У Жени
Службы
Егор Берёзкин
Все супер,
Алина Бурлакова
Жили на улице Совхозная 4/1. Очень хорошая хозяйка баба Валя. Лилия, которая нас встречала, рассказала про достопримечательности и предложила экскурсии. На экскурсии ходили, понравилось. Комнаты хорошие, уютные, чистые, окна открываются, есть обогреватель. Два чистых уличных туалета, летний душ. Большая уютная кухня и столовая. Так же нам разрешили сходить в баню и постирать в стиральной машинке
Екатерина Силаева
Очень всё понравилось, чистота порядок, комфорт, Евгения очень приятная. Приедем ещё раз обязательно.
ЕЛ
Елена Ломакина
Хорошее, уютное место, хозяйка приветливая, все чисто и аккуратно. Рекомендую этот гостевой дом.
Юлия Игнашкина
Спасибо! Останавливались на пару дней в неблагоустроенном домике, кровать очень удобная, чисто, приятное на ощупь постельное белье и полотенца. На общей кухне можно приготовить еду, а в столовой поесть. В домике обогреватель и тёплый пол, в сентябре актуально) но вот душ, совсем неудобно в нем мыться, щели, напор слабенький. Понимаю, что это бюджетный вариант, но с душем можно что-то придумать по-серьезнее.