Sova Monitoring
Оборудование для майнинга
4.4
4.4
Владислав Мирный
Система сломалась, мониторинг не работает, после выхода из приложения обратно зайти не возможно, смс не приходит. Поддержка не отвечает, телефоны отключены)
В В
С такими людьми приятно иметь дело, все четко, ясно и по сути, грамотные, цены радуют. Процветания!
Олег Хренков
Ребята знают свое дело,
ЕН
Евгений Н
Парни молодцы,нашли проблему,устранили!быстро,качественно не дорого!
Владимир Савченко
Был на днях у ребят. Спасибо им большое, восстановили мой ватсмайнер за сутки! Гарантию дали 14 дней.
Кирилл Ефимов
Отдал м21s на диагностику вечером, на следующий день утром проблема уже была выявлена и устранена моими запчастями! При этом даже оплаты не потребовали! Спасибо компании 👍
Елена Тронева
Приезжала к ним на той неделе с поломкой машинки. Ребята молодцы, всё рассказали, объяснили, кофеëм угостили. Короче пока я хохотала там😜, мне уже всё сделали. Отличные фиксики!!!
Умар Ибрагимов
Самый лучший сервис watsmainer делают быстро и очень качественно. Мастера высокой квалификации восстановили платы после "китайского ремонта на проводах". Рекомендую!
Сергей Кузнецов
В 2ГИС указали, что работают в выходные. Потребовались запчасти. Созвонился по номеру телефона из карточки. Девушка не смогла сориентировать по наличию, взяла время на уточнение (мы были рядом, поэтому подумали, что проще до офиса проехать). Но к тому моменту, как прибыли (10 минут) получили смс о том, что в офисе никого нет и запчастей в наличии тоже нет. Хотелось бы иметь возможность: 1. По телефону получить информацию о наличии своевременно. 2. Если компания указывает, что работает в определенное время (оговорки о необходимости предварительной договоренности о встрече нет в 2ГИС), то предполагаю, что на месте есть кто-то, кому можно задать вопросы.
ВН
Виталий Нивенченков
Отличный сервис, машинку отремонтировали очень быстро и качественно пока пил кофе) ребята успехов вам и процветания)
Р
Роман
Отличные ребята, ремонтировал у них плату на whatsminer. Стоит, работает уже месяц.