Прыг-скок

4.4
4.4
Марина Головина4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно!
ДФ
Дарья Фокс5 отзывов
Дочь ходит на продленку с сентября. Очень переживала я, но зря. Ей очень нравится даже просится ходить в каникулы. В Прыг-скок отдаём не больше 20 тысяч в месяц, что считаю абсолютно не дорого. Есть с чем сравнить, отдавали летом на подобное. Только такую сумму платили за 2 недели! А здесь за эти деньги ребёнок под присмотром, с ней делают домашние задания, не за неё делают, прошу заметить, а с ней! Если есть необходимость, то водят на кружки. Ну и соответственно, ребёнок постепенно готовится к школьной жизни, что не успела доиграть в саду, там доигрывает. Для этого и дано детсво. Дома бы точно, не поиграла бы так😁 К педагогам вопросов нет. Надежда и Юлия👏🏻 Ребенок счастлив, родители тоже. Дочь аллергик, все пожелания учтены администрацией. В помещениях у ребят чисто, тепло и уютно, как дома☺️ Что отдали именно сюда ребенка не пожалели💯
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за хороший отзыв!
Карина Малина27 отзывов
Неадекватная реакция работников на уточняющий вопрос. Видите ли никто ей никогда вопросов не задавал. Сказала, за то что я спрашиваю, мы не сработаемся)) А мне вот просто непонятно стало, хотела понять, сориентироваться. Думала, что есть базовая часть, есть расширенная часть. И я логично задала вопрос разъясняющий. А ей не понравилось. Вывалила на меня просто договор, чтоб я вопросы не задавала, а разбиралась сама. Начала дёргаться и говорить, что всем всегда понятно… Называть претензией то, что я просто пытаюсь для себя разъяснить. Реально странное поведение. Если сначала по слову вытягивать, и чувствовать себя виноватой, за то что не поняла моментально в корявом описании, а потом что? Это вы правильно рассказать не можете, так чтоб любому ясно было с первого раза. Если всё же не ясно, задали для себя вопросы, ну ответь по-человечески. Никакой клиентоориентированности и участливости. И они с детьми работают… Я сказала, что я оставлю тогда свой отзыв на такое общение. Говорит, что отзыв мой отзовёт, якобы я не была клиентом. Но я считаю, что верно, я имею право на своё мнение, отзыв честный должен быть. И что я не стала их клиентом дело только в их поведении, хорошо, что на этом этапе проявилось. Оставить это здесь нужно, чтоб потом другим они так же не говорили, что «всё всегда всем понятно, а вы какая-то не такая» А ещё я им написала сначала, по тому что нашла в 2Гисе, и они на меня в ответ наехали, что информация устарела (но почему то не обновлена). Начала зачем-то спрашивать у меня какая у меня версия (хоть и новейшая). Ну то есть начала именно агрессивный наезд на меня, вместо того чтоб радушно разъяснить и встретить доброжелательно. В общем явно видно, что работники не любят свою работу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу предоставить фото чека, для того чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации