Бристоль
Магазин у дома
4.3
4.3
Эльвира Рожкова
Очень не понравилось обслуживание, продавцу на кассе три раза сказали какие именно нужны сигареты, на что услышали грубость и хамство.
Bro Bro
Удобное расположение. Нет очередей. в Иркутске только сюда заезжаю.
КЛ
Ксения Леонтьева
16.04.2025 отказались принимать к оплате монету номиналом 10 рублей образца 2020 года (та, что с серебряной серединой и золотым ободком). Продавец сослалась на то, что им запретили принимать такие монеты, т.к. они юбилейные! Отказалась продавать товар, пока не заменила монету на "разрешенную" в этом магазине. Такой бред встречаю впервые.
And O
Бристоль как Бристоль. Многого не ждешь ни от посетителей, ни от персонала) нет причин не ходить в него)
ИБ
Ирина Б.
Продавцы обслуживают в основном внимательные. Неплохо.
Валентина Кириллова
29.12.2024 18:05 отвратительно не компетентная продавщица, не спрашивая пакетов, скидку быстро всех расчитывает...
Л
Людмила
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Кl
Катерина lapochka Казанцева
Удобный магазин! Ребята всегда на помощь придут, помогут , что-то и со склада принесут. Вообщем супер!
KR
Katya Romanova
Магазин всегда ухоженный, на полках пусто не бывает, вежливые сотрудники! Молодцы!👍🏼
Данил Smit
вполне хороший магазин, персонал хороший, вежливые, добрые и отзывчивые
Серго Валихметов
Хороший магазин ,персонал вежливый ,рекомендую
Роман кушнарев
Не понравилось расположение магазина
ОП
Ольга П.
Цены на алкоголь хорошие. Но очень часто на витрине цена одна, а на кассе на 20-30 руб. больше. Несколько раз писал в поддержку, жаловался. Перезванивали, извинялись. Но так все и продолжается.
Василий П
Плохое обслуживание кассиров
Евгений Боцюровский
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Костя .
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Попал в смену Ивана и Светланы, радует что у нас работают такие приветливые сотрудники Ассортимент и цены товаров на высоте Ставлю 5 звезд
Erlan Er
Посетил данное место 28.09.24 в 20:35 Молодой человек помог найти липтон, вежливый, веселый 😀 Благодарю, что помог Пожалуйста, люди не путайте местами пиво, потом работникам по местам все расставлять
Александра Б.
Люблю этот магазин, потому что помимо алкоголя там можно купить нормальные продукты по ценам ниже чем в обычных магазинах!
Aleri.
Ужасное обслуживание, как не зайду, постоянно наорут. Вечные проблемы не только с неуравновешенностью персонала, но и с безналичным рассчетом. Сделайте с этим уже что-то. Во всех других пунктах все замечательно, только в этом обитает женщина-монстр, орущая на все, что движется.
alexandr ground
Все девочки хорошие, но кроме полной в очках, только из за нее нет желания приходить к вам, токсик!
ИИ
Игорь И.
Нормальный магазин. Надеюсь не закроется как FIX Price или КБ
Оплата Т-Банк
Давно посещаю магазин, с сотрудниками проблем не было.
МТ
Михаил Т.
Ассортимент, цены, персонал всё супер!
ОД
Олеся Д.
очень низкие цены на многие товары, которые в обычных магазах стоят дорого, советую
Алевтина В.
Магазин на ул. Ширямова 5 хороший но внешний вид администратора желает лучшего!
НР
Николай Р.
рядом у дома)
ЕЮ
Елена Ю.
Самый лучший магазин, отличное обслуживание, несмотря на большой поток народа вечерами, сотрудники справляются отлично. Товар всегда аккуратно выложен, в магазине чистота, приятно заходить. Возвращаемся всегда с удовольствием. Всего самого доброго коллективу и рукободителям🤗
ТГ
Татьяна Герасимова
Просто поражена откуда столько негативных отзывов? Всегда хожу в этот магазин, живу рядом. Никогда мне не нагрубил никто из персонала. Девчата всегда вежливые, здороваются, помогают с товаром и ассортиментом. Огромное спасибо продавцам и сети в целом, отличный магазин.
Диана Давидян
У сожалению обманывают) пробили вместо двух, 3 бутылки пива) это конечно копейки, но в любом случае не приятно.
A
Allll
Очень хороший персонал! С негативными отзывами по поводу Александры абсолютно не согласна! Приятная девушка🫶🏼 Все остальные тоже умнички, всегда подскажут, помогут)) спасибо вам за вашу работу! Сил и терпения!🙏🏼
ИМ
Ирина М.
Хорошая сеть) можно купить не только алкаголь, но и продукты по хорошей цене)
Ролан 🙈🙉🙊
Кассиры там часто не адекватные попадаются, перестал ходить. Формат базарных баб.
ПЛ
Полина Л.
Хорошие магазин. Сотрудники приветливые, добрые. Самая вкусная вода продается там.
ПД
Павел Денисов
Грубый персонал. отстой...
ВИ
Вика Иванова
Живу рядом, частый гость в этом магазине. Удивлена по поводу плохого отзыва относительно кассира Александры. Девушка максимально вежлива и компетентная, приветлива и обходительна, всегда рада помочь. Спасибо моему любимому Бристолю за хороших сотрудников. Один из немногих магазинов сети, где всегда рады покупателю.
Андрей Иванов
Здравствуйте прошу принять меры уже не в первый раз! По поводу Кассира Александры, темной девушки! Вечно хамит всем! Хамила мне, моему маленькому ребёнку и моей жене, живем недалеко и часто бываем в этом магазине, прошу уволить данного продавьца, как я вижу по отзывам, я не первый и не последний, надеюсь магазин хоть как-то отреагирует! Спасибо за внимание. Если моё требование будет выполнено обязательно изменю отзыв.
ПМ
Павел Муратов
Неприятный магазин, часто грубят и не идут на контакт - лишь бы день прошел.
Саша Саша
В магазине 2 кассы, работать одна и к ней очередь. Попросил вторую сотрудницу подойти на вторую кассу, а она сказала что занята и не хочет. Отличные работники не зря получают зарплату
Т
Тоня
Были сегодня с супругом в данном магазине. Отвратительная полная девушка в белой футболки в очках за кассой, нагрубила нам. Очень невежливая. Больше ни ногой к вам и наша компания тоже!
Алиса Алиса
Очень хороший магазин, очень вежливый персонал, всегда поможет и подскажет))) я беременна и мне девушка помогла донести покупки до машины))) хоть и не обязана это делать! А всем кто тут гадости пишет, могу сказать одно: их всего двое, а покупателей у них проходит за день тысячи и каждый со своим характером и какими то запросами, попробуй тут под всех подстроиться!!!! Сами ведите себя достойно!!!!
Ольга Евсеева
Грубые продавцы, ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни досвидание. Не рекомендую данный магазин
ТП
Татьяна П.
Внимательное обслуживание, помогли с выбором очень быстро
Александр П.
Огонь! Хорошие, вежливые кассиры.
НМ
Николай М.
Отличный магазин цены дешевле чем в супермаркетах и выбор хороший но есть не все
Наталья С.
Наталья очень хорошие скидки удобный магазин
EB
Elly B
Хорошая сеть. Про «вежливость» персонала уже многие высказались, распишусь под каждым словом. Единственное, что могу добавить — на отзывы в 2гис им наплевать, намного действенее погуглить официальный сайт Бристоль, отмотать в самый конец сайта и найти кнопку «написать», там можно выбрать тип обращения и описать ситуацию. Оперативно среагируют.
Maria ✨
Хочу сказать спасибо девушкам продавцам! В такую суету успевают всем помочь. Зашла за подарочными наборами, подсказали какие лучше собрать, помогли определиться. Спасибо!)
Елена Б.
Хороший магазин, выгодно приобретать сок, цена-одна из самых низких по городу
МТ
Максим Т.
Самые лучшие цены на алкоголь и снэки 👍 Если бы ещё завезли в продажу рыбу, то было бы вообще круто!👍
Глеб Ш.
Продавцы не приветливые. Ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста.