, решили проблему быстро. Оказался нипель от старости треснул. Заменили, отбалансировали, проверили давление во всех колёсах и по итогу заплатил 600 р! Адекватные деньги за хорошее качество. Буду ехать мимо , буду заезжать) Всем добра!
3 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Киркутис
Отличная шиномонтажка Мастера работают быстро качественно У них есть даже место для отдыха посетителей не на каждой мастерской встретишь такой сервис Да и вообще мне понравилось чего говорить то теперь буду обращаться толь ко сюда
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся для вас.
Максим Кудинов
Доброжелательные ребята без понтов, что для меня не менее важно, чем качество услуги. Ненавижу, когда сотрудники делают тебе одолжение и смотрят свысока. Сделали всё быстро и качественно. Есть даже вполне комфортная комната отдыха, что для шиномонтажки очень большая редкость. Единственный минус — сначала давление выставили неправильно, но это потому что накачивали с нового станка, а он глючит. Я сразу вернулся и они выставили давление до сотых долей. Но это не существенно, уверен, что в будущем они это учтут в работе.
2 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нас. Приезжайте к нам еще!
НМ
Надежда Модонова
Искала шиномонтаж исключительно по отзывам и нашла на Седова. Записалась заранее за дней 5, чтобы вовремя поменять резину. Подъехав к назначенному времени была удивлена тому факту, что в окошко увидела как ребята выпивают. На вопрос кто же будет в таком случае менять резину, получила ответ, что выпивают они соевый соус🤦♀️ Ну, самим то не смешно! Люди вам доверяют, возможно свою жизнь и жизнь своих деток, а вы ребята на рабочем месте употребляете. Неужели нельзя дождаться конца рабочего дня! Может ребята и толковые в своем деле, но после увиденного желание переобуться отпало.
2 ноября 2023, официальный ответ
Надежда доброй ночи. Не судите людей по себе, люди кушали позы что подтверждают камеры видеонаблюден…
Артём Марков
Ребята лучшие! Сделали качественно и быстро! Обязательно будем возвращаться, спасибо! 🤝
Здравствуйте! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова
Наталья Раковская
Быстро и не дорого заклеили колесо)
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв
Наташа К
Приехали,без очереди поменяли все,быстро и качественно
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь!