Holiday Park on Olkhon
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Nastya Nastya
Наши ожидания от пребывания на турбазе полностью оправдались) завтраки очень сытные и вкусные) удобное месторасположение, тихое место) действительно теплые полы, мы пользовались) советуем)
ДБ
Дарья Бородавкина
Все очень понравилось спасибо хозяину и Наталье))) Расположение очень хорошее, все чистенько и уютно, мы жили в семейном номерн, завтраки сытные.Мы с семьей остальлись довольны, оценка 10 из 10👍🔥
Анастасия Галимова
Спасибо хозяину и чудесной Наталье - админу. Отличное место, все чисто и уютно, фонарики, цветочки, беседки на территории. Завтраки просто шедевральные - целый обед или ужин: сосиски, макароны, оладушки с джемом💙 Все очень вкусно, сытно, по-домашнему. Мы не рассчитали время и встряли на переправе в пробку на целых 12 часов. Спасибо, что дождались, встретили! Хозяин все время был на связи и помогал советами👍🏻 Еще благодарю за то, что приютили еще на один день без всяких броней🫶🏼 В общем, спасибо вам огромное за наш чудесный отдых. Процветания! Наталья - чудесная, душевная🥰 Всех вам благ🫂
NL
Nata Li
Ребята!!!! Это супер место для проведения отдыха на Ольхоне!!!! Комфортные, благоустроеные и чистые номера, очень вкусные, безумно сытные завтраки!!! Администратор Наталья и её муж Артур - вы супер люди! Все подскажут, расскажут, пойдут на встречу и накормят при раннем выезде, забронируют экскурсии, подскажут что посмотреть. Мы провели замечательные 3 дня в этом месте!! До Шаманки минут 15 медленным шагом - это очень приятно прогуляться и подышать свободным воздухом Ольхона))
Артем Пензин
Искренне рекомендую для размещения на Ольхоне!!! По приезде, сразу встретила приветливая администратор - Наталья. Моментально разместила в номере, все показала, рассказала. Номер идеально чистый, территория ухоженная, есть мангальная зона и беседка. В номере есть все необходимое, полотенца, телевизор, холодильник. До центральной улицы Хужира - 5 минут ходьбы. До шаманки - минут 15 не торопясь. Самое главное, очень вкусные и сытные завтраки. Если хочется отдохнуть и перезагрузиться, приезжайте в мае, очень мало народу. Рекомендую данную турбазу, отличная территория, вкусные завтраки, уютные и чистые номера, приветливые хозяева!!!
ОП
Ольга Пенькова
Недавно мы семьей посетили Байкал на Ольхоне и остановились в гостевых номерах Holiday Park on Olkhon. С самого момента прибытия нас встретила дружелюбная администратор Наталья, готовая помочь с любыми вопросами. Сразу же нас заселили и все показали. Мы остановились в уютном домике, который был прекрасно оборудован и очень комфортен. Чистота и порядок в номерах на высшем уровне. Мы также попробовали местную кухню — блюда были не только вкусными, но и приготовлены из свежих, местных продуктов., очень вкусные и сытные завтраки. В целом, отдых на этой турбазе стал для нас настоящим открытием. Рекомендую всем, кто хочет насладиться природой, отдохнуть от городской суеты и зарядиться положительными эмоциями.
СШ
Сергей Шпак
Цена качество! Приятные люди, отличные домики. Приедем еще!
ТЛ
Татьяна Лабате
Приехали в сентябре, почти ночью. Забронировали за пять минут на пароме, не глядя. И не пожалели - к нашему приезду была готова прогретая комната, чистая и светлая. Все необходимое есть. Очень уютно. В 9 завтрак, всё безупречно. На территории идеальный порядок. Нам понравилось.
Виктория Китайцева
Отличный отель (база). В пешей доступности Шаманка, магазины, кафе. Уютный номер, чистое постельное, вкусные завтраки. Вокруг тишина, отель куда мы точно вернемся.
ВА
Валентина Атласова
Останавливались на две ночи.Нам завтрак не предложили.В комнате очень жарко.
ИП
Илья Пичугин
Номер прост, но всё необходимое присутствует. Вкусный сытный завтрак входит в стоимость.
Ольга Габидулина
Приятное место за адекватную стоимость. Комфортные небольшие номера с собственным балконом. Завтрак включён. Есть мануальная зона. Радушный приём. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Алганаев
Отличная база, тихая, спокойная. Чисто и уютно в домиках. Вкусные и сытные завтраки, после которых не хочется есть до ужина))). Через администрацию можно забронировать все доступные экскурсии. Всем советую для отдыха.
АЧ
Александр Чернышов
Прекрасная доступность до всех достопримечательностей Хужира! А хозяин базы , вот бывают люди с которыми рядом становится тепло, так вот это хозяин базы Алексей Григорьевич ! Завтраки в его исполнении , с какой домашней подачей он это делает ! Все постояльцы окружены заботой и вниманием . Заезжали почти ночью , никаких проблем не возникло , надо было машину посмотреть , позвонил договорился с местным СТО ! Вообщем решил все наши проблемы !
Юлия Берген
Отличное месторасположение, есть все для комфортного отдыха, все предусмотрено и уютно по- домашнему, все вопросы решаются оперативно, хозяин радушен, отзывчив и очень хорошо знает окрестности, может дать советы, где получить массу положительных впечатлений
Дмитрий А.
Очень хорошая база. Отличные благоустроенные номера с обустроенными отдельными терассами для каждого номера. Умеренные цены. Чистая и уютная территория. Беседка, мангал, столовая. Очень внимательный хозяин. Всё рассказал, объяснил куда и как съездить, что посмотреть, где купить. Когда просили помочь - всё делал, всё организовывал. И очень вкусно кормили. Только превосходные впечатления о базе, о времяпровождении на ней. И огромное спасибо персоналу.
Жанна Швецова
Отличное место для отдыха. Тихо, уютно, комфортно. Благоустроенные номера, есть всё необходимое. Гостеприимный хозяин, вкусная еда. Рекомендую)
Алексей
Рекомендую. Если Вы не зациклены на формальности удобств - Вам сюда. Понравилось: Достойное месторасположение, прекрасный персонал, возможности организации отдыха - досуга всех направлений.
Сергей
Для очень непритязательных. Понравилось: Помылся, не на улице, радушный «администратор». Не понравилось: Я не понял за, что такие расценки, это я и по поводу Ольхона, и «отеля»…. Все напоминает развод для туристов. Но, повторюсь!!! Это лично мое мнение, без обид.
Y
Yana
Абсолютно не рекомендую, ищите другие варианты Понравилось: Вполне уютные комнаты, неплохое расположеник Не понравилось: Плохое отношение хозяина к клиентам, тыкает и грубо общается. В комнату, закрытую на ключ, могут в любой момент зайти без вашего ведома. Если вы не едите мясо, то в качестве завтрака вам будут пустые мокороны. Ужина здесь нет, сперва говорят, что вопрос решается на месте с администратором. На деле это значит, что вы можете заказать еду в другом месте и есть из пластиковой посуды на кухне, а она очень хололная, и чтобы там покушать, нужно заплатить еще 500р. Причем потом даже чай не дадут там попить, прогонят. Лучше сходить в кафе, будет намного комфортнее. Заказывали баню. Нас было 7 человек. Так как вместимость бани до 6 человек, мы заказали 2 часа и разбились на 2 группы, чтобы не переплачивать. В итоге с нас все равно взяли деньги, типа нас ведь больше 6 человек. Проще было делать 2 разных заказа по часу каждый на эти 2 группы - вышло бы дешевле. Помимо этого без нашего согласия сместили время бани, потому что после нас кто-то другой забронировал баню, и они хотят прийти пораньше. Выбрали эту базу только по одной причине - в момент бронирования других вариантов не было. Если вы ищете заранее, то у вас будет множество более прекрасных вариантов. Выбирайте их.
Svetlana
Полностью соответствует описанию Понравилось: В первую очередь, понравились люди)) Хозяин Алексей и администратор\повар Оксана. Все вопросы решались оперативно. Нужен фен - 5 минут и он у вас. Вырубился теплый пол - починили моментом. Нужен завтра пораньше - пожалуйста. После такого отношения любой недостаток места проживания уже не будет таким уж недостатком). Номер очень маленький, это видно на фото. Но при этом есть холодильник и небольшая верандна (актуальнее летом, чем зимой в -20))). В целом - все так, как в описании и на фото. Особых изысков ждать не стоит. Не понравилось: Номер был маленький, но даже он прогревался (электрический обогреватель+теплый пол) оооочень долго. Первую ночь спали в одежде. Зато потом уже стало тепло и комфортно, в какой-то момент даже выключали обогреватель. Понятно, что в номер такого размера шкаф никуда не засунешь, но вот пара полок (над вешалкой или над холодильником, например, очень помогли бы). Не очень хорошо работал вай-фай. Сигнал ловился хорошо, но при этом ничего не загружалось. Возможно, роутер просто не тянул иногда.
N
Nataliya
Понравилось: Все хорошо
Анастасия
Понравилось: Приезжала на отдых в компании подруг. Остались довольны в первую очередь доброжелательностью и отзывчивостью хозяина. Алексей помог выбрать экскурсии и договориться об их проведении для нас, не смотря на то, что время у нас было ограничено. Условия проживания на очень высоком уровне, в номере было тепло и уютно, а по утрам нас баловали вкусными завтраками! Также мы оценили очень удобное расположение гостиницы, по сравнению с некоторыми другими гостиницами, наша была в пешей доступности от магазинов, аптеки, и конечно же, прекрасного побережья Байкала. Природа там действительно волшебная, воздух чистый и свежий! Обязательно еще вернемся на Ольхон, в Holiday Park! Нам очень понравилось отдыхать тут! Не понравилось: Все понравилось
Светлана
Понравилось: Хозяин супер, завтрак бомба, всем советую! Не понравилось: Всё было супер
N
Natalia
Понравилось: Бронировали с друзьями 2 просторных номера. Почти все время проживания, мы были единственными постояльцами (только в последний день проживания у нас появились соседи). Все очень хорошо. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: небольшой холодильник, чайник, чашки, теплый пол. Администратор Валентина готовила вкусный завтрак, помогала в организации экскурсий. На территории есть беседка, мангал, так что вечером можно комфортно отдохнуть. Не понравилось: Все понравилось.
Svetlana
Хорошее впечатление, домики вполне себе уютные, нам этих условий было достаточно. Понравилось: + Что бы остановиться на пару дней, этих условий достаточно. Останавливались в двоем, Чисто, уютно, пол с подогревом при желании можно вкл. + Вкусные сытные завтраки, накрывают на веранде, на свежем воздухе очень мило, изумительные блинчики с вареньем из апельсинов. Хозяйка предложит экскурсии, можно выбрать + По просьбе дали утюг и фен. Холодильник есть в номере. Очень удобная кровать На территории есть милая беседка, лежаки, так же можно пожарить шашлык Не понравилось: Просто совет для проживающих, в посёлке в кафе кормят не оч, мысль заказывать ужин у Валентины пришла уже поздно, и оказывается была такая возможность
Elena
Гостевой дом с самым нужным Понравилось: Это не отель, а все-таки гостевой дом, он показал хорошее соотношение цены и предоставляемых услуг. В номере был свой туалет/тв/холодильник/чайник, по цене было лучшее предложение. Завтраки домашние, хозяева спрашивают с вечера о предпочтениях. Большая веранда для завтраков. От магазинов-кафе 5 мин ходьбы, до Шаманки минут 15. Очаровательная администратор Валентина, хозяин Алексей, который нам оооочень помог, когда потребовалось доехать до кометы в бухте Загли на Ольхоне (имейте ввиду с такси там туго). Остановиться на пару ночей самое то! Не понравилось: Полное отсутствие мест для хранения. Кроме заявленных плюсов и кроватей - только тумбочка, настенная вешалка и стул. В итоге в тумбочке хранилось самое нужное, а стул стал местом складывания одежды. Все пять дней приходилось доставать чемодан из под кровати, что бы достать какие то вещи. Общая площадь маленькая, между кроватями пройти можно бочком). Так же можно поработать над местом для сушки вещей, ни сушилки не электрического сушителя нет, а вешать на веревочку у хозяйского дома не хотелось.
Сергей
Понравилось: Уютная атмосфера, приятные цены, все удобства и приветливый, всегда старающийся помочь и идущий навстречу, администратор позволили нам превосходно провести короткий отпуск на Ольхоне. Здесь вам посоветуют экскурсии по вкусу и подскажут где самые красивые виды, а после насыщенного дня встретят и помогут спланировать следующий интересный день на Байкале. Гостиница находится в тихой части Хужира, при этом до центральной улицы всего 5 минут( а это основа развлечений и инфраструктуры) Не понравилось: Ничего
Sergey
Если есть средства, приезжайте сюда, не думайте) Понравилось: Вежливые и готовые всегда помочь владельцы. В комнате чистота и крутой ремонт. Немного узковатый проход в двухместном номере, конечно, но для нас это не было особым минусом, так как вы не сидеть в номер приезжаете на Байкал, а гулять) За завтраки (вкусные) вообще отдельное спасибо. Лишили нас необходимости идти утром искать кафе, чтобы поесть. В общем довольны на все 100%. И туристам совет: денег берите больше, еда в кафе и продукты выходят в копеечку, а ещё не забывайте про экскурсии) Не понравилось: Не было такого)
Marina
Понравилось: Номер визуально выглядит лучше, чем на фотографии. Завтраки подают в номер на балкон, и это очень здорово. Завтраки готовят к тому времени, которое вы скажете. До центра идти буквально минут 5, до берега Байкала минут 20. Валентина работающая в отеле очень вежливая и приятная, готова максимально удовлетворить все наши пожелания и помочь, чем может.
Marina
Понравилось: Останавливались в июле на две ночи. Если вы путешествуете, а не планируете лежать в номере и созерцать Байкал, то отель вам подойдёт. Четыре номера очень маленьких и два стандартных. Чисто, есть все необходимое, кровати удобные. Очень приветливая хозяйка. Завтраки подают на открытую веранду в номере. Просят экономить воду и электричество, но это нормально при том, что электричество дорогое , а вода привозная. Не понравилось: Такого нет
Elena
Понравилось: Понравились завтраки на верандочке, хозяйка очень приветливая и отзывчивая, расположение не плохое. Не понравилось: Нет москитных сеток на окнах, поэтому либо душно в комнате, либо летают насекомые. Сама комната на пределе минимума. Для комфорта хотелось бы чуток побольше пространства между кроватями. Отсутствует место для вещей, только небольшая вешалка.
Evgeny
Понравилось: Приветливая хозяйка Валентина.
Д
Дарья
Большое спасибо за чудесный отдых! Понравилось: Выбирали домик исключительно по отзывам и не прогадали! Тихо, спокойно, до Байкала минут 20 пешком. Валентина очень гостеприимно нас встретила, все показала и рассказала. Езжайте , не пожалеете !
Александр
Понравилось: Очень понравился завтрак. Хозяйка (Валентина) - очень приветлива, доброжелательна, все делает вовремя, как надо, всегда готова помочь, подсказать. Номер удобный, описанию соответствует. Не понравилось: Синтетическое постельное белье
Marina
Прекрасный отдых Понравилось: Место идеально для тех, кто мечтает отдохнуть от городского шума и суеты. Удобство, комфорт, замечательные веранды , на которых можно сидеть тёплым вечером, пить чай и наблюдать за закатом солнца на Байкале. Не понравилось: Практически все понравилось
Р
Роман
Понравилось: 1. Очень достойное место, рекомендую 2. Номера с удобствами, все работало (горвода, тв, обогрев номера) 3. Балкончик отличный, на него сервируется завтрак 4. Завтрак хороший весьма Не понравилось: 1. Можно было бы к Байкалу поближе, но, в принципе, не особо проблема (400 м до центральной улицы)
Eduard
Отличный вариант для семьи Понравилось: Приветливый персонал. Администратор Валентина старалась улучшить наш досуг, готовила отличные завтраки с учётом наших пожеланий и проносила их на балкон. Номер был чистый со всем необходимым. Не понравилось: Возможно, при полном заселении будут проблемы с шумоизоляцией и будут слышны соседи.
A
Anton
Понравилось: Поставили отдельные нагреватели для воды в номерах. Не понравилось: В душевой протекает вода - глупо спроэктировали ванну так, что ты сам топишь свой номер. Зачем-то сэкономили на шторке в душе, купив самый дешёвый целофановый вариант. Администратор видимо получает процент от экскурсий, потому что навязчиво пытается их продать.
A
Anonymous
Понравилось: Завтраки, предложенные экскурсии, индивидуальный подход
Анастасия
Самый гостеприимный отель! Понравилось: Отдыхали в Holiday Park в начале лета. 1. Обслуживание. Никогда не сталкивались с таким гостеприимством! Администратор Валентина - потрясающая! Встретили с тёплом, для нас сразу же организовали экскурсии на несколько дней вперёд, рассказали о том, где и как лучше побывать на Ольхоне. Отель по-настоящему относился к нам с заботой! Мы были одни (начало сезона), и нас заселили в большой номер без доплат, спасибо огромное! Каждый день интересовались, во сколько лучше приготовить завтрак, фен, кофе приносили прямо в номер. С собой в экскурсии упаковывали ланчбокс, готовили вкусный ужин (за отдельную плату, конечно). 2. Расположение. Отель находится в центре. По прямой можно сразу дойти до скалы Шаманки, в шаговой доступности продуктовые магазины и кафе. Очень удобно 3. Номера. Как уже было сказано, нам поселили в большой номер! Внутри чисто, тёплый пол, есть все необходимое, даже холодильник! Номер просторный, светлый, окна в пол, завтракали и ужинали на балконе - отдельное удовольствие! Территория чистая, есть большая беседка со шторами и гирляндами, вечером особенно уютно Впечатления от отдыха самые наилучшие!Теперь если на Ольхон, то только в Holiday Park! Обязательно вернёмся в январе😌
V
Vladislav
То что надо Понравилось: Уютное место , шикарные завтраки
C
Camilla
Не в первый раз здесь Понравилось: Останавливались тут в свадебном путешествии, с удовольствием вернулись. Чисто, уютно, тихо, тепло, удобное расположение. Завтраки стали приятным бонусом
И
Ирина
Душевное место! Понравилось: Очень душевный объект размещения, который мы запомним на всю жизнь! Пишу и даже слёзы наворачиваются от того, насколько нам там нравилось и то что нам пришлось уехать на сутки раньше из-за отмены нашего рейса! Все началось с семейного приёма: Валентина администратор заселила нас в более комфортный номер, приготовила нам поесть и в целом была все время прибывания очень приветливой, доброй и чуткой женщиной! Вопросы по уборке также решали с ней, и что приготовить на завтрак. Все было вкусно и по-домашнему (блинчики, оладьи, омлеты). Помогала нам с экскурсиями (кстати, экскурсии местные это нечто!! Передайте от нас пожалуйста привет Виктору и дяде Лёне, который нас вообще индивидуально покатал). Люди очень добрые на острове, много пёселей, коров - не соскучитесь! Мы были не в сезон и вовсе не заскучали )) Спасибо Вам большое за такой замечательный отдых! Не понравилось: Скорее это просто небольшие замечания, которые не нужно принимать в штыки, а скорее порефлексировать и подумать как их устранить :) - Постельное белье синтетика, очень электризуется, а ещё не подходит под размер кровати (малО). - Хотелось все время дополнительное освещение возле кровати для чтения. Так как общее освещение тускловатое. В принципе, это все. Мы не особо привередливые туристы и больше наслаждались природой!
Evgeniia
Понравилось: -замечательный администратор -хорошие завтраки -бесплатно переселили в номер побольше Не понравилось: Хотелось бы в номер хоть 1 стул.
P
Pavel
Понравилось: Вкусные и сытные завтраки. Номер небольшой, но есть все необходимые условия для комфортного проживания. Гостеприимные хозяева помогают с организацией трансфера и экскурсий.
R
Radik
Уютное место без каких либо напрягов! Понравилось: Очень тёплые номера! Спишь с удовольствием! Чисто, комфортно. Номера небольшие.
П
Пётр
Понравилось: Удобное расположение (близко к Шаманке, кафе, магазины), номер полностью соответствует описанию и фото, очень чисто, сытные и вкусные завтраки, заботливая хозяйка Елена (организовала экскурсии и помогла с трансфером). Спасибо большое за отдых, процветания Вам и исполнения задуманных планов.
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение хорошее, в центре п. Хужир. Домики-частный сектор. Спокойно. Не понравилось: 1. В номере не было полок или шкафа для вещей. 2. Хозяин нас попросил не мыться, объяснив, что есть проблемы с канализацией. (умываться разрешил :) 3. На третью ночь вышла из строя система тёплый пол, и мы замёрзли ночью. Правда, достаточно оперативно хозяин принёс 2 обогревателя, и принялся чинить датчики. 4. Завтраки включены в стоимость проживания, порционные. Блинчики (оладушки), к сожалению, не вкусные.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличная хозяйка Елена. Вкусные завтраки. Помощь в организации экскурсии