Baikal soul
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Anton
База отдыха выполняет основное предназначение. Смогли забронировать номер в конце сезона, заселились без проблем. Номер улучшенный с двуспальной кроватью и санузлом. Работает полотенцесушитель. Вайфая нет. Хозяйка на связи. Администратору Анне отдельная благодарность - приготовила над достойный завтрак в дорогу в качестве извинения за одну ситуацию. Минусы. Адрес нагорная 15а находится по сути на улице горная, а не нагорная. Из-за этого перевозчик может привести не к тому дому, как произошло у нас. Будьте внимательны. Хозяевам - повесить указатели. В номере катастрофически не хватает столика и стульев. Нет своей кухни. Вечером это очень неудобно, т.к. ходить вечером в местные кафе небезопасно из-за бродячих собак. Мы каждый вечер покупали местную рыбу копчёную, но хотелось приготовленный еды, конечно. P.S. в наш приезд заболел повар, поэтому простые завтраки нам готовила администратор Анна. Нас это устроило, но если вам важны более изысканные завтраки, уточняйте этот момент у хозяйки.
ИБ
Ирина Бирюлёва
Прекрасный гостевой дом, уютные, чистые номера, вкусные сытные завтраки, в пешей доступности пляж, шаманка. Прекрасный администратор Анна, добрая, отзывчивая. Администратору Светлане желаю счастья, и быть немного поприветливее, т.к она постоянно недовольна, сложилось такое ощущение, что мы без предупреждения приехали к ней в гости
АЗ
А З
прекрасное место! в номере чисто, приятная атмосфера как дома:) завтраки отличные, персонал 👍🏼 рекомендую однозначно это место! мы остались в восторге)
Iuliia Sh-ch
Отличное место! Вкуснейшие завтраки! ❤️
Олеся Кучун
Останавливаемся здесь ни в первый раз! Правда, очень довольна. Удобное расположение (рядом центральная улица с кафешками и недалеко Шаманка). Все эстетично, чисто и приятно. В среднем ценовом сегменте на Байкале это прямо идеально! Отдельное спасибо Светлане, которая уже много лет на хозяйстве. Так это важно, когда приезжаешь и знаешь, что будет как всегда такой же порядок, все на своих местах и неизменно вкусный завтрак🙌 Постоянство в хорошем смысле 🫶Название места говорит за себя, сделано с душой!
ДЛ
Дина Лучкина
Все отлично 👍 Дом в удачном расположении 👍 парковка ✅️ сразу выход к берегу ✅️ вид шикарный! недалеко кафе и при этом не на проезжей части ! Уютно, комфортно, все новое, свежее, чистенькое! Завтраки просто отлично админимтратор Светлана готовит 👍 Помогла с организацией экскурсии! Спасибо большое за наш отдых на Ольхоне!
Катя Егорова
Красивые, уютные и теплые в холодное время года номера. Гостеприимные, вежливые хозяева, очень вкусные и сытные завтраки. Все понравилось! Приезжайте, не пожалеете)
KE
Kарбованец Eелена
На сайте оформила бронь, пришло подтверждение на телефон и все, ну подумала, что оплата при заселении. Без пяти девять вечера написали, что нужно оплатить на карту или бронь в 9 слетает, оплатила как смогла. Утром пишут, что бронь отменилась, нужно оформить заново, но уже на 600 рублей дороже. И делают возврат(с карты же). Оплачиваю опять. Приезжаю и администратор(прекраснейшая женщина, но переписывалась не с ней, а с собственником) говорит, что на мне две брони. Т.е ничего не слетало(ещё бы, я же просто на карту платила🤣) ну видимо вам очень сильно понадобилось ещё 600 рублей. Как-то осадочек остался да. Гостиница, к слову, пустая, т.к не сезон.
Все бы неплохо, но слышимость . Слышно все, и как сверху топают, и за стеной разговаривают и как в коридоре ходят , звуки слива унитазов соседей. Ни минуты тишины Время час ночи, на общей кухне сидит компания выпивает, разговаривает и громко смеется. Действительно мешает . Администратор трубку не берет, телефоны в 2гис не верны .
Alex S
Работа администратора 5+, вкусные завтраки, свежий ремонт, в остальном все не слишком комфортно, нет Wi-Fi, за 2 дня проживания было несколько отключений электричества, каждое утро не было света, воды и не работало отопление, элементарно нельзя сходить в туалет, ощущаешь себя в глухой деревне, первый день свет выключили без предупреждения, это огромный минус, полностью отсутствуют резервные источники электричества, что в ситуации с постоянными перебоями электричества просто недопустимо
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, это очень важно для нас. Нам очень ж…
Григорий Якупов
Останавливаемся тут не первый раз и не первый год. И каждый раз радуемся улучшениям. Теперь уровень уюта и комфорта 110%! Отдельно отмечу завтраки ❤️🔥
RF
Roasted Ferkel
Очень приятное место. Уютные номера, хорошие сан. узлы. Вода всегда горячая, даже когда много гостей. Есть услуга стирки. Завтраки прекрасные, вкусные, хорошие порции и поданы очень красиво. Большое спасибо хозяйке Светлане, нам понравилось у вас гостить!)
Павел Трапезников
Отель бронировали через Яндекс Путишествия, всё прозрачно, без каких-либо сбоев, приехали и сразу заселились. Номера чистенькие и уютные, хорошая мебель и свежий ремонт. Тоже и с санузлом, пол и стены кафель, сантехника новая, всё работает. Кухня на первом этаже, для гостей несколько столов, общий большой холодильник, кофемашина с зерновым кофе, титан с кипятком, чайник, хорошая посуда. Очень вкусные завтраки. Огромное спасибо за гостеприимство хозяйке Светлане, отзывчивый и добродушный человек! Гостили здесь две ночи, всё понравилось. Из пожеланий на будущее: установите wi-fi (хотя мобильный интернет здесь довольно шустрый, вышка рядом), во дворе не хватает хорошей беседки с мангальной зоной, бассейна (можно ПВХ) и бани, было бы совсем великолепно!!!
EС
E С
Замечательный гостевой дом. Нам очень понравилось у вас! Чисто, уютно в номерах, мебель новая, обстановка светлая, просторная и неплохой вид из окна, с 3го этажа видно Байкал (был очень красивый закат). Очень удивила цена за такой шикарный номер и тишина ночью. Отношение к гостям порадовало: вежливая, приятная хозяйка дома. Желаем вам процветания и хороших гостей.
Аndrey
Ну... Как сказать, сервис, как понятие, отсутствует в данном заведении, его вобще мало на Ольхоне, но здесь совсем нет.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Расскажите, пожалу…
Kirill K
Название отеля полностью оправдывает себя - все сделано с душой! Уютно, чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Просторные комнаты, все чисто, новые удобные матрасы. Вкусные сытные завтраки. Удобное расположение, вокруг тихо. Нам все понравилось, готовы снова приехать и заселиться именно сюда
Romas Milya
Очень чистые, комфортабельные номера, вкусные завтраки, добра желательная администратор. Всё чётко. Спасибо вам
1 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны размещением у нас. Спасибо, что выбрали нас и надеемся увидеть вас снова ❤️
Андрей Лошманов
Хорошее,уютное место. Баня просторная и жаркая
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятные слова. Рады, что вы остались довольны размещением у нас. Обязательно приезжайте ещё ❤️
ИМ
Инна Майорова
Спасибо администратору Светлане, все понравилось! Завтраки вкусные, чисто. Туалет на этаже тоже чистый, думала будет не комфортно, оказалось все удобно и без очередей. Рядом пляж и ул. Пушкина на которой кафешки и сувениры.
ИИ
Иван Иванович
Замечательный администратор! Номер чистый. Завтраки вкусные и полноценные🙃 Буду бронировать только тут.
Диана Лсеная
Отдыхали летом и зимой. Вкусные завтраки, хорошее расположение, приветливые хозяева. Очень уютно и гостеприимно. Плотные шторы - для тех кому важно спать а темноте🫶🏼
Ольга Э
Были летом 2020 года. Место расположения ооочеееень удачное, из окон виден Байкал. До пляжа 100 метров, рядом магазины, сувенирные лавки. Все экскурсии заказывали "не выходя из дома". Гостевой дом в 3 этажа. На каждом этаже санузлы и душ. На первом столовая, где можно в любое время попить чай, кофе, воду. Есть большой телевизор. Wi-Fi нет. Но сотовыя связь ловит отлично, поэтому никаких проблем. Очень чисто. Мебель белая. Кровати с удобными и новыми матрасами, везде наматрасники. Бельё белоснежное. За дополнительную плату управляющая домом постирает загрязненную одежду и высушит. На территории дома можно пожарить шашлыки. С утра завтраки - просто объедение. И много, супруг даже не мог доесть. Есть места для машин. Рекомендуем всем.
Степан Кушаков
Чисто и уютно.
Янис Кондаков
Останавливался на 3 ночи. В номере чисто, тепло, окна открываются, постельное белье чистое, есть свежее полотенце. На завтрак сам не попал, но остальным людям из нашей компании завтраки очень понравились, особенно круасаны и блины. На нашем этаже есть два туалета, два душа. Вода бежит отлично, есть горячая, холодная вода. Внутри чисто. Расположение хорошее. Рядом есть разные кафе, супермаркеты, пляжи, скалы. Светлана всегда подскажет по любым вопросам. Добрые, читоплотные, гостеприимные хозяева этого уютного гостевого дома.
Анастасия Петухова
Прекрасный гостевой дом, в номерах чисто и свежо, фен + полотенце есть. Впечатлили завтраки, вкусные и сытные ) Есть баня, рекомендуем )
Даня Белобров
Очень чисто, отличные завтраки, неплохое расположение (недалеко Шаманка, рядом магазины и кафе), есть возможность трансфера.
6 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Очень рады, что вам понравилось размещение в нашем гостевом доме)
Аюна Пивоварова
Светлый уютный дом, приветливые хозяева. Лестница крутовата, но нам, еще «не старым», было нормально) Завтраки от Светланы очень вкусные, можно выбрать кашу, омлет или яичницу, и еще - самые нежные круассаны здесь!
14 марта 2023, официальный ответ
Аюна, благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждат…
ОЗ
Ольга З
Обожаю этот гостевой дом! С тех пор как из Улан-Удэ стали летать самолёты, была 3 раза на Ольхоне и каждый раз останавливаюсь здесь 🥰 Всегда чистые номера и туалеты, несмотря на то, что они общие. Белое свежее бельё. Особенно хочу отметить завтраки! Я ела и каши и омлет или глазунью, вкусно всё! Ещё очень приятно, что предлагают мюсли на завтрак, если не успеваешь на основной. Наш самолет улетает утром, поэтому это очень актуально! В общем всем друзьям вас рекламирую, берите меня амбасадором 😂
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, снова благодарим вас за то, что выбираете наш гостевой дом для своих путешествий на Ольхон…
NC
Nikolay Ch
Уровень сервиса однозначно не соответствует цене. Администратор на вопрос как добраться от аэропорта, а это километрах в 6 от гостиницы, говорит, что не знает и трансфера у них нет. Нам просто повезло, что в аэропорту был УАЗик «буханка», иначе непонятно как добирались бы с детьми. Начался наш визит с заявления администратора Светланы: «Доплатите за раннее заселение, потом пущу вас в номер». Готовят на завтрак вкусно, но скудно - 2 блюда на выбор. На любую просьбу Светлана говорит: «Очень много гостей, мне это сложно». Так что если вы улетаете самолётом в Улан-Удэ в 10.20, на горячий завтрак можете не рассчитывать, вам может быть в качестве одолжения предложат мюсли... Вы ведь завтрак оплатили... Наполовину не работающее освещение в комнате, отсутствие wi-fi и удобства на этаже за Ваши деньги это просто стоит иметь в виду. Однозначно не стоит запрашиваемых денег. Из ответа на этот отзыв хорошо видно, что принцип работы этого заведения «мы вам ничего не должны» и нахальная форма общения в духе «вы нам слово, мы вам десять». Надеюсь, что форма и содержание ответа избавит потенциальных клиентов от общения с менеджментом «гостевого» дома, особенно учитывая тот факт, что в Хужире можно найти значительно более дешёвые и комфортные варианты. Заодно, напомню автору ответа, что местоимения Вы и Ваш в русском языке при обращении к одному лицу пишутся с заглавной буквы. И не пытайтесь, пожалуйста, мне объяснять, что это не так, а чёрное это белое. Просто попробуйте смотреть на свой бизнес и манеру общения с гостями критически и возможно что-то получится.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо, что нашли врем оставить отзыв. Надеемся, что наш ответ будет полезен…
Алексей Яковлев
Очень хорошее место,вежливый персонал,уютные номера, администратору Владимиру большое спасибо Только не обижайтесь Марусю(кошка)
22 ноября 2022, официальный ответ
Семён, благодарим вас за хороший отзыв о нас, будем рады увидеть вас снова 🕊
Ashenka Садовникова
Очень уютный дом, хорошая локация и приветливые хозяева! Здесь вам всегда будут рады!Подскажут с транспортом, местными экскурсиями😌 Вобщем от души рекомендую!🌟😉
17 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось и благодарим за отзыв. Будем рады увидеть вас снова ❤️
Олеся Катцына
Жили тут аж 10 дней и всем остались довольны! Везде чисто и уютно, удобное расположение. Единственный минус - очень хорошая слышимость, а если над вами поселяется кто-то, слышен каждый шаг. Просыпались утром не по будильнику, а из-за топота сверху. Отдельная (и огромная) благодарность Ирине - душе этого дома 🤍 Всегда вкусные завтраки, а также очень внимательное и вежливое отношение ко всем гостям!
20 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали остановиться у нас, будем рады увидеть вас снова…
AZ
Alena Znamenskaya
Нам все очень понравилось! Особенно администратор Ирина, добрейшей души человек 🥰 И завтраки - бесподобные, чувствуется, что с душой. Рекомендую трёхместный номер на мансардном этаже, просторный, два окна, из которых открывается красивый вид на Байкал. Из минусов: нет вывески с адресом, очень трудно найти. И не очень удобные лестницы между этажами.
20 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны 🤍 Да, вывески действительно у нас не…
OG
Olga G
Отдыхали здесь несколько дней назад. Нам с подружкой невероятно повезло , что мы оказались именно в этой гостинице. Уютно, очень чисто. Даже в общем санузле всегда все блистало чистотой и вкусно пахло. Завтраки простые, но вкусные. Но самые большие благодарности - управляющей Ирине. Ирина, Благодаря Вам мы чувствовали себя , как дома. Вы Очень отзывчивый человек. Крайне тёплые чувства у нас остались к Вам. Спасибо огромное ещё раз!
17 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно и мы рады, что вам у нас понравилось! Буд…
User2Gis None
Хорошее место, приятные завтраки, но очень негостеприимно. В следующий раз в другое место.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим, что оставили отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши гости были полностью д…
Елена .
Всё будет хорошо, если вы не решите уехать раньше и попросить расчёт. Выслушаете от хозяйки массу отговорок почему вдруг закон о правах потребителей здесь не работает. Ну и вслед услышите совсем не пожелание доброго пути. За свои же деньги. Само же проживание вполне нормальное. А администратор так вообще милая и приятная женщина.
26 июля 2022, официальный ответ
Всего доброго и хорошего настроения вам, Елена 🕊
AG
Ann G
Все очень понравилось, комфортно и уютно. Звукоизоляцию бы получше, а в остальном все хорошо)
Владислав Рябец
Отличное место для остановки на Ольхоне. Все условия для комфортного отдыха, а завтраки - просто супер!
Artem Amosov
Все понравилось. Был даже фен. На все просьбы реагировали оперативно. Из минусов: были втроём взрослые, при кровати хотелось бы маленький столик или тумбу с розеткой. Розетки были у одной кровати. Но в принципе, это даже понравились, лёгкий дитжитал детокс. Особая благодарность за завтраки и Светлане.
LyonTomsk Slast
Самый лучший гостевой дом! Замечательная администрациия, потрясающие завтраки. Очень уютные и чистые номера и ванные комнаты. Расположение дома отличное. Остались в восторге и ещё вернёмся!!!
Роман В
Отличное место! Светлана очень приятная, со всем подскажет (перекусы, туры, трансфер), а с утра вас будет ждать шикарный сытный завтрак. Номера хорошие, есть с удобствами, расположение хорошее, а за счет рисунка на стенах проще ориентироваться
Александра Тельминова
Всегда останавливаемся тут! Вкусные домашние завтраки, мягкая постель, удобное расположение недалеко от берега. Рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и будем ждать вас снова ✨
A
Alexandra
Понравилось: Отличное местоположение, дружелюбный персонал, готовый помочь в любом вопросе.
K
Kseniya
Летние домики. Понравилось: Хорошее расположение. Вполне комфортные домики, если ночевать в них летом, то очень даже не плохо. Почти в центре городка, всё близко. Не понравилось: Жили зимой, дома 10см доски, без утопления, щели просвечиваются, обогреватель в углу греет вокруг себя, пол холодный, удобств нет. Один санузел с душем внизу и холодный туалет наверху.
R
Ruslan
В целом норм, расположение зачёт! Хозяева, вложитесь в забор, сделайте баню и не ломите цену Понравилось: Расположение неплохое; чисто Не понравилось: Не оставляйте «лапти» внизу (могут воспользоваться) и берите свои тапочки, если брезгуете общественными, завтрак скудноват и жестко лимитирован; персонал в меру добродушный и суровый. Брать надо верхний этаж (самый тёплый зимой) с прекрасным видом! Завтрак поздний (9-11), надо заранее предупреждать
Виктор
Понравилось: Все отлично, просторный номер, чистое белье. Вкусный завтрак. Не понравилось: Мало розеток в номере.
О
Ольга
о. Ольхон, Хужир 2022 Понравилось: Посетив Хужир мы остановились в одном из номеров B&B Gosti. У нас номер с отдельной ванной комнатой. Сама комната большая и светлая, с огромной кроватью и прекрасным видом из окна. Спасибо за отдых. 🤗
З
Зоя
Понравилось: Большой и комфортный номер, в номере чисто, так же вкусный завтрак, приятный персонал
P
Patya
се понравилось, спасибо Светлане за удобство и заботу. Мы были 3 ночи, было тепло и чисто в комнате, Понравилось: Все понравилось, спасибо Светлане за удобство и заботу. Мы были 3 ночи, было тепло и чисто в комнате, вкусные завтраки. Отличное место на Ольхоне в Хужире, чтобы остановиться по приемлемой цене. Не понравилось: не было такого
A
Alena
Понравилось: Очень внимательная, гостеприимная хозяйка. Помогла организовать поездку по острову, посоветовала хорошее кафе. Завтраки отличные - сытные, приготовленные с любовью.