Караванка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Александр Саргаев
Классное место, шикарный вид из окна . Чистые и новые номера
Вова Станкевич
Замечательная туристическая база,прямо напротив песчаного берега,кормят очень вкусно,кровати удобные ,персонал отзывчивый,баня на базе просто шикарная !!! Мы остались в восторге от такого классного отдыха! Приедем еще раз!
. .
База расположена в очень удачном месте – напротив шикарного пляжа, что делает отдых по-настоящему комфортным. Хозяева встречают гостей с теплом и заботой, видно, что вкладывают душу в своё дело! ✔️Чистые и уютные номера– всё продумано для удобства. ✔️Вкусная кухня– готовят просто замечательно, порции сытные, всегда свежее и вкусное. ✔️ Отличная инфраструктура– баня, мангальная зона, беседки – всё на высшем уровне! ✔️Быстрый Wi-Fi– без проблем для работы и общения. ✔️Просторная территория и большая парковка – нет проблем с местом для авто. Минусов не обнаружили– всё было настолько хорошо, что хочется возвращаться снова и снова!
АФ
Анна Федорова
за свою стоимость ужасно. в туалете нет хотя бы туалетной бумаги. слышимость ужасная, вам бы ввести час тишины, это переходит все границы. некоторые бездари шумят до 2-3 ночи (на улице, в номерах) , а персоналу наплевать на это. хотелось бы в номере видеть хотя бы раковину чтобы соблюдать базовую гигиену. кровати жесткие, в доме холодно. в общем, не советую. дорого и не стоит ваших денег и времени.
TK
Tatiana Kr
Место куда хочется возвращаться) Евгения всегда гостеприимная, если забронировал, можешь быть уверен, что ты приедешь и твои места никто не займет и перебронирование не будет, база чистая уютная) с каждым годом на базе все лучше, Евгения учитывает все пожелания клиентов)
am
alevtina marinina
Прекрасная база. Дружелюбный персонал, чисто, Байкал рядом через дорогу, кухня домашняя, вкусная. Однозначно рекомендую к проживанию
Игорь О
Останавливались..пытались отдохнуть..слышимость изумительная..душ так себе..как собственно и туалет..парковка большая удобная..
Елена Ми
Проживали с подругами в гостевом доме Караванка в начале февраля 2025. 2 зимних корпуса, очень тепло. Номера отделаны деревом, все новое. Персонал оооочень внимательный, дружелюбный, всегда готовы откликнуться на пожелания гостей. Очень вкусные и сытные завтраки и ужины, всегда есть горячая вода и чай на кухне. Есть общая зона с диваном и креслами, телевизором, есть полка с книгами и настольными играми. Многие номера имеют вид на Байкал, до которого всего 300 м. Есть фен и туалетные принадлежности. Единственный нюанс, который нужно учесть то, что горячая вода в душе подается из индивидуального бойлера, он небольшой, поэтому нужно либо экономить воду, либо второму человеку в номере подождать около часа, чтобы вода снова нагрелась. Холодильника в номере нет. С удовольствием вернемся в этот гостевой дом снова!
н☺
настя ☺️
Все супер! Очень классное и хорошее место! Хозяевам огромные спасибо за столь гостеприимство!
сч
сергей черепанов
Слышимость в номерах ужасная, я слышал как сосед ходит в туалет по маленькому
VS
Viktoriya Shchapova
Уютное место, чисто, красиво, современно, есть все необходимое! Можно забронировать экскурсию на север Ольхона😎
Елена Баланёва
Замечательный гостевой дом! Невероятно чисто, каждая деталь в номерах и на всей территории подобрана с заботой. Уютно, тепло, красиво. Есть мангальная зона, где можно спокойно и безопасно развести костёр, есть общая кухня со всем необходимым, с множеством посуды, инвентаря. А какой вид! Вид на Байкал, до берега не больше 10 минут. В округе тихо, уединённо. Ну и конечно очень гостеприимные хозяева, приезжаем на Караванку 5й год. Очень рекомендуем!
Анастасия Гордеева
Брали номера комфорт, все супер! есть одноразовые предметы гигиены, фен, прекрасный вид на Байкал, все чисто
Николай Петров
Для своей стоимости, уровень никакой. Отдельные Домики больше похожи внутри на сарай. Слышимость в номерах лютая. В потолке просто щели. Лежишь на первом этаже а они светятся от соседей сверху. Лежишь и слушаешь о чем беседуют соседи сверху, сбоку, на улице. Завтраки никакие. Хозяева, обращаюсь к вам🤝 если вы не любите свое дело, бросайте его! Расположение не плохое. Напротив классный пляж. С такого места можно сделать конфетку! Подумайте над этим!
ЮК
Юлия К
Хорошая база. Приветливый персонал. Есть все необходимое для комфортного проживания) чистые туалеты, душевые. Приемлемая цена даже в сезон. Рекомендую!
Настя Л
Снимали неблагоустроенный номер,все чистенько, туалет и душ общий моют каждый день,пахнет приятно. Территория ухоженная, Байкал близко идти мин 5 . Единственный минус -нету оборудованной детской площадки
Андрей Лугин
Спасибо базе отдыха *Караванка" за гостеприимство. Мы приехали на остров Ольхон в разгар зимнего туристического сезона, заранее жилье не бронировали. Начали искать ночлег в интернете, Букинг был заблокирован. Через Google нашли гостиницы на острове Ольхон, начали обзванивать - и попали на "Караванку". Нам предоставили небольшую, но уютную комнату, с отдельным санузлом и душевой. Так же был маленький холодильник и чайник. Достаточно хороший Wi-Fi. В комнате было тепло, чисто и уютно, кровати удобные. Наша комната стоила 4000 рублей за сутки. (Я так понял здесь на выбор есть разные комнаты, соответственно цена тоже разная). Территория базы достаточно большая, есть внутренняя площадка, где можно парковать автомобили. Со двора базы отдыха открывается вид на Малое море (озеро Байкал). Из минусов - это слабая шумоизоляция комнат. Но, как я понял, такое наблюдается во многих деревянных "гостевых домах" и "усадьбах". Нам это особо не мешало, т.к. целыми днями мы проводили время на экскурсиях, территории острова и озера, а в домик приходили только вечером чтобы отдохнуть и поспать. Кстати, на экскурсии мы заранее тоже не записывались, но через администрацию базы (нам помогала Евгения) мы легко записались на самые популярные экскурсии без всяких переплат. Впечатления об отдыхе остались только положительные!