Homeleon138
Магазин видеонаблюдения
Георгий Бойко
Отличный магазин, весь необходимый ассортимент товаров, РАЗУМНЫЕ цены, квалифицированный персонал, рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
КЧ
Ксения Чернова
Обратились за установкой видеонаблюдения. Получили чёткую и развернутую консультацию на начальном этапе. Монтаж, установка , всё отлично, в срок. Учли все наши пожелания и особенности, шли навстречу. Мы очень довольны, сервис на высоте. С удовольствием рекомендую, будем обращаться ещё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Ася Бубнова
Супер пупер
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв
Михаил Михаил
Рекомендую. Возможно, э компания маленькая и не очень известная, но очень ответственная и добросовестная. Контакт дали по рекомендации. Качественно сделали мою систему, помогли решить проблемы со старыми линиями слаботочки (все восстановили), обсуждали со мной проект, не навязывали устаревшие решения и оборудование, прислушались к моим пожеланиям, оперативно реагировали в процессе эксплуатации.
17 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Светлана Кириллова
Уже третий год как пользуюсь услугами этой компании, и в том числе оборудованием, которое установили, смотрировали. Все работает чётко, без проблем. Всем рекомендую, если желаете качественный сервис👍👍👍!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Valeriy Grishanov
Приобрели полный комплект видеонаблюдения на 4 видеокамеры,остались оборудоованием очень довольны. Всегда дают офлайн консультацию по настройке и решению в непонятной ситуации✊️Рекомендую👏
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады работать для Вас, обращайтесь 🤝
МЕ
Максим Ефимов
Спасибо большое данной компании за грамотную консультацию и хорошую работу! Оборудованием довольны! Рекомендую 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Иван Петров
Отлично 👍 произвели Видеонаблюдение ! Самые лучшие. Спасибо вам за работу! Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Ребята молодцы! Адекватные цены, приятный сервис!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Немезида Немезида
Спасибо все работает
Валерия Евтушенко
Супер специалисты. Проконсультирут по видеонаблюдению от и до. Работаю с ними не первый год, нареканий нет от слова совсем! Цена отличная, качество на высоте! При чем работают в других городах тоже.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв!
Максим Моисеев
Компания огонь, оперативность от сметы до приёмки оборудования, составляет на 5 с огромным плюсом, оборудование отличное, после установки ещё неделю, в режиме онлайн, консультировали, по использованию оборудования, в данном случае видеонаблюдение в подъезде и на улице. Директор сама приехала на осмотр мест установки, вежливая, компетентная девушка! Желаю вашей фирме процветания!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, огромное спасибо 🙏💕
Сергей Самсонов
Отличная Компания! Сам нахожусь в Тюмени а камеры ставил в Иркутске на своём объекте с онлайн трасляцией на сайт -все сделали без лишних вопросов и быстро. Было несколько вопросов по обслуживанию но выезжают для устранения в течение суток.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству)
Дмитрий Кисляков
Хочу сказать просто и коротко! Четкая🔥 компания! 😉
Благодарим за отзыв!
Максим Дмитриевич
Я очень рад что мой выбор пал именно на ваш магазин!! Помогли подобрать камеры в те деньги которые планировал, отдельно хочу сказать спасибо ребята что быстро среагировали на выезд установки камер , а путь был не близкий)
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству)
Наталия Мафи
Добрый день! Не однократно обращались в данную компанию. В полне довольны оказынными услугами.
Спасибо Вам)
Татьяна Я
Огромное спасибо сотрудникам данной компании за предоставленный пакет услуг - очень быстро произвели расчёты, установили камеры и научили пользоваться приложением. Мужчины монтажники очень вежливые и аккуратные, за это ещё бы звезд добавить можно было 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество!
Андрей Боженов
Отличный магазин, хорошие работники! Ставили сигнализацию в гараж. Сделали быстро и качественно, без лишних наворотов. В эксплуатации уже два года и не разу не глючила! Минимум затрат при максимальной эффективности. Думаю такую же поставить дома в системе умный дом. Рекомендую всем! Реально делают хорошие вещи.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными и делать, Вашу жизнь - Безопасной!