Стратегия права

3.5
3.5
ЮК
Юлия Кошелева6 отзывов
Поделюсь своей ситуацией для инфорамативности. Записалась на бесплатную консультацию с вопросом по долгам судебным приставам. На руках из документов было одно постановление об отмене судебного приказа.На приеме юрист ознакомилась с ним и плюс посмотрела что на сайте фспп есть ещё исполнительные производства о сути которых я пояснить не могла .Юрист уверила меня что дело выигроишное самое главное здесь и сейчас не упустить горящее предложение которое действует пока я не выйду от неё, сумма за работу была 30.000 заплатить надо было 15.000 когда я сказала что столько нет сошлись на 5000 и я смогу всё таки выйти из здания предложение не сгорит. Перед тем как вернуться с деньгами я почитала отзывы о компании и конечно смутил низкий рейтинг! Я позвонила троим посторонним юристам объяснила ситуацию скинула информацию какая была на руках, с которой Василиса Владимировна уверила меня что всё норм, и все в один голос сказали что назвать сумму за работу не видя всех документов могут только неграмотные юристы!!! Так Василиса Владимировна юрист так расстроилась я не привезла ей даже пять тысяч, что решила что может ещё и прокомментировать мою ситуацию таким образом! На следующий день в свой выходной она написала мне СМС! Фото добавляю☝️В общем будьте бдительны читайте отзывы. Отдельная благодарность Дубль ГИС за непредвзятость и информативность!Это вообще допустимо?!Так себя вести, а если бы я пришла с уголовной статьёй она бы мне сказала ну и сидите в тюрьме?так её задело что пять тысяч ей не принесли 🤦 Мой шок в шоке🤦🤣
СП
Светлана Попова3 отзыва
Елена1 отзыв
Евгений Конопелько16 отзывов
vitaly Boyko1 отзыв
Сп
Стратегия права, юридический центр
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего обращения, и номер договора это поможет разобраться в сложившейся ситуации.
Роман Абросимов327 отзывов