Байкальский прибой
Забронировать
Бронирование
ск
саша кирсанов
Уютная база, советую посетить, нас все устроило, приняли нас хорошо, номера чистые, постельное белье чистое, проглаженное, во дворе можно поставить машину, две мангальные зоны с бесеткой, рядом магазины, кафе. До байкала 5-7 минут, можно заказать маршрутку, экскурсии авто и водные, спасибо Анне Михайловне и Константину Александровичу, надеемся приехать ещё.
Александра Каткова
Уютная база с отсылками на былые времена-прогуливаясь по базе можно рассматривать разные элементы декора и быта прошлого. Приветливая хозяйка, большая кухня-столовая, где можно и готовить, и посидеть компанией. В номерах тепло, чисто, горячая вода в душе. До магазина пара минут, до озера 10. Останавливались после похода на коньках по льду, только теплые воспоминания об этом месте🌿☀️
Анна Бурханова
Цена завышена, не стоит этих денег. В целом норм. Но номера дверь в дверь - слышимость высокая, даже очень. В душевой не сливалась нормально вода, от этого в номере стоял неприятный запах. Если хотите эстетики и гармонии, то вам точно не сюда. Из плюсов - местоположение, одинаково до сарайского и порта, рядом кафе и магазины, остановка автобусов тоже близко
Сергей Тен
Отличное место расположение! Самый центр, в шаговой доступности магазины, кафе Приветливая Хозяйка Анна Михайловна! Договорилась с экскурсией! Вкусные завтраки!
ВИ
Виктор Иркутский
Отличное место! Почти в самом центре п. Хужир! Вся инфраструктура рядом, до берега Байкала 10 минут пешком. Номера чистые, уютные! Огромное спасибо хозяивам данной базы, Анна Михайловна и Константин всегда все подскажут и помогут! Из минусов: бронировать нужно очень задолго, чтобы заехать в июне, забронировали в феврале!
А1
Анна 1111
Жили здесь с 28 февраля по 2 марта 2024 года. Высокий сезон. Только здесь оставались места. Самый простой номер - 8000 р в сутки. Хозяйка предложила при заезде нам рыбу, завтраки. Но мы отказались и никто нам не навязывался. Спросили про экскурсию и нам ее заказали, причем дешевле, чем в Инфоцентре и у других людей с нашей буханки) Номера с ооооочень хорошей слышимостью - слышен храп соседский 😂 грязновато… Номер не за 8000 конечно, но жить можно)
Михаил Маринеско
Останавливались здесь на 3 ночи с февраля 2024 года. Понравилась доброжелательная хозяйка Анна Михайловна. Через неё можно со скидкой записаться на экскурсии. Заезжаю в дом, делайте поправку, что вы находитесь на Ольхоне. Люкс номеров тут нет. Сам номер был уютный, тёплый и со всем необходимым. Единственное но, было немного грязновато и очень хорошая слышимость соседей, что сверху, что сбоку. В целом, рекомендую 👍🏻 Анне Михайловне здоровья, всех благ и процветания ❤️
Елена С
Очень хороший гостевой дом, Анна Михайловна радушная хозяйка, жили в двухместном номере, все чистое, сан.узлы чистые, убираются постоянно. Хорошая мангальная зона с беседкой. Все очень понравилось и очень вкусное молоко. Насчёт навязчивости в предыдущих комментариях, так это личное отношение каждого, нам было один раз предложено, мы отказались и больше этот вопрос не поднимался. Вообщем хотите спокойный и душевный гостевой дом, то вам сюда. Однозначно рекомендуем.
Дмитрий Пашков
Очень отличное место! Приветливая хозяйка
Юлия Крюкова
Отдыхали здесь семьей, очень понравилось! Гостеприимные хозяева, отличные номер! Удобная мангальная зона и детская площадка!
Ольга Прощенок
Были здесь в июне 2022, хозяйка приветливая, навязчивая, соглашусь с прошлыми отзывами, были в большом номере на 2 этаже, по ходу были первыми, водонагреватель капал, вызвали хозяина, он поставил резиновую трубку от водонагревателя до раковины, чтобы стекало, в итоге разобрались сами, потому что вода была перекрыта, а водонагреватель включён, думаю с этим проблем уже не будет не у кого. В номере идеально чисто, спасибо помощнице хозяйки. За номер отдавали 6 000, сказали в июле будет 8. Хозяйка предложила завтрак, 400 руб. на чел, нас было 4, хорошо, согласились, на завтрак: каша на выбор, яйцо жареное, либо варёное, блин+ блин с творогом, чай, 1 литр молока, вроде все домашнее, но не вкусно, Но после фразы: «Пойду помою корову, а то телёнок сосать отказывайся», думаю все поняли, почему так. Экскурсии навязывают, сами все можем, у нас все хорошо. Но по факту дороже чем у других на 300-500 рублей, за человека,в что водная, что на машинах, об этом узнали позже на последней экскурсии. К водной экскурсии вопросов нет, Макс отработал как положено, на машинах Экскурсия, опять же вопросы к хозяйке, ее муж проводил экскурсию, варил уху на последней точке, но посуда липкая не промытая с определённым запахом. Рыба дороже чем в местном магазине. Делайте выводы сами, мы туда попали, так как номер свободных почти не было, либо цена совсем космос.