Прыг-скок
Детский центр
4.4
4.4
Карина Малина
Неадекватная реакция работников на уточняющий вопрос. Видите ли никто ей никогда вопросов не задавал. Сказала, за то что я спрашиваю, мы не сработаемся)) А мне вот просто непонятно стало, хотела понять, сориентироваться. Думала, что есть базовая часть, есть расширенная часть. И я логично задала вопрос разъясняющий. А ей не понравилось. Вывалила на меня просто договор, чтоб я вопросы не задавала, а разбиралась сама. Начала дёргаться и говорить, что всем всегда понятно… Называть претензией то, что я просто пытаюсь для себя разъяснить. Реально странное поведение. Если сначала по слову вытягивать, и чувствовать себя виноватой, за то что не поняла моментально в корявом описании, а потом что? Это вы правильно рассказать не можете, так чтоб любому ясно было с первого раза. Если всё же не ясно, задали для себя вопросы, ну ответь по-человечески. Никакой клиентоориентированности и участливости. И они с детьми работают… Я сказала, что я оставлю тогда свой отзыв на такое общение. Говорит, что отзыв мой отзовёт, якобы я не была клиентом. Но я считаю, что верно, я имею право на своё мнение, отзыв честный должен быть. И что я не стала их клиентом дело только в их поведении, хорошо, что на этом этапе проявилось. Оставить это здесь нужно, чтоб потом другим они так же не говорили, что «всё всегда всем понятно, а вы какая-то не такая» А ещё я им написала сначала, по тому что нашла в 2Гисе, и они на меня в ответ наехали, что информация устарела (но почему то не обновлена). Начала зачем-то спрашивать у меня какая у меня версия (хоть и новейшая). Ну то есть начала именно агрессивный наезд на меня, вместо того чтоб радушно разъяснить и встретить доброжелательно. В общем явно видно, что работники не любят свою работу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу предоставить фото чека, для того чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации
Марина Головина
Добрый день. Ходит дочь с 1 сентября, 1 класс. Очень нравится. С детьми действительно занимаются, делают уроки. Удобное расположение. Забирают со школы, водят в кружки. Хорошее питание. В самом посещении чисто, уютно. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно!
ДО
Денис Обухов
Добрый всем день. Рекомендую посещение группы продлённого дня Прыг-скок. Ходит сын, 1 класс. Очень удобное расположение возле школы 80, оставки Шмидта. Со школы забирают, водят на кружки и обратно, 2 разовое питание, сончас, свои занятия по йоге, рисованию, уроки делают с детьми на продлёнке, проводят праздники (последний День матери), ходят гулять. Сыну нравится. Удобные часы работы с 7.30 до 19.00. Работают в каникулы, питание 3 разовое.
Здравствуйте, Денис. Благодарим за высокую оценку! Рады нашему сотрудничеству
ДФ
Дарья Фокс
Дочь ходит на продленку с сентября. Очень переживала я, но зря. Ей очень нравится даже просится ходить в каникулы. В Прыг-скок отдаём не больше 20 тысяч в месяц, что считаю абсолютно не дорого. Есть с чем сравнить, отдавали летом на подобное. Только такую сумму платили за 2 недели! А здесь за эти деньги ребёнок под присмотром, с ней делают домашние задания, не за неё делают, прошу заметить, а с ней! Если есть необходимость, то водят на кружки. Ну и соответственно, ребёнок постепенно готовится к школьной жизни, что не успела доиграть в саду, там доигрывает. Для этого и дано детсво. Дома бы точно, не поиграла бы так😁 К педагогам вопросов нет. Надежда и Юлия👏🏻 Ребенок счастлив, родители тоже. Дочь аллергик, все пожелания учтены администрацией. В помещениях у ребят чисто, тепло и уютно, как дома☺️ Что отдали именно сюда ребенка не пожалели💯
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за хороший отзыв!
Aqua .
Малышке 1,7. Решили впервые попробовать походить на занятия. Даже мне - взрослому человеку было интересно (мамы тоже вовлечены в процесс). Милейшие педагог Яна и воспитатели. Всё доброжелательные, общительные. Сразу расположили к себе мою дочь; мы еще и после занятий оставались поиграть и порисовать. С удовольствием продолжили бы посещать данную школу, но в Иркутске были временно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОТ
Оксана Толстоухова
Отличный, замечательный центр для детей дошкольного возраста и школьников! Ребенок с большим удовольствием ходил на занятия по подготовке к школе. За небольшое количество времени научился читать, считать и писать 😊 Огромный поклон всем работникам данного заведения за их труд и терпение!
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 💛
СЕ
Смирнова Елена
Добрый день! Очень люблю Прыг-скок, грамотные педагоги, умеют найти подход к ребенку и заинтересовать его. Родителю объясняют, какие навыки формируются у ребёнка при выполнении того или иного упражнения (задания), подсказывают, на что обратить внимание, как заниматься с ребенком дома. Прослеживается подход к каждому ребёнку. Мой ребёнок с удовольствием бежал на занятие, а когда проходим мимо центра "Прыг-Скок", тянет меня туда и просит зайти поиграть!!! Спасибо вам за ваш вклад в развитие наших малышей!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
СВ
Светлана Всеселовская
Мой ребёнок ходит уже 2 года в "Прыг-скок", прекрасные педагоги и коллектив. Вовремя приводят на уроки и забирают со школы, делают домашнее задание,проводят много развивающих занятий, организуют праздники деткам, в том числе костюмированные :-) Дети очень весело и с пользой проводят время, педагоги всегда на связи. Очень приятно, что родителям отправляют много фотографий и видео о том, как дети проводят время, приглашают на концерты, которые дети и педагоги проводят для родителей, лично для меня это очень ценно (за это отдельное спасибо♥️). В центре действительно занимаются с детьми, гуляют, устраивают пикники, в общем очень насыщенная жизнь у ребят, детки всегда под присмотром🙂 С удовольствием продолжим к вам ходить 🌹🌹🌹
ЕЛ
Елена Ломакина
В данную организацию ходили оба моих ребёнка. Им это место очень нравилось: можно поиграть, позаниматься, пообщаться с другими детьми, а не сидеть дома одним. Лично я тоже очень довольна: спокойно уходила на работу, зная, что по времени заберут со школы, отведут на дополнительные занятия, покормят, проконтролируют выполнение домашней работы, сводят в парк или в кино, или в зоопарк. Это идеальное место для очень занятых работой родителей. Здесь занимаются всесторонним развитием ребёнка. И цена весьма приемлемая и адекватная. Однозначно рекомендую!
Дарья Жданова
Записались на пробное занятие 18.02.22, в итоге не смогли найти вход с ребенком и пришлось звонить по номеру с которого нас записывали, получилось что нас не записали вовсе и даже не предупредили что всё отменилось. Сам «прыг скок» был закрыт. Стоит ли говорить что мы приехали с другого конца города🤦🏻♀️Благодарю, но такие «развивающие занятия» ни мне, ни ребёнку не нужны.