MirAni
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Дарья Гордиенко
Прекрасный номер. Сразу видно, что сделано с душой. Хозяева продумали каждую мелочь, создали уют с помощью мелочей. Чистое приятное , уже застеленное постельное белье. Красивая посуда в номере. Хороший чайник. Есть шкаф , чтобы вещи не валялись просто так. Даже холодильник и тв в номере. Оценили освещение. Помимо основного есть еще и лампы над кроватью , которые создают особый вайб. Ванная приятная. Полная мыльница. Есть индивидуальные одноразовые средства личной гигиены. Завтраки - отдельный вид искусства ❤️ На территории есть деревья , что редкость для Ольхона. Удобное местоположение. Спасибо за вашу работу. Приедем еще ни один раз.
Спасибо за приятный отзыв❤️
НГ
Никита Гончаров
Спасибо большое за гостеприимство, завтрак в номер шикарный, будем возвращаться к Вам еще )))
Спасибо☺️ ждём вас снова
Наталия Петенева
Гостили в ноябре, нам очень понравилось, тепло, уютно, просторный номер, постельное белье замечательное, расположение удобное, легко нашли, хозяева приветливые и отзывчивые! Рекомендую и вернусь обязательно в это место.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Очень приятно.
Оксана Кобзарь
Уютная мини гостиница. Тепло, чисто, тихо и уютно в домах. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Персонал отеля не видели общались только по телефону (приветливый люди). На территории есть мангальные зоны, прямо у дома, детские игровые зоны. Мы останавливались в доме на двое сутки, но остались на более длительный период. Благодарим за уют и гостеприимство.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
.____ditta____ .
Шикарные номера . Все есть . Все очень чисто и тепло . Отдыхала с мужем и друзьями . Очень понравилось 😻 надеюсь попасть к вам еще раз
4 октября 2025, официальный ответ
.____ditta____, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ПСИХОЛОГ|Анна Лесик
Классные номера и красивое постельное белье. Оно впечатлило особенно сильно. Хозяева по утрам готовят завтраки
Сергей Илларионов
Отличная гостиница. Уютно, вкусно пахнет хвоей, отличные завтраки.
Наталия Зверева
Уютная гостиница, завтраки вкусные
Ju Ls
Отличное место! Останавливались всего на 1 ночь, тк время ограничено было, но все организовано прекрасно. В номере: полотенца, мыльные принадлежности, холодильник, в туалете - фен, а также утром нам принесли завтрак в номер! Все возникающие вопросы и просьбы решались моментально, за что - большая благодарность! До Шаманки идти недалеко - минут 20, что большой плюс, если приехал без машины, можно попросить также трансфер до гостевого дома. Рекомендую это место 🫂
Ирина Михайловна Матвеева
Очень уютное место! Душевные хозяева! Гостили 10 дней и нам всё очень понравилось! Приехали из Питера , заселились без предоплат, поздно вечером. Спасибо, вам, добрые люди за гостеприимство и вкусные завтраки. Рекомендую 👍
Рамиль Г
Отличный гостевой дом с хорошими завтраками. Место расположение отличное
Анастасия Баранова
Номер нам очень понравился 🔥в номере , всё чисто и убрано, чистая постель , всё необходимое есть(холодильник, чайник), в санузле теплый пол. В номере очень стильно и современно🔥персонал вежливый, завтраки вкусные. Нам нужно было раньше завтрака уехать, с вечера нам принесли завтрак( 🥪 с колбасой и сыром, 🥚)
Артем И
Отличный семейный номер. Расположение дома возле леса. Пол с подогревом в санузле. Завтраки вкусные и сытные. Территория облагорожена. Есть детский уголок на улице. Есть беседка с крышей, мангал, казан.
Максим Магнум
Номера отличные-свежий ремонт, игровая детская горка и песочница, завтраки вкусные, беседка классная-жарили шашлыки, варили уху из омуля в казане-это плюсы) Минусы-неприветливая и невоспитанная совершенно девушка, которая предоставляет номера-это не хозяйка домиков-работница на сезон-оттого как нас встретила, даже не стали спрашивать ее имя- нас встретили как каких то цыган, которые ломятся в ворота что-либо продать-элементарно не поздоровавшись, далее на вопрос куда проходить, и когда заплатить-вбросила реплику :-а Вам что не объяснили? и т.д. ещё минус в том, что вместе с нею проживают ее трое детей. Утром стучали в дверь и спрашивали где наши дети- в течении дня подходил Парниш домработницы и задавал нелогичный вопрос, что же мы за столом делаем, с соседних дворов к ним приходят ещё местные дети. В общем слегка не камильфо-нет нет да переживаешь за вещи, ключи от авто, и деньги и т.п. Напор в душе с лейки слегка слабоват. Но это дискомфорт для девушки/женщины смыть шампунь. Для мужчины не критично. За номера не жаль отдать денег-уютно и комфортно. За работницу тире сервис-включеный в оплату этих номеров, жирный минус. Сама Оксана тире Хозяйка-приветливая девушка, ориентированная на туриста, негатива добавляет отношение Работницы к гостям-будто тянет каторгу, а не делает свою работу.
Анна Александровна
Отличный дом ! Потрясающие хозяева, ездим уже несколько лет подряд только сюда ! Тепло,уютно,тихо,душевно . Сервис на уровне ! Вкусные завтраки ! Спасибо вам 🌷
Анна S
Спасибо гостеприимным хозяевам, все было отлично, удобные чистые номера, очень тепло) вкусный сытный завтрак. Все вопросы решались очень быстро.
Артём Бутаков
Очень классная гостиница, Рекомендую💪🏻🔥завтраки вкусные и сытные✅ любезное отношение к посетителям✅ чистота и порядок на территории✅ мангальная зона, беседка✅🔥 очень классно провели время😎
Наташа Королева
Сервис и уровень руководства просто восхищает! Возникли не большие проблемы с заселение, но их тут же решили, спасибо! Пусть Бог благословит дело рук ваших и приумножит ещё больше и больше!
ВШ
Вероника Шакирова
Очень понравилось данное место! Вкусные и сытные завтраки, в номере чисто и уютно, территория дома впечатляет, добрый и приветливый персонал. Единственное, скрипят двери; не очень шумоизоляция, но это не критично
Елизавета Иванова
Кайф, попали в очень свежие номера, завтраки удивили вкуснотой и сытностью) администратор подсказывала где поесть, куда сходить
I
Ivs×
Понравилось: Всё неплохо, учитывая, что это Ольхон всё же. Важно, что было очень тепло - номер тёплый, кипяточек из бойлера в душе тоже ОК! Хотя было всего -5-10° на улице, как будет в -25° я не знаю. Не понравилось: Вроде как было указано при бронировании, что есть кондиционер и балкон - но ничего этого нет. Не знаю, как там в летнюю жару без кондея. Ну и шумоизоляция так себе.
V
Veronika
Ольхон прекрасен Понравилось: Уютный номер, фотографии полностью соответствуют реальности. На машине если путешествовать, то очень хороший вариант. Если пешком, то от центра далеко. Не понравилось: Все нормально
Sergey
Понравилось: Все здорово. Не понравилось: Нет
A
Anna
Понравилось: Тепло, чисто, просто, лаконично - без излишеств, есть вайфай, горячая вода. Завтрак вкусный, дешевле, чем в кафе — брали в дни экскурсий, которые через хозяев и заказывали. Они — отзывчивые люди, по whatsapp всегда были на связи. У нас была ванная одна на два номера, но в соседнем никого, так что вообще комфортно вышло. Если вчетвером путешествовать, то удобно тоже, наверное. Так как приходили в основном на ночь, то больше и не требовалось ничего. На закат смотреть близко идти, понравилось, в общем. Не понравилось: Возможно, с соседями была бы сильная слышимость, но у нас их не было.
Мария
Понравилось: Действительно очень классный вариант. Чисто, светло, запах дерева. Мы отдыхали вчетвером. Здорово, что поселили нас рядом (мы бронировали 2 двухместных номера). На два номера общий туалет и отдельный вход. На нашу компанию - очень удобно. У дома своя территория, мы жарили шашлыки - есть мангал, шампура. Ольхон очень понравился, покатались и погуляли от души.
Sofia
Понравилось: Очень доброжелательный вежливый персонал, откликались на любую просьбу. Так как мы рано уезжали на экскурсии, нам организовали отличный сухой паёк (бутерброды, яйца, яблоки, сок), а на следующий день - очень хороший плотный завтрак в номер. Перед отъездом загрузили все наши вещи в машину, пока мы возвращались к отелю. В номерах есть все необходимое, чисто, комфортно. Большое спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, но мы были к этому готовы
N
Ninel
Идеальный отель для отдыха на Ольхоне!🤍 Понравилось: Место превзошло все ожидания)! Расположен как по мне -идеально, недалеко от леса, вдали от дорог. Красивая территория, номера светлые, чистые и уютные, а еще очень вкусно пахнет деревом! С удовольствием вернулась бы именно туда! Отдельная благодарность хозяину
Sabinka
Понравилось: В комнате было тепло, даже открывала окно. Удобная кровать. Чистый номер. Приветливые владельцы. Удобное расположение. Не понравилось: Нет микроволновки, холодильника. Очень тонкие стены, хорошо прослушивались разговоры соседей за стенкой.
Н
Наталья
Уютный уголок Понравилось: Домик находится в тихом месте, при этом недалеко от центральной улицы. В номере чисто, предоставляются полотенца и гигиенические средства. А завтрак с доставкой в номер - это отдельный очень приятный момент! Нигде такого нет! Спасибо! Хорошая территория с местами для отдыха и с мангалами. Повторюсь: летом здесь будет здорово! Хозяева очень приветливые, отзывчивые. Не понравилось: Зимой немного прохладно в номере. Летом наверно отлично !)
О
Ольга
Понравилось: Уютно, вежливый персонал, вкусная еда Не понравилось: Можно было разговаривать с соседями из другого номера, не повышая голоса)
E
Elena
Понравилось: Расположение Не понравилось: Очень шумно в номере. Плохая шумоизоляция. Слышно, что делают соседи и что на улице происходит
E
Ekaterina
Понравилось: всё просто прекрасно! расположение: не далеко от Шаманки (пешком минут 20) в номере чисто и тепло. персонал приветливый и отзывчивый. завтраки питательные и вкусные. уезжали ночью, с собой нам дали сух паёк. нам всё очень понравилось спасибо
Алина
Понравилось: Очень чисто, все вопросы решались очень оперативно, помогали с трансфером, вкусный разнообразный завтрак, отличное местоположение, рядом с лесом, в тишине, недалеко от центра Хужира. Не понравилось: Дверь в туалет не закрывалась
Сергей
Понравилось: Тёплый дом зимой, горячая вода, пешком до центральной улицы недалеко. Не понравилось: Завтрак остывает пока по морозу донесут)