Легковой автосервис
Павел Польскис
Отличный сервис! Ребята знают свое дело, лишнего не накручивают. Все по человечески! Цены адекватные 👌
ГШ
Герман Шаламов
Постоянный клиент этого сервиса , что удивительно в первый раз посетил его совершенно случайно. 1) Человеческое отношение , спасибо Дмитрию и его команде. 2) Профессионализм во всем. 3) Оперативность во всем. 4) Адекватность цен ! Рекомендую этот сервис , желаю ему процветания и успехов !
ЕН
Евгений Немков
Отличный сервис. Быстро записали на замену шруса. После проведения ремонта пришла смс об окончании. Сервис очень чистый и приятный. Машину оставлять не страшно. Обязательно приеду ещё!
TheSurik Caws
Мужики реально делают вещи. Все быстро, удобно и приятно. Быстро выявили и устранили проблему.
Я. Просто Я
Сегодня заехала на ремонт. Первое что бросилось в глаза чистота,и ребята вежливые,опрятные и терпеливые (в моём случае)☺️. Поменяли шрус моей машинке быстро,в параллель ремонтировали ещё два авто и при этом всё чисто и аккуратно. Если мне понадобится когда нибудь СТО,выберу только этих ребят.
Ирина Костина
Выбирала сервис по отзывам (чтобы были не накручены) и не прогадала. Огромное спасибо Дмитрию!!! Грамотно все объяснил, предложил варианты решения проблемы, ремонт произвели качественно и в срок, устранили все проблемные места автомобилям. Максимально вежливое и деликатное отношение. Без навязывания лишнего и пренебрежительно выражения лица (девушки, которые ездят в сервис, я думаю поймут о чем речь). Еще раз спасибо!
Марина Р
Дмитрию респект! Всё по делу, быстро и качественно! Бонусом подтянул разболтавшееся сиденье- мелочь, но очень приятно! Спасибо! Приеду ещё!
ИТ
Игорь Титенко
Первый раз чинился в этом сервисе. Паджеро 1997г 3.5 л V-образный двигатель был выжжен антифризом. Всё сделали, восстановили весь движок. Прокладки, клапана, диагностика голов, потом промывка, замен свечей, масла и так далее. Всё с чеками в оговоренный срок. Внимательные. ответственные мастера. Работают на совесть и всегда готовы посоветовать что-то даже не по данной поломке. Спасибо всем мастером и Дмитрию - старшему бригады. Всем рекомендую!.
Алёна Поджидаева
Самый лучший сервис в городе Иркутске
ДВ
Дмитрий Васильев
Команда Дмитрия работает выше всяких похвал, как бы не банально это звучало. Все оперативно, качественно и на 5+. Чистота бокса, педантичность мастеров и реальное ощущение, что твоему железному коню несказАнно повезло и все будет точно хорошо не подводит. Все оперативно, качественно и однозначно отремонтированно. Это дорогого стоит, хотя при этом цены адекватнейшие в наше время, а это мегаредкость. Успехов Вам парни, Дмитрию отдельный респект, настоящий батяня комбат, процветания и всех Вам благ!
Алексей Непокрытых
Ребятам спасибо большое сработали быстро и качественно и стоимость приемлемая
Д
Дэлгэр
Заезжал в данное сто 26.06.25 сделали все в короткие сроки и главное качественно. Объяснили по другим моментам что да как все коротко и ясно👍 и за работу ценник не гнут как в других сто. В общем мужики с прямыми руками. В след раз теперь только к ним! Однозначно 5 звезд!
Данзан Биданов
Мужики👍💪👌
Артем Волков
Машинку отремонтировали быстро, по качеству вопросов нет. Все накрыто, укрыто, все чисто. Люди знают свое дело. Что сейчас не часто встретишь. Выстраивать диалог и план действий очень приятно. Большое спасибо за выполненную работу. Всем советую 👍
Toqrul Islamov
Автосервис на высшем уровне, профи своего дела. Без преувеличения и лишних слов, мужики знают свое дело. Спасибо огромное за ваш труд. Цена качество 100%.
Ольга Блок
Это лучшее, что случилось с моей машиной. Много раз заезжала по мелочи - присматривалась, в итоге заехала на капиталку сюда: мои запросы были непростые, сроки ограниченные, но всё сделали в лучшем виде. Искала «свой» сервис и нашла - руки прямые, ценник более чем приемлемый, всегда подробно пояснят что делали, что привело к неполадке, дадут рекомендации, крайне рекомендую. Дмитрий, от души 👍🏻
i.s.l Music
Уже почти руки у меня опустились с ремонтом моего Ягуара, и мысли были продавать его… Как я случайным образом узнаю про данное СТО 🏆 Качественно выполненная работа. В минимальные сроки , и по доступной цене 👍 У официалов «ЛЦ» даже нет такой клиентоориентированности. Там конвейер , и ближайшая запись через два месяца, а тут индивидуальный подход к каждому клиенту, и запись в ближайшую неделю, если не раньше. Отдельная благодарность Дмитрию. Вежливый , интеллигентный мужчина, с которым можно посоветоваться в любом вопросе, и получить качественный подробный ответ с решением проблемы. Лишнего ребята не берут, и не накручивают сверху выдуманные доп услуги. Всё только по факту. В общем, РЕКОМЕНДАЦИЯ данного СТО от чистого сердца✅ Тот самый сервис , которых сейчас очень мало. Цена качество 🔥 P.S. Благодарю Вас мужчины, за качественно выполненные работы 🤝
1 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! Ровн…
УК
Ульяна Каньшина
Быстро и грамотно определили и устранили поломку в моём автомобиле. Огромное спасибо мастерам своего дела! Рекомендую обращаться в сервисный центр. Отдельное спасибо Дмитрию!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв и напоминаем, что для избежания аварийных ремонтов нуж…
TL
Tatyana Lukina
Долго искала хороший автосервис, чтобы был "мой". Наконец-то нашла!!!😉 Адекватная стоимость услуг. Отличный, отзывчивый, компетентный персонал - мастера своего дела👍👍👍 Сроки проведения работ не затягивают. Никаких лишних ожиданий! Процветания Вам и Вашему делу!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашей работы. Желаем Вам безаварийной е…
Алексей Бадеев
Находится возле работы очень удобно, квалифицированные сотрудники знающие свое дело. Всегда готовы к работе. Дружный и счастливый коллектив как семья
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за тёплые слова вашего отзыва.) Мы работаем для вашего комфор…
AG
Andrey Gabov
Специалист нашел проблему не стандартным методом за 15 минут, устранил за стоимость диагностики. Причем сказал что уже не работает и идёт домой, но тем не менее сказал давай посмотрим и решим что делать, из опыта другой бы сказал: "приезжай позже". Были шумы под капотом. От оборотов не зависело.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Благодарю вас за опубликованный отзыв. Надеюсь, что наши действия помогли устр…
Денис Афанасьев
Спасибо СТО за оперативность. Всё делают на совесть и причем не по конским ценам)
Артем Р
Впервые менял здесь масло, потому что там, где обычно было занято. В общем поменяли достаточно быстро, НО впервые за 4 года на машине начало «выдавливать» масло из фильтра, хотя фильтра и масла беру всегда одинаковые, таким образом если не следить за уровнем то можно и без двигателя остаться. За замену масла цена вменяемая, НО за снятие защиты цена почти такая же (открутить 3 болта). В общем я в данный сервис больше ни ногой.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Инцедент описанный вами в самом деле мог иметь серьёзные последствия и привести…
Андрей Самойлов
Отличное правильное обслуживание.Регулирвал клапана на 5а и замер компрессии Все сделали аккуратно,четко и доходчиво.По цене норм.Спасибо Дмитрию
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за время потраченное для написания этого отзыва. Мы всегда рады…
Алексей Демин
Регулировал клапана на Марк 2. Мотор бимс, регулировка специфичная. В данном сервисе сразу сказали: «сделаем». До этого объехал много сервисов, везде отказывали( Огромное СПАСИБО мастеру Дмитрию за быструю и качественную работу 👍
УК
Ульяна Каньшина
Замечательный автосервис. Встретили. Быстро устранили поломку. Адекватная цена за проделанную работу. Спасибо большое Владимиру!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за публикацию отзыва и высокую оценку нашей работы. Будем рады…
КД
Константин Д.
Добрый день! Давно искал сервис, рядом с домом, с адекватными ценами и скрупулёзными мастерами, которые заинтересованы в оказании качественной услуги, а не в получении денег, а дальше трава не расти. Обратился в данные сервис на основании отзывов в 2ГИС, созвонились с Дмитрием, мной был описан план работ, Дмитрием были предоставлены цены на работы. Записался, приехал, все точно по времени, никакого ожидания. Еще раз проговорили (не торопясь) объем работ, цены, осмотрели предоставленные мной запчасти. Оставил машину в 10-00, забрал в 17-00, к точно обозначенному времени. Список работ: 1) Замена масла в двигателе. 2) Замена масла в заднем редукторе. 3) Замена ролика натяжителя ремня и самого натяжителя, замена приводных ремней. 4) Замена термостата. 5) Замена втулок стабилизатора. 6) Замена сайлентблока и шаровой в левом рычаге. 7) Замена сайлентбоков в задних нижних под пружинных рычагах, с заменой развальных болтов (закисли). Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо, за человеческое отношение, клиентоориентированность, профессионализм в работе, личные положительные качества. Желаю успехов, развития, пополнения клиентской базы. Видимо УЖЕ постоянный клиент, Константин))) Mazda CX-5.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! От лица нашего небольшого коллектива выражаю вам благодарность за потрачен…
Александр Новиков
Спасибо за замену активатора лючка бензобака
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку.
Игорь Каменев
Избавили за 600 рублей от танцев с бубнами, связанными с ремонтом или заменой генератора на Субару. Замечательно, когда у мастеров руки растут откуда нужно и категорически дружат с интеллектом. 5+
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за объективный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады оказать помощь…
David Jones
Сервис на 5 звезд. Цены приемлимые. Работу свою мужики знают. Делают все аккуратно и качественно. Остался очень доволен данным сервисом. Спасибо мужики! Аккорда к вам привозил на удавке 🤝😎
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, David Jones! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады при необходимости оказ…
Гри Горий
Всё понравилось!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гри Горий! Спасибо, за отзыв. При необходимости обращайтесь, всегда будем рады помочь.
Сергей К
Отличный сервис Адекватные мастера. Никакого разводилова. Позвонил, приехал, сделали Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за краткий и содержательный отзыв. Спасибо.
А1
Анастасия 1
Обратилась в данный сервис, так как недалеко живу. Очень порадовали демократичные цены, квалифицированный специалист и быстрые сроки выполнения работы! Рекомендую! И сама теперь буду обращаться только туда!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв.) Будем рады помочь вам.
Антон Лис
Ребята толковые👍 знают своё дело! Регулировал клапана, всё сделали грамотно!!! Удачи в развитии🤝
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за высокую оценку наших стараний и доброе пожелание. Мы работаем для вашего удобства.
Дмитрий Кочетыгов
Грамотные мастера. Умеренные цены.