Holiday Park on Olkhon

СШ
Сергей Шпак7 отзывов
Y
Yana1 отзыв
Абсолютно не рекомендую, ищите другие варианты Понравилось: Вполне уютные комнаты, неплохое расположеник Не понравилось: Плохое отношение хозяина к клиентам, тыкает и грубо общается. В комнату, закрытую на ключ, могут в любой момент зайти без вашего ведома. Если вы не едите мясо, то в качестве завтрака вам будут пустые мокороны. Ужина здесь нет, сперва говорят, что вопрос решается на месте с администратором. На деле это значит, что вы можете заказать еду в другом месте и есть из пластиковой посуды на кухне, а она очень хололная, и чтобы там покушать, нужно заплатить еще 500р. Причем потом даже чай не дадут там попить, прогонят. Лучше сходить в кафе, будет намного комфортнее. Заказывали баню. Нас было 7 человек. Так как вместимость бани до 6 человек, мы заказали 2 часа и разбились на 2 группы, чтобы не переплачивать. В итоге с нас все равно взяли деньги, типа нас ведь больше 6 человек. Проще было делать 2 разных заказа по часу каждый на эти 2 группы - вышло бы дешевле. Помимо этого без нашего согласия сместили время бани, потому что после нас кто-то другой забронировал баню, и они хотят прийти пораньше. Выбрали эту базу только по одной причине - в момент бронирования других вариантов не было. Если вы ищете заранее, то у вас будет множество более прекрасных вариантов. Выбирайте их.
S
Svetlana1 отзыв
Полностью соответствует описанию Понравилось: В первую очередь, понравились люди)) Хозяин Алексей и администратор\повар Оксана. Все вопросы решались оперативно. Нужен фен - 5 минут и он у вас. Вырубился теплый пол - починили моментом. Нужен завтра пораньше - пожалуйста. После такого отношения любой недостаток места проживания уже не будет таким уж недостатком). Номер очень маленький, это видно на фото. Но при этом есть холодильник и небольшая верандна (актуальнее летом, чем зимой в -20))). В целом - все так, как в описании и на фото. Особых изысков ждать не стоит. Не понравилось: Номер был маленький, но даже он прогревался (электрический обогреватель+теплый пол) оооочень долго. Первую ночь спали в одежде. Зато потом уже стало тепло и комфортно, в какой-то момент даже выключали обогреватель. Понятно, что в номер такого размера шкаф никуда не засунешь, но вот пара полок (над вешалкой или над холодильником, например, очень помогли бы). Не очень хорошо работал вай-фай. Сигнал ловился хорошо, но при этом ничего не загружалось. Возможно, роутер просто не тянул иногда.
N
Nataliya1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Гостевой дом с самым нужным Понравилось: Это не отель, а все-таки гостевой дом, он показал хорошее соотношение цены и предоставляемых услуг. В номере был свой туалет/тв/холодильник/чайник, по цене было лучшее предложение. Завтраки домашние, хозяева спрашивают с вечера о предпочтениях. Большая веранда для завтраков. От магазинов-кафе 5 мин ходьбы, до Шаманки минут 15. Очаровательная администратор Валентина, хозяин Алексей, который нам оооочень помог, когда потребовалось доехать до кометы в бухте Загли на Ольхоне (имейте ввиду с такси там туго). Остановиться на пару ночей самое то! Не понравилось: Полное отсутствие мест для хранения. Кроме заявленных плюсов и кроватей - только тумбочка, настенная вешалка и стул. В итоге в тумбочке хранилось самое нужное, а стул стал местом складывания одежды. Все пять дней приходилось доставать чемодан из под кровати, что бы достать какие то вещи. Общая площадь маленькая, между кроватями пройти можно бочком). Так же можно поработать над местом для сушки вещей, ни сушилки не электрического сушителя нет, а вешать на веревочку у хозяйского дома не хотелось.
Анастасия1 отзыв
Самый гостеприимный отель! Понравилось: Отдыхали в Holiday Park в начале лета. 1. Обслуживание. Никогда не сталкивались с таким гостеприимством! Администратор Валентина - потрясающая! Встретили с тёплом, для нас сразу же организовали экскурсии на несколько дней вперёд, рассказали о том, где и как лучше побывать на Ольхоне. Отель по-настоящему относился к нам с заботой! Мы были одни (начало сезона), и нас заселили в большой номер без доплат, спасибо огромное! Каждый день интересовались, во сколько лучше приготовить завтрак, фен, кофе приносили прямо в номер. С собой в экскурсии упаковывали ланчбокс, готовили вкусный ужин (за отдельную плату, конечно). 2. Расположение. Отель находится в центре. По прямой можно сразу дойти до скалы Шаманки, в шаговой доступности продуктовые магазины и кафе. Очень удобно 3. Номера. Как уже было сказано, нам поселили в большой номер! Внутри чисто, тёплый пол, есть все необходимое, даже холодильник! Номер просторный, светлый, окна в пол, завтракали и ужинали на балконе - отдельное удовольствие! Территория чистая, есть большая беседка со шторами и гирляндами, вечером особенно уютно Впечатления от отдыха самые наилучшие!Теперь если на Ольхон, то только в Holiday Park! Обязательно вернёмся в январе😌
И
Ирина1 отзыв
Душевное место! Понравилось: Очень душевный объект размещения, который мы запомним на всю жизнь! Пишу и даже слёзы наворачиваются от того, насколько нам там нравилось и то что нам пришлось уехать на сутки раньше из-за отмены нашего рейса! Все началось с семейного приёма: Валентина администратор заселила нас в более комфортный номер, приготовила нам поесть и в целом была все время прибывания очень приветливой, доброй и чуткой женщиной! Вопросы по уборке также решали с ней, и что приготовить на завтрак. Все было вкусно и по-домашнему (блинчики, оладьи, омлеты). Помогала нам с экскурсиями (кстати, экскурсии местные это нечто!! Передайте от нас пожалуйста привет Виктору и дяде Лёне, который нас вообще индивидуально покатал). Люди очень добрые на острове, много пёселей, коров - не соскучитесь! Мы были не в сезон и вовсе не заскучали )) Спасибо Вам большое за такой замечательный отдых! Не понравилось: Скорее это просто небольшие замечания, которые не нужно принимать в штыки, а скорее порефлексировать и подумать как их устранить :) - Постельное белье синтетика, очень электризуется, а ещё не подходит под размер кровати (малО). - Хотелось все время дополнительное освещение возле кровати для чтения. Так как общее освещение тускловатое. В принципе, это все. Мы не особо привередливые туристы и больше наслаждались природой!